|
Сегодня!)))
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 23.04.08, 19:27 | Сообщение # 1121 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) мы седня детей выгоняли на уборку территории... пипец просто! Так ты не просто преподаешь? Ты еще и организационно-воспитательной работой занимаешься?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.04.08, 19:53 | Сообщение # 1122 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Так ты не просто преподаешь? Ты еще и организационно-воспитательной работой занимаешься? а кто сказал, что я преподаю? преподавать я буду на 4 и 5 курсах, я об этом уже писала, что у нас пассивная практика и практика классных руководителей! Сегодня у нас по всей области был субботник. Всех выгнали. а мы тока гоняли детей и смотрели как они убираются)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Среда, 23.04.08, 19:54 | Сообщение # 1123 |
SKater
Награды: 0
| Aleka_Belkina, моежт быть.) спасибо! Lost_Firefly Quote а мы седня детей выгоняли на уборку территории... пипец просто! ппц... понимаю)
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 23.04.08, 21:11 | Сообщение # 1124 |
*Lolita*
| Poleffka, офигеть! ну народ пошел! я в шоке!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Среда, 23.04.08, 21:15 | Сообщение # 1125 |
SKater
| ASTERA88, Лен, и не говори. Такое со мной было впервые..( никогда не забуду...
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 23.04.08, 22:35 | Сообщение # 1126 |
*Lolita*
| Poleffka, главное- обидно то как! шла, никого не трогала... и на тебе кирпичом! куда он попал то? ужас... ему все обернется...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Четверг, 24.04.08, 00:10 | Сообщение # 1128 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (N@ti) я получила наконец-то скидку на карточке постоянного клиента 10%)))))))))) поздровляю. а что за карточка?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 24.04.08, 00:12 | Сообщение # 1129 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Сегодня оттарабанила 4 семинара к ряду.... Но зато удачно
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 24.04.08, 00:17 | Сообщение # 1130 |
I miss
Награды: 9
| Quote (_zaza_) а что за карточка? короче есть у нас пивной бар недалеко от моего дома,он находится в нашем кинотеатре, так вот я отмечала там свою денюху в феврале. если назаказываешь там больше 2000 тысяч за раз,тебе дают карточку именную, сначала на ней 1%,потом надо накопить 1500 руб и тебе дают 10% скидку в след разы))) я уже давно набрала 1500,но скидка будет со след раза только 10%, короче везде накол ну да ладно теперь есть эти 10% так что все норм)))))))))) Quote (jet-set) Сегодня оттарабанила 4 семинара к ряду. молодец!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 24.04.08, 00:38 | Сообщение # 1131 |
feeling good
Награды: 17
| без него никуда))) Quote (N@ti) ну да ладно теперь есть эти 10% так что все норм класс Quote (N@ti) Quote (jet-set) Сегодня оттарабанила 4 семинара к ряду. молодец!!!!!!!!!! присоеденяюсь)и в правду молодец. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 24.04.08, 03:29 | Сообщение # 1132 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я разваливаюсь.... Голос стал еще гундоснее, голова болит... а сегодня еще и на практику...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Четверг, 24.04.08, 09:55 | Сообщение # 1133 |
Легенда
Награды: 6
| Сегодня проспала в школу...ну и решила ваще не идти... Как всегда мне пишет незнакомый номер на телефон..ох как же всё задолбало
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Четверг, 24.04.08, 10:04 | Сообщение # 1134 |
SKater
| Алён4ик, понимаю. Сама в детстве презирала школу, но она же меня часто спасала. Quote Как всегда мне пишет незнакомый номер на телефон..ох как же всё задолбало Аль, не обращай внимания. У меня таже проблема. Они просто достают- мобильные хулиганы. Просто когда ОНО тебе звонит, принимай вызов и сразу сбрасывай. Пусть денежки потратит-тогда и поймет. А у меня сегодня просто свободный день и я счастилва, потому что не надо идти на дежурство. 
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Четверг, 24.04.08, 10:10 | Сообщение # 1135 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Poleffka) Аль, не обращай внимания. У меня таже проблема. Они просто достают- мобильные хулиганы Да нет, это мой знакомый написал..я его очень мало знаю, посылала его посылала не подействовало даж незнаю чё ещё делать...и кто ему мой номер только дал...
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Четверг, 24.04.08, 10:12 | Сообщение # 1136 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| А у нас ф школе какойто конкурс переводчиков,буду участвовать:-P
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 24.04.08, 10:24 | Сообщение # 1137 |
Легенда
Награды: 2
| Уф, вчера отсидела целый день в школе, до начала девятого ждала, пока прогимназия уйдёт. Сегодня тоже буду дежурить. Люблю дежурство, только иногда ответственность на нервы давит.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 24.04.08, 10:54 | Сообщение # 1138 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня у детей проводили классный час. Была викторина по информатике))) тем, кому было не интересно, мы отправили сразу домой. Остались самые такие... интересные)))) им понравилась игра))) и мы решили в понедельник опять провести им такую же, тока там категорий больше сделать))))) на мне категории: кино, музыка и спорт (преимущественно хоккей)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 24.04.08, 10:58 | Сообщение # 1139 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Остались самые такие... А много заинтересовалось детей? Quote (Lost_Firefly) на мне категории: кино, музыка и спорт (преимущественно хоккей) Сами придумываете?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 24.04.08, 11:10 | Сообщение # 1140 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Сами придумываете? ну нет, блин, из инета возьмем))) у самой мозгов хватит, чтобы все придумать)
|
| |
| |