| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 26.04.08, 21:46 | Сообщение # 1201 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) мне тоже как-то неудобно было... ... это просто ужас был ... блин как я хочу себе парня
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.04.08, 21:48 | Сообщение # 1202 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) блин как я хочу себе парня да ну, нафиг их!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 26.04.08, 21:51 | Сообщение # 1203 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) да ну, нафиг их! ну... мне просто завидно немножко)) а еще гулять не с кем..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.04.08, 21:53 | Сообщение # 1204 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ну... мне просто завидно немножко)) а еще гулять не с кем.. будет и на твоей улице праздник) лично мне и так нормально....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 26.04.08, 21:58 | Сообщение # 1205 |
| Сегодня был последний день дежурства...грусто как-то....и самое обидно неделя пролетела очень быстро.... А в понедельник учиться снова....
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 26.04.08, 21:58 | Сообщение # 1206 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) будет и на твоей улице праздник) ))) я буду ждать!!))))) хотя ты права и так хорошо!!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 26.04.08, 22:36 | Сообщение # 1207 |
*Lolita*
Награды: 0
| Lost_Firefly, их прах покоится в бане)))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:38 | Сообщение # 1208 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) а еще гулять не с кем.. С подружками-намного интереснее!!! Quote (ASTERA88) Lost_Firefly, их прах покоится в бане)))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:42 | Сообщение # 1209 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) С подружками-намного интереснее!!! ага)) с ними и похохочешь. и обсудишь всех на свете)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:45 | Сообщение # 1210 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (DHARMA) подружками-намного интереснее!!! ну канешно, особенно когда ты, подруга и парень ее((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:46 | Сообщение # 1211 |
Oe-l nga-ti kameie
| я как всегда тормоз и ничего не слышала))) хоть снова прославились.. на сей раз не очередной шахтой
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:50 | Сообщение # 1212 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) с ними и похохочешь. и обсудишь всех на свете))) Quote (Miss_Shepard) ну канешно, особенно когда ты, подруга и парень ее(( ну так пусть он погуляет где-нить!!!! Нефиг ему в компании девушек делать!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:52 | Сообщение # 1213 |
Oe-l nga-ti kameie
| Зато я представляю, как завтра одна """"подруга"""" беситься будет.. и что-то мне подсказывает, что она не сделала то. о чем мы ее просили...
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:56 | Сообщение # 1214 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) беситься будет.. Очень интересно почему???
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 20:05 | Сообщение # 1215 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Очень интересно почему??? я вот вчера писала: я сегодня сходила на инглиш, потом с подругой поехали в кино.. потом поехали к ней, я разбиралась с ее компом))) что-то устанавливала, что-то переустанавливала))) еще распечатала у нее нескока фоток Хауса и Марсов)))))))))))))))))))))) Пасиб тебе, Свет!!! Я знаю, что ты этого не прочитаешь, просто хочу, чтоб все знали, что ты самый классный друг на свете))))))))))))))))))))))))))))))))) а у меня есть одна такая """подруга""", которая оч сильно беситься... из-за всего.. ее бесит, что у меня есть цели и интересы. и что у меня нет главной цели в жизни "найти парня". П я тихо-мирно тащщусь по кому-нить) ее бесит... и она вечно пытается достать всех своим кавалером. в то время, как это уже никому не интересно. А завтра, ясное дело, я припрусь с этими фотками :)) а он будет беситься и читать мне нотации, что я должна брать пример с нее. Найти себе парня и не страдать ерундой. Потом с подругой сидим на практике (мы просто забили на один урок и сидели в столовой). Я ей говорю, что, мол, оч хочу на концерт Марсов... (фотки ей попутно на мобиле показываю, ей тож Джаред понра))). Потом """подруга""" встряла (она с нами в том же месте на практике): А я Владу (эт кавалер ее) вчера сказала, что ты хошь на концерт этих поехать. А она сказал, что туда поедут тока идиоты. я: Во-первых, это не эти, а 30 seconds to Mars. А во-вторых, поеду я или нет, это ни тебя, ни твоего Влада не касается. она: а как название группы переводится? Подруга: (тут скрыто имя """подруги"""), отвали уже.. че ты лезешь везде? она: ну как.. чтобы она одумалась. И была как я! Парня надо себе искать, а не ерундой заниматься. я: боже упаси, быть такой. как ты! А тебе что завидно, что я ерундой занимаюсь? больше она ниче не сказала.... извините, что так все шифровано.. да и вообще, извините, что я все это написала((
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 20:13 | Сообщение # 1216 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) ну канешно, особенно когда ты, подруга и парень ее(( я вот редко гулялю с моей подругой и её парнем.но если встречаемся,то всегда очень весело.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 20:16 | Сообщение # 1217 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (_zaza_) но если встречаемся,то всегда очень весело а я както себя неудобно чувствую когда они за руки держуца... как то лишне.. если учесть, что ее парень мне сначала понравился, но не будем об этом....
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 20:27 | Сообщение # 1218 |
I believe, I can fly...
| Lost_Firefly, Я над такими людьми, как это """подруга"""просто РЖУНИМАГУ!!!!!!!!! Она по-моему того--> А вот на концерт я б тоже съездила... Quote (Lost_Firefly) что туда поедут тока идиоты передай им от меня!!!! Нету вкуса, пусть Билана слушают!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 20:32 | Сообщение # 1219 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) а у меня есть одна такая """подруга""", и у меня такая есть только я с ней не общаюсь больше... хотя и вклассе в одном учимся
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:16 | Сообщение # 1220 |
| Сегодня ездила в деревню.Всю свою родню увидала. Не скажу что было жутко рада, так как у меня конфисковали единственный выходной в недели, но в итоге я об этом не пожалела. А в обед я вообще на солнышке загорала.
|
| |
| |
|
|