Анкета
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 21:38 | Сообщение # 341 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (ДЖОЙ) ой,много его книг люблю..Кэрри, Туман..прочитала его книг не так много,поэтому не могу точно сказать Прочти "Роза Марена"))) Обалденная книга) Quote (SHMEL) Я оч хочу на специалиста-международника Так иди! Сейчас очень важны международные отношения!! И специалисты в этой области нужны!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 11:54 | Сообщение # 342 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ДЖОЙ) - не любимые: Локк Бедный Лок, он всё больше отрицательных голосов набирает Quote (ДЖОЙ) Место рождения: город Ташкент Ой, а я и не знал Quote (SHMEL) да вроде пока свободный я Молодец! Гуляй! Долой ответственность и обезательства Quote (SHMEL) пока в школе тусуюсь, выбираю ВУЗ, не знаю какой выбрать help!!! Выбери что нибудь необычное! А ещё лучше иди в спорт Quote (SHMEL) меломан - всё, кроме рэпа
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 11:58 | Сообщение # 343 |
God loves me
| Quote (San) Выбери что нибудь необычное! А ещё лучше иди в спорт Да биатлон, мы с Джет тогда за тебя будем болеть!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
SHMEL | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 16:14 | Сообщение # 344 |
Любитель
Награды: 0
| хорошо обожаю биатлон
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 17:25 | Сообщение # 345 |
God loves me
| Quote (SHMEL) хорошо обожаю биатлон Ну все фанам биатлона отдельный респект!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 02:37 | Сообщение # 346 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (SHMEL) хорошо обожаю биатлон И я!!!!! Quote (Yanulya) Ну все фанам биатлона отдельный респект!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Melian | Дата: Вторник, 26.02.08, 21:37 | Сообщение # 347 |
Любитель
| Ф.И.О.: Алымова Дарья Ник: Melian Почему именно такой ник: Это всё веяние Толкина E-mail: aly-dashka@yandex.ru WWW ----- ICQ ----- Дата рождения: 28 октября 1990 Место рождения: Москва Место жительства: Москва Пол: женский Семейное положение: кхем... не замужем Дети (сколько и какого возраста): нет Кем работаете (на кого учитесь): учусь в 11 классе, буду поступать в ГУЗ на экономиста Хобби: коллекционирование фигурок, чтение Любимые: - блюдо: макароны - напиток: соки - алкогольный напиток: не пью - спорт: футбол - фильм: Властелин Колец - сериал: LOST, Сверхъестественное - актер: Вигго Мортенсен, Джонни Дэпп, Йен МакКелен - актриса: Кейт Бланшет - книга: Властелин Колец - направление в музыке: рок, электроника, метал, оркестровая музыка (Depeche Mode, MUSE, Recoil) - герой в ЛОСТ: Сойер, Чарли, Саид, Бэн- - героиня: Клэр - не любимые: Локк Что бы вы сами хотели сказать о себе: даже и не знаю... Если у кого-то возникли вопросы по поводу моей биографии - пишите

Сообщение отредактировал Melian - Вторник, 26.02.08, 21:39 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.02.08, 22:19 | Сообщение # 348 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Melian) Это всё веяние Толкина Так - полное погружение? А в чем все-таки смысл ника, какое он имеет отношение к Толкиену? Quote (Melian) буду поступать в ГУЗ на экономиста Да здавствуют экономисты, пополняющие наши светлые ряды. А почему туда? Quote (Melian) коллекционирование фигурок, чтение Какие фигурки? Определенные? может киндеры? Обожаю! особенно с сыром. Ой, тут полно любителей. Темка даже есть отдельная!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Melian | Дата: Вторник, 26.02.08, 22:30 | Сообщение # 349 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) А в чем все-таки смысл ника, какое он имеет отношение к Толкиену? Это сложно объяснить. Здесь нужно хорошее знание "Сильмариллиона". Некоторые люди даже не могут прочитать название. Quote (Aleka_Belkina) Да здавствуют экономисты, пополняющие наши светлые ряды. А почему туда? Выбирали всей семьёй и этот университет показался наиболее интересным. Quote (Aleka_Belkina) Какие фигурки? Определенные? может киндеры? Не киндеры. Я собираю фигурки героев любимых фильмов. Правда я только начала их собирать и у меня лишь две фигурки - Гарри Поттера и Фарамира из Властелина Колец. Жду не дождусь, когда Сойер снова появится в продаже. Уж я его теперь не упущу. Quote (Aleka_Belkina) Обожаю! особенно с сыром. Вот-вот! И я тоже.

