Наши Соседи
|
|
ailing | Дата: Четверг, 23.10.08, 13:39 | Сообщение # 101 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Это через станцию. Но когда они тормозят и стукаются друг о друга отголоски очень отчетливо слышны. Ночью ))) У нас тоже относительно близко есть грузовая станция поездов)) И ночью слышен свист и скрип колес)) Особенн оперед дождем))) как то раз знакомый, остался на ночь у нас, и утром выразил свой шок. Как можно спать при постоянно свисте этом?)) А мы привыкли)) Даже не замечаем этого)) Quote (San) меня вообще немного беспокоит тема ремонтов цу соседей Класнно жить в частном доме, как я)))) Никто за стенкой не шумит)) правда вот мой сосед. Он очень любит че-то ремонтировать. и раньше ни свет ни заря нчинал чем то стучать у себя во дворе. Меня будил! Щас вроде перевоспитался)) раньше 9 ничего не начинает делать))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 31.10.08, 22:12 | Сообщение # 102 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) У нас тоже относительно близко есть грузовая станция поездов)) И ночью слышен свист и скрип колес)) Особенн оперед дождем))) как то раз знакомый, остался на ночь у нас, и утром выразил свой шок. Как можно спать при постоянно свисте этом?)) А мы привыкли)) Даже не замечаем этого)) у нас так тоже было, когда родственики из тихой деревни приехали)))) они все ночи неспали из за дороги рядом ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 07.11.08, 12:32 | Сообщение # 103 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) у нас так тоже было, когда родственики из тихой деревни приехали)))) они все ночи неспали из за дороги рядом )))))))))) Не повезло)))) У нас ваще какие то соседи "тормоза"...(простите)))) У нас есть один пакостный сосед-он когда включает свет в бане, то свет отключается по всему дому! Такой он гад... бееее... И вечно его друзья пьяные заваливаются на лавку, а мы там сидим... Благо он живет во 2 подъезде)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 07.11.08, 12:52 | Сообщение # 104 |
Легенда
| Quote (bananna1) У нас есть один пакостный сосед-он когда включает свет в бане, то свет отключается по всему дому! как это связано? одна линия?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 07.11.08, 12:56 | Сообщение # 105 |
Don`t be afraid...
| San, я в электрике не смыслю... Но когда он включает свет в бане, вырубается свнт во всем доме... Как то раз отрубился в 23 февраля. Электрики кто где, стали звонить, а там нникого.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:53 | Сообщение # 106 |
Легенда
| Quote (bananna1) ... Но когда он включает свет в бане, вырубается свнт во всем доме... видимо замыкается цепь ))))))))) я такое только у Задорного слышал ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:14 | Сообщение # 107 |
Радость
| Недавно неразбериха с соседями была Мы приватизируем свой участок, сверялись с планом, а оказалось, что у нас соседи с однгой стороны оттяпали несколько квадратных метров и с другой стороны тоже. Но это фигня. Нам та земля не нужна. Просто для переделки плана мы должны платить огромную сумму А одни соседи говорят, что у них по плану тоже вс енормально, а другие прячуться, потому что понимают, что совершили плохо А мы не любим конфликтовать, вот и не знаю, что будем делать
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:21 | Сообщение # 108 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) видимо замыкается цепь ))))))))) я такое только у Задорного слышал )))))) Санни я же живу в 2этажном 16ти квартирном домке, так счто может и одна проводка
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:30 | Сообщение # 109 |
Легенда
| Quote (ailing) Недавно неразбериха с соседями была Мы приватизируем свой участок, сверялись с планом, а оказалось, что у нас соседи с однгой стороны оттяпали несколько квадратных метров и с другой стороны тоже <_< надо требовать назад! это ваше! Quote (bananna1) Санни я же живу в 2этажном 16ти квартирном домке, так счто может и одна проводка и сколько квартир выключается????
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:35 | Сообщение # 110 |
Радость
| Quote (San) <_< надо требовать назад! это ваше! Никто не хочет скандалить, да и соселди хорошие Мы всегда ладили
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:36 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Quote (ailing) Никто не хочет скандалить, да и соселди хорошие я всё понимаю, но забирать землю это не хорошо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:40 | Сообщение # 112 |
Радость
| Quote (San) я всё понимаю, но забирать землю это не хорошо Ну,это да конечно((( Блин! если бы не бюрократия наших станций, то и пробллемы бы не было! Эх! короче ра!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 08.11.08, 14:17 | Сообщение # 113 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) и сколько квартир выключается???? Незнаю сколько, но у многих
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 08.11.08, 21:43 | Сообщение # 114 |
Легенда
| а мои соседи, те тчо делают на втором этаже ремн, мешки с промышленым мусором выложили на плошадку, так это ещё пол беды! В этих мешках поселились кошки, и вечером вечно лезут всем под ноги, тётя чуть не упала
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 08.11.08, 22:00 | Сообщение # 115 |
Радость
| Quote (San) а мои соседи, те тчо делают на втором этаже ремн, мешки с промышленым мусором выложили на плошадку, так это ещё пол беды! В этих мешках поселились кошки, и вечером вечно лезут всем под ноги, тётя чуть не упала А зачем они туда лазят?)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 08.11.08, 22:30 | Сообщение # 116 |
Don`t be afraid...
| San, не, они точно офонарели! Передай этим "соседям" привет от меня и скажи что я позвоню в грин пис
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 08.11.08, 22:38 | Сообщение # 117 |
Легенда
| Quote (ailing) А зачем они туда лазят?))) незнаю, две из них там живут остальные приходят просто, видимо в гости Quote (bananna1) Передай этим "соседям" привет от меня и скажи что я позвоню в грин пис я бы передал, если бы хоть раз в жизни их видел))))))0 квартиру кипили, ключи рабочим отдали, и сами не приходят )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 08.11.08, 22:41 | Сообщение # 118 |
Радость
| Quote (San) незнаю, две из них там живут остальные приходят просто, видимо в гости ааа. ах ну да)0 У вас же там семейство кошек)) муж, жена))) родственнички всякие)))) Quote (San) я бы передал, если бы хоть раз в жизни их видел))))))0 квартиру кипили, ключи рабочим отдали, и сами не приходят ))))))))) А сколько времени уже ремонт идет?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 08.11.08, 22:47 | Сообщение # 119 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) я бы передал, если бы хоть раз в жизни их видел))))))0 квартиру кипили, ключи рабочим отдали, и сами не приходят ))))))))) Не ну это борзота!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 11:00 | Сообщение # 120 |
Легенда
| Quote (ailing) А сколько времени уже ремонт идет? ну больше месяца наверное <_< Quote (bananna1) Не ну это борзота! наверное просто деньги в недвижимость вложили, хотя тогда страно зачем ремонт делать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |