|
Сегодня!)))
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.04.08, 11:32 | Сообщение # 1181 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (_zaza_) Хорошо наверное время провела. На самом деле все было не так грубо и тупо. Я встретилась с тремя однокурсниками, которых не видела больше года. И мы посидели в баре-ресторане. Поболтали. Было мило и весело. И даже ушли рано, пол 10. Yanulya, жесть )))) просто потрясающе!! Надо ж какая фантазия! Надеюсь Вы все это засняли?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
|
| Poleffka | Дата: Суббота, 26.04.08, 11:38 | Сообщение # 1183 |
SKater
Награды: 0
| Yanulya, жестоко.( Quote Посвящение Яны и всего I курса в историки!!!!! омг...!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 26.04.08, 11:43 | Сообщение # 1184 |
God loves me
Награды: 2
| Quote Надеюсь Вы все это засняли? НУ конечно !!! ТАк всегда и всюду делаеют!!! Quote (Aleka_Belkina) Yanulya, жесть )))) просто потрясающе!! Надо ж какая фантазия! Ну на самом деле бывают еще жесче... Нас так сказать еще пожалели...)) Quote (San) Quote (Yanulya) НУ а тебя что не посвящали в студенты??? нет )))))))))))))))))))) А это как так? Я думала всех посвящают... Quote (San) ничего себе! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну мне самой все это понравилось. А потом мы все пошли дружно отмечать)))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 26.04.08, 12:14 | Сообщение # 1185 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) А это как так? Я думала всех посвящают... у нас такого нету ))))))) Quote (Yanulya) Ну мне самой все это понравилось. А потом мы все пошли дружно отмечать))) круто я даже не знал о таких обычаях
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 26.04.08, 12:17 | Сообщение # 1186 |
God loves me
| Quote (San) круто я даже не знал о таких обычаях Теперь знай! Только на утро все болели.... Блин а у меня завтра День Рожденья и я вот готовлюсь к нему))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 26.04.08, 12:31 | Сообщение # 1187 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) Блин а у меня завтра День Рожденья и я вот готовлюсь к нему)))) какие планы?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 26.04.08, 13:13 | Сообщение # 1188 |
God loves me
| Ну сначала пасху надо отпраздновать... Потом боулинг, потом ресторан... Ну это я с семьей... А послезавтра со всеми остальными. Ну как обычно.. И если получится завтра к вам зайду...)))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 26.04.08, 13:28 | Сообщение # 1189 |
*Lolita*
| Yanulya, поздравляю и желаю хорошо отметить))))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 26.04.08, 16:37 | Сообщение # 1190 |
Я тут живу
Награды: 37
| Yanulya, ну это просто жесть нигде не слышала такое
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Суббота, 26.04.08, 17:11 | Сообщение # 1191 |
SKater
| А у меня сегодня вапче клевый день. На треннировке пьяный мужик под копыта моей лошади прыгнул, а я на голопе скакала.. слава богу остановить лошадь успела. Он еще на меня орал, типо я его сбить пыталась.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.04.08, 17:52 | Сообщение # 1192 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Poleffka) а я на голопе Представляю, как ты и лошадь испугались! Молодец ))) что собралась ))) и все сделала, как надо )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Суббота, 26.04.08, 18:17 | Сообщение # 1193 |
SKater
| Aleka_Belkina, Quote Представляю, как ты и лошадь испугались! Да мне как-то все равно. Даже если бы я его растоптала, моей вины бы не было. Есть свидетели, которые докажут, что он сам прыгнул. Quote Молодец ))) что собралась ))) и все сделала, как надо ))) А что делать-то было?) Пасипа.)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.04.08, 20:05 | Сообщение # 1194 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| я сегодня сходила на инглиш, потом с подругой поехали в кино.. потом поехали к ней, я разбиралась с ее компом))) что-то устанавливала, что-то переустанавливала))) еще распечатала у нее нескока фоток Хауса и Марсов)))))))))))))))))))))) Пасиб тебе, Свет!!! Я знаю, что ты этого не прочитаешь, просто хочу, чтоб все знали, что ты самый классный друг на свете)))))))))))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 26.04.08, 20:17 | Сообщение # 1195 |
*Lolita*
| сегодня меня вывела из себя одна тупая малолетка. кароче. у меня на сайте Вконтате.ру есть свой фанклуб Ти-Бега. я там админ. одна тупая девка там написала такую несусветную чушь, что я ей ответила весьма в жесткой форме, что типа мы тут не тупые все и все и так давно знаем. она (дура) не посмотрев даже что я там админ , сказщала мне что она мол здесь с нормальными людьми зашла пообщаца. и мол я ее за**ала . я как человек взрывной, е сразу отправила в бан и исключила из фанклуба... так потом проверяю список участников- смотрю ее заявка на вступление лежит! мля! как можно быть такой дурой??? она ваще по мойму не соображает. пусть дефачко в бане та и остается. а-ха-ха-ха-хааааа!!!!!!!!!!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.04.08, 20:34 | Сообщение # 1196 |
Oe-l nga-ti kameie
| ASTERA88, да забей на таких)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 26.04.08, 21:30 | Сообщение # 1197 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) еще распечатала у нее нескока фоток Хауса и Марсов)))))))))))))))))))))) класс)) а мне сегодня тоже с компом чудили))) и еще мы пол города проходили))) прогулка у нас была)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.04.08, 21:33 | Сообщение # 1198 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) и еще мы пол города проходили))) прогулка у нас была))) просто так? или искали что-то?)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 26.04.08, 21:40 | Сообщение # 1199 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) просто так? или искали что-то?) ну мы вообще ходили подарок одной девченке покупать))) купили ей бегемота мяяягкого)))) ходили я , моя лучшая подруга и еще один мальчик)) Сева)) они с моей подругой за руки держались, а мне неудобно было... с ними , как не в своей тарелке была...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.04.08, 21:42 | Сообщение # 1200 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Сева)) они с моей подругой за руки держались, а мне неудобно было... с ними , как не в своей тарелке была... как я тя понимаю.. меня так однажды в ино потащили.. подруга и ее будущим кавалером (они на след. день вроде сошлись).. мне тоже как-то неудобно было...
|
| |
| |