|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.02.08, 22:36 | Сообщение # 350 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Melian) "Сильмариллиона" Ты это смогла прочесть????? РЕСПЕКТ тебе ОГРОМНЫЙ!!!!! Quote (Melian) Выбирали всей семьёй Ух, ты старшее поколение участвует в выборе твоей профессии? И что долгие споры были? Ты сама-то хочешь? Quote (Melian) Я собираю фигурки героев любимых фильмов. А что такие есть? Игрушечные? Quote (Melian) я только начала их собирать Это ничего! Главное начало положено!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Melian | Дата: Вторник, 26.02.08, 22:42 | Сообщение # 351 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) Ты это смогла прочесть????? РЕСПЕКТ тебе ОГРОМНЫЙ!!!!! Аж целых два раза. И это лишь начало... Quote (Aleka_Belkina) Ух, ты старшее поколение участвует в выборе твоей профессии? И что долгие споры были? Ты сама-то хочешь? Выбирали месяца четыре. Но я выбором довольна. Quote (Aleka_Belkina) А что такие есть? Игрушечные? Да, как сказать игрушечные. Вот мой Фарамир может принять абсолютно любую позу (у него там куча всяких шарниров и точек артикуляции), и ещё и одет в тряпичную (и даже кожанную) одежду - в точности, как в фильме; плюс - всякие аксессуары. Вот жду Сойера. К ниму прилагается реплика его письма и он со звуковым датчиком. Могу подсказать, где сиё можно приобрести...

|
|
| |
San | Дата: Среда, 27.02.08, 13:42 | Сообщение # 352 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Melian) коллекционирование фигурок Quote (Melian) Я собираю фигурки героев любимых фильмов ооооооо супер! Я тоже люблю что-то подобное. Сфоткай а! за кого болеешь?Quote (Aleka_Belkina) может киндеры? у меня больше 500 штук в коллекции
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 27.02.08, 13:45 | Сообщение # 353 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Melian) - спорт: футбол - фильм: Властелин Колец - сериал: LOST Quote (San) за кого болеешь? блин,меня опередил
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 28.02.08, 13:21 | Сообщение # 354 |
God loves me
| Quote (Melian) фильм: Властелин Колец Такой фильм прям слов нет!!!!! Quote (Melian) - книга: Властелин Колец Книга просто класс, тебе какая больше вего понравилась? Quote (Melian) герой в ЛОСТ: Сойер, Чарли, Саид, Бэн- Ура!!!!!!!!!!! Бен!!!!!!!!!!!!!!!!! Йеху!!!!!! Quote (Melian) не любимые: Локк О- да!!! Ненавистный всеми Локк!!!Quote (Melian) оркестровая музыка (Depeche Mode, MUSE Прям все мое!! Обожаю Muse!!! тебе нравиться их песня Space_Dementia?
