|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 28.04.08, 14:18 | Сообщение # 1241 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Была приятно удивлена! Вот щас читаю, чего он там писал :)) Прикольно так! класс!!!))) это круто когда находишь знакомых в самом неожиданном месте!!! Сегодня я получила 3 по русскому((( и еще сегодня по биологии мы писали тест, у меня было 11 ошибок но я вырвала лист с тестом и исправила ответы=) ну да я знаю что это не честно, но надо же как то маму радовать своими оценками))
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Понедельник, 28.04.08, 14:26 | Сообщение # 1242 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) в этой уханьканой Кузне... Кузня не уханьканая я люблю кузню
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.04.08, 14:42 | Сообщение # 1243 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Алён4ик) Кузня не уханьканая sad я люблю кузню smile с чего? ты ж тут не живешь.. а она уханьканая.. Quote (Miss_Shepard) Сегодня я получила 3 по русскому((( и еще сегодня по биологии мы писали тест, у меня было 11 ошибок но я вырвала лист с тестом и исправила ответы=) ну да я знаю что это не честно, но надо же как то маму радовать своими оценками)) да все будет ок)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Понедельник, 28.04.08, 14:48 | Сообщение # 1244 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) с чего? ты ж тут не живешь.. а она уханьканая.. я туда летом езжу
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 28.04.08, 15:56 | Сообщение # 1245 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Miss_Shepard) меня было 11 ошибок но я вырвала лист с тестом и исправила ответы=) ну да я знаю что это не честно, но надо же как то маму радовать своими оценками)) Это правильно надо мамины нервы жалеть... Лично мои родители, о моих оценках 10 и 11 класса мало чего знали... Я так подумала и решила что не буду учавствовать в конференции, не хочу чтобы меня за плагиат посадили...
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 28.04.08, 16:17 | Сообщение # 1246 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Irana) К тому же узнала, что через неделю у меня в музыкалке экзамен! Irana, а по какому предмету? Quote (Irana) "мальчик-девочка, два в одном". Вот и не правда!!!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) "товарищ девушка" Может этот человек немец??? Так в фильмах про войну говорят...))))))))Добавлено (28.04.08, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) я так и сижу в этой уханьканой Кузне... А Салават все равно уханьканнее))))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.04.08, 16:19 | Сообщение # 1247 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) А Салават все равно уханьканнее)))))))) не верю)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.04.08, 16:22 | Сообщение # 1249 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, с чего ты так взяла?
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 28.04.08, 20:14 | Сообщение # 1250 |
I believe, I can fly...
| Ну потому что он маленький, загрязнённый, и старенький(((((( И нету там ничё
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 28.04.08, 22:00 | Сообщение # 1251 |
Легенда
| Ой, отучилась. На удивление не почувствовала последежурного симптома (нежелание что-либо делать).
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 28.04.08, 22:31 | Сообщение # 1252 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Я сегодня в какую-то тоску впал во второй половине дня, до сих пор плохое настроение
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 28.04.08, 22:38 | Сообщение # 1253 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Barcenal) Я сегодня в какую-то тоску впал во второй половине дня, до сих пор плохое настроение Barcenal, на тебя не похоже!!! БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 28.04.08, 22:46 | Сообщение # 1254 |
Eddie Johnson
| Quote (Gabie) на тебя не похоже!!! Я сам удивляюсь, очень долгое время я не грустил так...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 28.04.08, 22:58 | Сообщение # 1255 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) Я сам удивляюсь, очень долгое время я не грустил так... знаешь Эдди...тебе нужна весна!!!!!!! может ты просто ее не чувствуешь??!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 28.04.08, 23:27 | Сообщение # 1256 |
Eddie Johnson
| Quote (Gabie) тебе нужна весна Да не в весне дело, просто человек один настроение изрядно испорил...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 29.04.08, 00:01 | Сообщение # 1257 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) Да не в весне дело, просто человек один настроение изрядно испорил.. бывают же такие думаю что завтра ты будешь бодрячком!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 29.04.08, 13:10 | Сообщение # 1258 |
God loves me
| Quote (Barcenal) Да не в весне дело, просто человек один настроение изрядно испорил... А мне целых три!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 29.04.08, 13:13 | Сообщение # 1259 |
I believe, I can fly...
| Сегодня проходила флюрографию..........БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ((((((((((((( так ужасно!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 29.04.08, 13:14 | Сообщение # 1260 |
God loves me
| DHARMA, а тебе зачем флюра??
|
| |
| |