Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Анкета
|
|
San | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:57 | Сообщение # 321 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| ой люблю её Quote (N@ti) Justin Timberlake Quote (N@ti) Nelly Furtado её тоже люблю Quote (N@ti) Отвечу словами San'а, Это мясо с картошкой обычно в горшочке зажареное в масле, поджают раскалёным, но есть разные варианты приготовления... От себя добавлю, что переводится как "Семейное" от слова Ojaxi-семья
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 11:45 | Сообщение # 322 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) её тоже люблю biggrin Quote (San) переводится как "Семейное" от слова Ojaxi-семья smile О,не знала, спасибо за информацию
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 15.02.08, 19:48 | Сообщение # 323 |
rockferry
Награды: 0
| Ф.И.О.: Юсупова Лилия Ник: Джой Почему именно такой ник: радостный и звучный )) E-mail: lili92-05@mail.ru WWW . нету ICQ - 396351356 Дата рождения: 5 июня 1992 Место рождения: город Ташкент Место жительства: Москва Пол:женский Семейное положение: не замужем Дети (сколько и какого возраста): нету детей Кем работаете (на кого учитесь): учусь в школе Хобби: много хобби... Любимые: - блюдо: салаты разные люблю - напиток: кола,кофе - алкогольный напиток: не пью - спорт: танцы - фильм: очень много.... - сериал: Лост,Побег,Герои,Сверхъестественное - актер: Джейк Джиленхалл, Мило Вентимилья, и из Побега и Лоста....очень много - актриса: Линдси Лохан , Али Лартер - книга: люблю книги Стивена Кинга и о Гарри Поттере - направление в музыке: слушаю разную музыку - герой в ЛОСТ: Чарли,Джек,Бун,Десмонд - героиня: Клэр,Кейт - не любимые: Локк
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 15.02.08, 22:15 | Сообщение # 324 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Летом - здорово тепло Quote (ДЖОЙ) город Ташкент О, правда? А когда оттуда уехала. Не скучаешь? Quote (ДЖОЙ) люблю книги Стивена Кинга и о Гарри Поттере Мистика и фантастика. А фильмы нравятся? Quote (ДЖОЙ) радостный и звучный )) Согласна. У тебя очень позитивный ник
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 22:22 | Сообщение # 325 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ДЖОЙ) Герои,Сверхъестественное А кто это? Quote (ДЖОЙ) книги Стивена Кинга А какая самая любимая? Quote (ДЖОЙ) слушаю разную музыку Это хорошо. Значит, ты разносторонний человек Единомышленник мой 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
SHMEL | Дата: Пятница, 15.02.08, 22:54 | Сообщение # 326 |
Любитель
| Ф.И.О.: Насонов Иван Евгеньевич Ник: SHMEL (Шмель) Почему именно такой ник: плод больной фантазии E-mail: не пользуюсь им... разве только где зарегиться... WWW было несколько сайтов, которые я делал, но потом закрыл все... сейчас нет) ICQ 461420431 (стучитесь!) Дата рождения: 4 октября 1991 года Место рождения: Московская область, г. Егорьевск Место жительства: там же Пол: мужской Семейное положение: да вроде пока свободный я Дети (сколько и какого возраста): да какие дети! мне рано ешо Кем работаете (на кого учитесь): пока в школе тусуюсь, выбираю ВУЗ, не знаю какой выбрать help!!! Хобби: music is my life Любимые: - блюдо: не помню.... много вобщем))) - напиток: ну там кока-кола, миранда etc. - алкогольный напиток: не увлекаюсь - спорт: - фильм: ГП и полно ещё - сериал: Лост Турецкий для начинающих - актер: ээээ.... - актриса: вот всегда когда надо - не могу вспомнить - книга: ГП, Преступление и наказание - направление в музыке: меломан - всё, кроме рэпа а слушаю: Serebro, Bjork, Iiris Vesik, Gerli Padar, Land, Robots In Disguise, Within Temptation, Evanescence, Katie Melua, Maria Haukaas Storeng, Olivia Lewis etc - герой в ЛОСТ: Хёрли!!!!!!!! - героиня: Джульет - не любимые: новые, которые в 4ом сезоне появились... Что бы вы сами хотели сказать о себе: нууу.... два слова: всё круто
Сообщение отредактировал SHMEL - Пятница, 15.02.08, 23:16 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 15.02.08, 23:33 | Сообщение # 327 |
ЛюбимаЯ
| Quote (SHMEL) выбираю ВУЗ, не знаю какой выбрать А какие склонности? Quote (SHMEL) было несколько сайтов, которые я делал, но потом закрыл все.. А на какие темы были? Удалось раскрутить? Quote (SHMEL) Преступление и наказание Ух ты! серьезно! Что прям конкретно только их? Quote (SHMEL) - героиня: Джульет мммммм чем она нравится? Уважаю оптимистов
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 23:45 | Сообщение # 328 |
| Quote (SHMEL) да вроде пока свободный я А почему "вроде"? Не уверен что ли? Quote (SHMEL) выбираю ВУЗ, не знаю какой выбрать А на жребий не полагался? А что это за фильм? Quote (SHMEL) Преступление и наказание А-а-а!!! Моя любимая!!!! Quote (SHMEL) Within Temptation, Evanescence Дай пять! Остальных из твоего списка не знаю...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
SHMEL | Дата: Суббота, 16.02.08, 00:53 | Сообщение # 329 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) А какие склонности? гуманитарий я... а гуманитарии невостребованы вот и не знаю, что выбрать( Quote (Aleka_Belkina) А на какие темы были? Удалось раскрутить? ну один сайт был о Евровидении, другой о Беллатрисе Лестрейндж первый удалось немного раскрутить, но потом забросил его( о Беллатрисе вообще не доделал.... Quote (Aleka_Belkina) Что прям конкретно только их? не) эт только основные, которых я постоянно слушаю Quote (Aleka_Belkina) мммммм чем она нравится? она по характеру мне оч близка.... на все трудности она смотрит холодно улыбаясь, вперёд идёт к своей цели, стиснув зубы... она молодец --------------------------------------------------------------------------- Quote (jet-set) А что это за фильм? ГП - Гарри Поттер Quote (jet-set) А на жребий не полагался? Не.... а ты жребием выбрала ВУЗ?
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 01:10 | Сообщение # 330 |
| Quote (SHMEL) гуманитарии невостребованы Это ты зря! Смотря какие специальности))) Quote (SHMEL) а ты жребием выбрала ВУЗ? Честно говоря да))))
|
|
| |
SHMEL | Дата: Суббота, 16.02.08, 01:54 | Сообщение # 331 |
Любитель
| Quote (jet-set) Честно говоря да)))) jet-set, и какой выпал?) где сейчас учишься?)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 16.02.08, 11:52 | Сообщение # 332 |
ЛюбимаЯ
| Quote (SHMEL) другой о Беллатрисе Лестрейндж первый удалось Это тебе с Вестой скорешиться надо У нее сайт о Хелене Бонем-Картер Quote (SHMEL) а гуманитарии невостребованы Ты писать любишь? Историю?
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 12:22 | Сообщение # 333 |
| Quote (SHMEL) где сейчас учишься?) В юридическом институте)))
|
|
| |
SHMEL | Дата: Суббота, 16.02.08, 12:58 | Сообщение # 334 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) Ты писать любишь? Историю? ну гуманитарий это не только история и сочинения, но историю я люблю))) Quote (Aleka_Belkina) У нее сайт о Хелене Бонем-Картер ага я знаю крутой сайт)
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 16.02.08, 16:45 | Сообщение # 335 |
rockferry
| Aleka_Belkina, 4 года назад.Да,скучаю очень..но мы ездим летом.. У Стивена Кинги некоторые фильмы нравятся,некоторые нет. А Гарри Поттер-все . jet-set, ой,много его книг люблю..Кэрри, Туман..прочитала его книг не так много,поэтому не могу точно сказать.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 19:15 | Сообщение # 336 |
God loves me
| Quote (SHMEL) - алкогольный напиток: не увлекаюсь А вот это правильно!!!!!!!! Quote (SHMEL) ГП, Преступление и наказание Хм....... Классное сочетание.  Добавлено (16.02.2008, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (SHMEL) ну гуманитарий это не только история и сочинения, но историю я люблю))) ВОт мой человек!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ДЖОЙ) А Гарри Поттер-все . Да только концовка последней озадачила. SHMEL, не иди только на юриспруденцию!!!!! Это смерть!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
SHMEL | Дата: Суббота, 16.02.08, 19:21 | Сообщение # 337 |
Любитель
| Quote (Yanulya) SHMEL, не иди только на юриспруденцию!!!!! Это смерть!!!! Конечно, не пойду) я знаю Я оч хочу на специалиста-международника, только вот они совсем не нужны((((
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 19:31 | Сообщение # 338 |
God loves me
| Quote (SHMEL) Я оч хочу на специалиста-международника, только вот они совсем не нужны(((( Понимаешь в любом деле надо быть самым лучшим, чтоб тебя взяли. Сейчас в огромных колличествах появляются все новые юристы и экономисты, но они находятся на среднем уровне. Но если ты будешь самым лучшим, то тебя возьмут, даже если будет рынок перезаполнен.
|
|
| |
SHMEL | Дата: Суббота, 16.02.08, 19:36 | Сообщение # 339 |
Любитель
| Yanulya, а ты права.... пробьёмся!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 19:37 | Сообщение # 340 |
God loves me
| Quote (SHMEL) Yanulya, а ты права.... пробьёмся! Ну в принципе как всегда!!!!
|
|
| |
|
|