|
|
| |
Melian | Дата: Четверг, 28.02.08, 22:19 | Сообщение # 355 |
Любитель
| Quote (San) ооооооо супер! Я тоже люблю что-то подобное. Сфоткай а! Я бы с превиликой радостью, но у меня фотоаппарата нет Quote (San) за кого болеешь? Хех... Я люблю смотреть футбол, но за какую-то определённую команду особо не болею. Quote (Yanulya) Книга просто класс, тебе какая больше вего понравилась? Хм... Раньше как-то не задумывалась. Вот в фильме моя любимая часть - "Братство Кольца". А книгу скорее стоит воспринимать, как единое целое. Толкин сам был вунужден разделить её на трилогию из-за того, что только закончилась Вторая Мировая и никто бы из издателей не рискнул бы выпустить сразу книгу такого размера. Если бы она не стала популярной издатели потерпели бы колоссальные убытки, что было неприемлимо, т.к. после войны всего было в обрезе... Пардон, увлеклась. Quote (Yanulya) Ура!!!!!!!!!!! Бен!!!!!!!!!!!!!!!!! Йеху!!!!!! Ну он такой миленький Quote (Yanulya) тебе нравиться их песня Space_Dementia? Моё упущение! Я её не слышала. Завтра же науду и прослушаю. Точно.

|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 29.02.08, 12:23 | Сообщение # 356 |
God loves me
| Quote (Melian) Quote (Yanulya) Ура!!!!!!!!!!! Бен!!!!!!!!!!!!!!!!! Йеху!!!!!! Ну он такой миленький Вы все это слышали!!!!??? Он миленький!!! Мой единомышленник!!)))) Quote (Melian) Моё упущение! Я её не слышала. Завтра же науду и прослушаю. Точно. Ищи песня просто шедевр!
|
|
| |
applik | Дата: Пятница, 29.02.08, 13:59 | Сообщение # 357 |
I Love This World
| 1. Степанец Владимир Павлович 2. applik 3. от слова "яблоко"/"apple" 4. stepan07-07@mail.ru 5. ---- 6. 444455342 7. 16.09.1993 8. город Минеральные Воды 9. тут же 10. мужской 11. в активном поске 12. --- 13. буду учится на режиссера 14. бокс, интернет,паркур,кино 15. Любимое блюдо: мясо по французски 16. Любимый напиток: чай "Nestea" 17. Любимы алк. напиток: коньяк и вино. 18. Любимы спорт: бокс, баскетбол, футбол 19. Любимый фильм: "Пила 1,2, 3,4" 20. Любимый сериал: Побег 21. Любимый актер: Джон Траволта, Морган Фримен, Сэмюель Л. Джексон, Кристиан Слэйтер 22. Джулиана Мур 23. "Мертвые Души" 24. Любимое напрвление в музыке: Drum and bass, House, Electro House Jazz, reak Beat 25. Джек 26. Кейт 27. Майкл ну-с я...черт знаеет что такое!! мои друзья с которыми я общаюсь десять лет, не могкт до конца понять меня, так что я загадка
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 29.02.08, 14:29 | Сообщение # 358 |
God loves me
| Quote (applik) 13. буду учится на режиссера Вау!!! Ты наверно человек творческий? Quote (applik) паркур,кино Обожаю паркур, занимаешься? А кто твой любимый исполнитель? Quote (applik) так что я загадка Ну будем разгадывать!
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 29.02.08, 14:43 | Сообщение # 359 |
I miss
Награды: 9
| Quote (applik) 18. Любимы спорт: бокс, футбол Quote (applik) город Минеральные Воды у меня один парень знакомый там живет Quote (applik) Сэмюель Л. Джексон крутой актер,очень нравится Quote (applik) Drum and bass поддерживаю Quote (applik) Любимый сериал: Побег ну естессно,но ещё + лостик
|
|
| |
applik | Дата: Пятница, 29.02.08, 14:53 | Сообщение # 360 |
I Love This World
| Quote (Yanulya) Ты наверно человек творческий? развиваюсь... Quote (Yanulya) Обожаю паркур, занимаешься? ну щас зима была, мы не занимались, с весны начнем! прошлый год весь прыгали)) Quote (Yanulya) А кто твой любимый исполнитель? я имел в виду Джаз в современной обработке, так что Dj Romanovski Quote (N@ti) music поддерживаю happy О мой Бог!! хоть кто-то!!!!!! ты что именно слушаешь? какого Dj ?
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |