Суббота, 27.06.26, 19:20
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
ASTERA88Дата: Четверг, 24.04.08, 11:30 | Сообщение # 1141
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
Quote (Poleffka)
Они просто достают- мобильные хулиганы.

у меня стабильно раньше раз в 2 месяца было такое- звонит какая-нить баба и спрашивает меня- с какого перепуга мой номер телефона есть к ее парня? называет имя парня- а я его не знаю!!!

сегодня так солнечно))) я выйду из дома на работу с хорошим настроением! happy happy happy

я люблю медвежонка Тедди

Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.

PoleffkaДата: Четверг, 24.04.08, 11:42 | Сообщение # 1142
SKater
ASTERA88,
у меня стабильно раньше раз в 2 месяца было такое- звонит какая-нить баба и спрашивает меня- с какого перепуга мой номер телефона есть к ее парня? называет имя парня- а я его не знаю!!!

А у меня всегда одинаковое. Звонит мужик и матерится, а потом говорит, что найдет. Ппц...

ASTERA88Дата: Четверг, 24.04.08, 12:01 | Сообщение # 1143
*Lolita*
Poleffka, какой кошмар... да. Жизнь у тебя полна приключений... а ты знаешь кто это? может на него заяву написать?

я люблю медвежонка Тедди

PoleffkaДата: Четверг, 24.04.08, 12:06 | Сообщение # 1144
SKater
ASTERA88, ну есть подозрения что кто-то из знакомых. А ну его... если занятся нечем. Что сказать... юные лу.. юные юсеры ток доставать народ умеют. А что ОНО по смс мне писало, то у любого давно бы приступ сердца был) biggrin
может на него заяву написать?

Будто полиция будет этим заниматься. Тем более я почти что там работаю и знаю, что найти такого "хулигана" не просто... dry

ASTERA88Дата: Четверг, 24.04.08, 12:20 | Сообщение # 1145
*Lolita*
Poleffka, он метерица что ли в смс? или пишет как тебя убьет? вот придурь...

я люблю медвежонка Тедди

SanДата: Четверг, 24.04.08, 12:30 | Сообщение # 1146
Легенда
Награды: 52
сегодня приходили соседи с безумной идеей ))))))) говорят давайте преватизируем свой двор))))) а потом будем строить там что хотим, я говорю, вы о ваших проклятых гаражах? а они замялись сразу dry Кретины angry Достали! Только гаражи поламали все, так они опять хотят строить angry Пусть хоть один сделать попробуют, спалю нафик angry angry

Голосовалка на ЛЧ

PoleffkaДата: Четверг, 24.04.08, 12:35 | Сообщение # 1147
SKater
ASTERA88, матерился. Это давно было happy

San, ппц... реально достанут.

SanДата: Четверг, 24.04.08, 12:52 | Сообщение # 1148
Легенда
Quote (Poleffka)
Звонит мужик и матерится, а потом говорит, что найдет. Ппц...

много всяких ушербных, кого били в детстве, кому девушки отказывали )))) вот и гонят ))))) а номер его нельзя вычеслить?
Quote (Poleffka)
San, ппц... реально достанут.

я им покажу angry

Голосовалка на ЛЧ

PoleffkaДата: Четверг, 24.04.08, 12:55 | Сообщение # 1149
SKater
San, да есть у меня его номер. smile
я им покажу

Покажешь!!!))) Кто бы сомневался?) biggrin

SanДата: Четверг, 24.04.08, 13:03 | Сообщение # 1150
Легенда
Quote (Poleffka)
да есть у меня его номер.

ну так пробей по своим каналам... biggrin а вот в тёмном подезде... всякое же бывает... brows
Quote (Poleffka)
Покажешь!!!))) Кто бы сомневался?)

видимо они сомневаются dry моя семья в этом доме 50 лет живёт, у новичков не выйдет вои порядки устанавливать angry Вот снесла гаражи мерия, на их месте построили стадион с искуственым газоном smile дети важнее машим smile

Голосовалка на ЛЧ

PoleffkaДата: Четверг, 24.04.08, 13:05 | Сообщение # 1151
SKater
San,
ну так пробей по своим каналам...

А толку то? Кто его искать будет?) biggrin

видимо они сомневаются моя семья в этом доме 50 лет живёт, у новичков не выйдет вои порядки устанавливать Вот снесла гаражи мерия, на их месте построили стадион с искуственым газоном дети важнее машим

Что правда, то правда)))) biggrin happy

SanДата: Четверг, 24.04.08, 13:09 | Сообщение # 1152
Легенда
Ладно закончим флудить, ато АЛька нам вмажет biggrin

сегодня кстати праздник Вечери Господней, правда непонятно почему люди считают что в этот день надо купаться и называют его чистым четвергом wacko

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Четверг, 24.04.08, 13:20 | Сообщение # 1153
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (San)
называют его чистым четвергом wacko

а седня чего, четверг?? wacko блин.. совсем в днях запуталась))))

я устала седня.. прям чувствую, как засыпаю...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

jet-setДата: Четверг, 24.04.08, 14:01 | Сообщение # 1154
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
А мне сегодня позвонили и сказали, что пары в универе ОТМЕНЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

N@tiДата: Четверг, 24.04.08, 14:14 | Сообщение # 1155
I miss
Награды: 9
я седня не поехала на 1 пару wink приехала на 3 остальные,причем ехала стоя больше часа dry в итоге 2 пары эк-ки превратились в консультацию по курсовой,а ее у меня нет,поэтому забила на посл пару и поехала домой wink получила наконец свой новый паспорт biggrin а еще седня у брата родного денюха))))))) второй день подряд праздновать буду wacko booze

Lost_FireflyДата: Четверг, 24.04.08, 15:15 | Сообщение # 1156
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Сегодня на практике, пока у наших детей был инглиш, а мы валялись на задней парте, с подругой был такой разговор:
- Спорим, Ксюх, дай нам щас этот тест, мы его без ошибки сделаем...
- Ага...
/дети тем временем спорят, где поставить простое время, где длительное.../
- Помню, когда в школе учились, тоже в 5-ом начали инглиш проходить, нам Нина Федоровна (учительница инглиша, которой я многим обязана! оч многим!) сказала, что если вы сразу не поймете эти времена, их потом будет больше, и если их тоже не поймете, вы их никогда уже не поймете... /что собсна правда/
- А я так и не поняла...
- Блин, Ксюш, хочу назад в универ... на две пары инглиша, чтобы три часа посидеть за ним smile
- А я не хочу... не понимаю я этот английский!
- ???? тогда откажись, раз не понимаешь
- не буду
- почему?
- тогда у меня диплом будет плохой...
- как будто от того, что у тебя будет написано "английский и информатика", при условии, что ты не знаешь инглиша, тебе лучше будет...

Странно так.. зачем учиться там, где тебе не интересно! Я, конеш, согласна /как не прискорбно/, что она инглиша не знает... дожила до третьего курса, а из 12 времен, хорошо знает тока 3... про всякие пассивы и косвенные речи я молчу... но зачем тогда вообще его учить? не понимаю...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Четверг, 24.04.08, 21:38 | Сообщение # 1157
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
Странно так.. зачем учиться там, где тебе не интересно!

я вот себя не представляю без инглиша!!! happy я буду на 7 небе от счастья если поступлю))) biggrin я так надеюсь на то что сдам отлично экзамены happy yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

mas6430Дата: Четверг, 24.04.08, 21:51 | Сообщение # 1158

Сегодня день плохо начинался. Как-то всё не клеилось...А потом в школе так весело было....Мы с подружкпой ржали целый день. Сначала мелкие пацаны дрались, а потом мы наблюдали , как одна мамашка восьмиклассника отчитывала. Сначала ему в нос нос дала, а потом орала:"Иди сюда, иди сюда!". А он от неё пятился...аж в конце коридора оказался. Мы там просто катались. biggrin biggrin biggrin

SanДата: Четверг, 24.04.08, 23:25 | Сообщение # 1159
Легенда
Quote (N@ti)
получила наконец свой новый паспорт

а со старым что? surprised
Quote (N@ti)
а еще седня у брата родного денюха))))))) второй день подряд праздновать буду

happy сколько лет?
Quote (mas6430)
Сначала мелкие пацаны дрались, а потом мы наблюдали , как одна мамашка восьмиклассника отчитывала. Сначала ему в нос нос дала, а потом орала:"Иди сюда, иди сюда!". А он от неё пятился...аж в конце коридора оказался. Мы там просто катались

ужас ))))))))) но смеялись вы зря, у парня и так решительности видимо не много, а тут вы ещё ))))))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Пятница, 25.04.08, 13:30 | Сообщение # 1160
I miss
Награды: 9
Quote (San)
а со старым что?

ничего biggrin у нас просто в 20 лет надо менять паспорт happy а мне уже есть 20 )))))))))))) вот собралась наконец его поменять,2 месяца было лень пройти одну остановку))))))))
Quote (San)
сколько лет?

22 cool

сегодня отучилась 2 пары соц психологии wacko весь семестр готовилась,препод меня не спрашивал, стоило ОДИН раз не прочитать и конечно же он меня седня спросил surprised dry закон подлости все-таки работает dry

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz