| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Среда, 30.04.08, 18:30 | Сообщение # 1281 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) А то!!!!!!!!!!!!! я даже не предаставляю что ты пришел бы в плохом настроении Quote (Benjamin) Везучая!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 30.04.08, 18:30 | Сообщение # 1282 |
God loves me
Награды: 2
| Miss_Shepard, обмыть его надо!!! Quote (ASTERA88) когда мне исполнилось 14, то у мя была депрессуха от того что теперь я уголовноответственная. Я вот тоже своим жаловалась, что теперь меня посадить могут!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 30.04.08, 18:34 | Сообщение # 1283 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) я даже не предаставляю что ты пришел бы в плохом настроении Это почти фантастика была бы тогда!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 30.04.08, 18:34 | Сообщение # 1284 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (Yanulya) Я вот тоже своим жаловалась, что теперь меня посадить могут!! ага... так стремно было....
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Среда, 30.04.08, 18:34 | Сообщение # 1285 |
SKater
Награды: 0
| Gabie, Quote что случилось Катюшка?? Потому что все считают меня злой. Что бы я не сказала, все сразу дуются и считают что я вру. И сразу вся вина литит на меня. Так всегда- таков закон жизни((( От этого хочется убежать или умереть. Забыть обо всем..
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 30.04.08, 18:37 | Сообщение # 1286 |
Я тут живу
| Poleffka, сочувствую..не воспренимай все близко к сердцу..те кто так говорит полный дурак!!! я же знаю какая Катюша Quote (Benjamin) Это почти фантастика была бы тогда! оОоО даааа
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 30.04.08, 18:37 | Сообщение # 1287 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Poleffka) Потому что все считают меня злой. Что бы я не сказала, все сразу дуются и считают что я вру. И сразу вся вина литит на меня. Так всегда- таков закон жизни((( О мне это очень знакомо!!!! Poleffka, постарайся держать себя в руках.Quote (Poleffka) От этого хочется убежать или умереть А вот этого делать не надо!! Выше нос!!!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 30.04.08, 18:46 | Сообщение # 1288 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Poleffka) Потому что все считают меня злой. Что бы я не сказала, все сразу дуются и считают что я вру. И сразу вся вина литит на меня. Так всегда- таков закон жизни(((От этого хочется убежать или умереть. Забыть обо всем Не растраивайся!!!!!!!!! Мы тебя такой не считаем!!!!!!!!! Quote (Yanulya) О мне это очень знакомо!!!! Я вроде не считаю тебя злой и я всегда верю что ты говоришь! Не считая когда ты якобы температурела к встрече выпусников!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.04.08, 19:30 | Сообщение # 1289 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Чем больше я хожу на практику, тем больше я понимаю, что быть учителем, это не мое... Да ни в жизнь туда не пойду! Щас хоть выходные будут.. отдохну от них! Пипец! К ним новенького пацана взяли, еще неделю назад где-то, а вчера кто-то из наших деток его побил! Он сам боится сказать, потому что явно ему тогда еще больше достанется. Классной сегодня не было, подруги, с которой мы вместе на классе сидим, тож не было, болеет. И я была одна. А мне о том, что его побили рассказала их учительница математики. Сегодня его в коридор вывела, говорю, мол, рассказывай, что случилось. Он молчит. Короче, ниче от него не добилась... В класс зашли, один к нему подходит, и говорит: Вешайся, Вован... Бедный парень... Хоть он мне никто, но все равно, если, блин. его еще раз побью, поведу компашку к директору, и не посмотрю, что я практикант. Я думала, что он когда пришел, нормально к нему пацаны отнеслись. Общались вроде нормально. Я подозреваю, кто это сделал. Там есть 4 укурка, которые считают, что им все можно! По крайней мере, они самые такие... ну сами поняли! Пипец! Вот долбанутые дети! =//// После уроков, оставила их в классе, пыталась выяснит кто все это сделал... Явно дала понять, что знаю, кто все это сделал, хотя сама тока догадываюсь... В общем, я в шоке!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 30.04.08, 19:39 | Сообщение # 1290 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, бедный мальчик((мне так жаль его(((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.04.08, 19:42 | Сообщение # 1291 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, мне тоже жалко.. я просто не понимаю, зачем надо опускаться до уровня животных?? ну пришел и пришел... У нас в школе никогда такого не было, чтоб новеньких били...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 30.04.08, 19:44 | Сообщение # 1292 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Gabie, ASTERA88, Poleffka, ПАСИБ вам!!))) и всем всем!))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 30.04.08, 19:46 | Сообщение # 1293 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, мне тоже жалко.. я просто не понимаю, зачем надо опускаться до уровня животных?? а какой класс??? Quote (Lost_Firefly) ну пришел и пришел... У нас в школе никогда такого не было, чтоб новеньких били... да такого не было!!было если придет новенький или новенькая то издевались))приалывались..смеялись..но чтобы бить
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.04.08, 19:48 | Сообщение # 1294 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а какой класс??? wink 5-ый... там такой класс... есть такие кадры, вот как раз 4-ро, один из них спокойно учителя посылает, а второй все время сидит и на матах у меня спрашивает: а за *** я учусь?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 30.04.08, 19:55 | Сообщение # 1295 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) 5-ый...там такой класс... есть такие кадры, вот как раз 4-ро, один из них спокойно учителя посылает, а второй все время сидит и на матах у меня спрашивает: а за *** я учусь? ужасс!!!!!!щас такие дети развелись!!кошмар!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 30.04.08, 19:58 | Сообщение # 1296 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) 5-ый... там такой класс... есть такие кадры Припоминаю свой 5 класс, тоже парочка матершинников были, но уже в классе седьмом стали вести себя нормально, конечно если с этими кренделями это не произойдет хотя бы до 14 лет, то можно спокойно заявить, что им место на улице в окружении таких же идиотов Простите если жестко выразился для форума((
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 30.04.08, 19:59 | Сообщение # 1297 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) ужасс!!!!!!щас такие дети развелись!!кошмар!!!!!!!!! C каждым годом дигродация человека увеличивается и увеличевается!!!!!!!!!!! Надо создать стимул для повышения обучения и улучшения человечности!!!!!!!! Но мне кажется это почти нереально!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.04.08, 20:02 | Сообщение # 1298 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ужасс!!!!!!щас такие дети развелись!!кошмар!!!!!!!!! angry wacko wacko гопота будущая... Quote (Barcenal) Припоминаю свой 5 класс, тоже парочка матершинников были, но уже в классе седьмом стали вести себя нормально, конечно если с этими кренделями это не произойдет хотя бы до 14 лет, то можно спокойно заявить, что им место на улице в окружении таких же идиотов angry Простите если жестко выразился для форума(( да не, все прально! Это они щас никого не боятся, потому что думают, что они крутые! а вот будут так себя дальше вести и оч сильно пожалеют в будущем...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 30.04.08, 20:03 | Сообщение # 1299 |
Я тут живу
| Barcenal,ты прав!!! Benjamin, ты тоже прав!!!!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 30.04.08, 20:05 | Сообщение # 1300 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Я сегодня репетировал вальс для выпускного и последнего звонка, весь день не учились практически, снимали некий фильм нашего выпускного класса, изрисовали доску и росписались все, кто был в классе Вот кстати эта доска -
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
|
|