Анкета
|
|
Yanulya | Дата: Пятница, 29.02.08, 14:56 | Сообщение # 361 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (applik) с весны начнем! прошлый год весь прыгали)) Молодцы!! Паркур я уважаю!))Quote (applik) я имел в виду Джаз в современной обработке, так что Dj Romanovski Ой такого не знаю, но надеюсь скоро узнаю)))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
applik | Дата: Пятница, 29.02.08, 15:02 | Сообщение # 362 |
I Love This World
Награды: 0
| Yanulya, за паркур спасибо
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 29.02.08, 15:03 | Сообщение # 363 |
I miss
Награды: 9
| Quote О мой Бог!! хоть кто-то!!!!!! ты что именно слушаешь? какого Dj ну больше всех нравится DJ Aphrodite послед время больше нравится "Пиратская станция 5 (D&B 2007!)" а тебе?
|
|
| |
applik | Дата: Пятница, 29.02.08, 15:06 | Сообщение # 364 |
I Love This World
Награды: 0
| N@ti, ну если бы не Афродайт, мы б щас не смогли слушать столь классную музыку!!))))) мне нравится тож Пиратка, недавно шестая вышла! ИМХО!! еще я люблю Therapy Session, короче я все слушаю))))
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 29.02.08, 18:04 | Сообщение # 365 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (applik) 15. Любимое блюдо: мясо по французски Это как?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 29.02.08, 18:11 | Сообщение # 366 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| applik, ну ты выпендрился! Чего вопрос-то не списал???? Quote (applik) бокс, интернет,паркур Про паркур - знаю :), инет - тем более :), а вот про бокс недавно узнала супер )))) Quote (applik) "Пила 1,2, 3,4" Ой Вовка! Ты прям фанатеешь! Я даже запомнила, что тебе этот фильм нравится! Quote (applik) буду учится на режиссера Потом снимешь мне где-нибудь в эпизоде ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 29.02.08, 19:23 | Сообщение # 367 |
I miss
| Quote (applik) N@ti, ну если бы не Афродайт, мы б щас не смогли слушать столь классную музыку!!))))) мне нравится тож Пиратка, недавно шестая вышла! ИМХО!! еще я люблю Therapy Session, короче я все слушаю)))) а у меня нет 6 я расстроена да мне тоже много что из этого нравится
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 04.03.08, 14:42 | Сообщение # 368 |
I believe, I can fly...
| Предлагаю заполнить вот такую анкету: Ф.И.О.:Аня Ник:DHARMA Почему именно такой ник:А не знаю! (но думаю мне подходит) E-mail: WWW ICQ Дата рождения:22августа1991 Место рождения:Респ.Башкортостан г.Салават Место жительства:г.Салават Пол:женский! Семейное положение:не замужем Дети (сколько и какого возраста):нету пока Кем работаете (на кого учитесь):учусь в школе, потом планирую в мед. Хобби:люблю петь Любимые: - блюдо:шаурма - напиток:сок - алкогольный напиток:ну, нет любимого... - спорт:биатлон - фильм:Пираты - сериал:LOST!!!!!!!!!!!!!!!! - актер:Джонни Депп - актриса:Дженнифер Лав Хьюит - книга:не люблю читать - направление в музыке:нет определённого - герой в ЛОСТ:Док - героиня:Джулс - не любимые:Мистер Эко-БЕЕ Что бы вы сами хотели сказать о себе: эгоист:love:
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
Сообщение отредактировал DHARMA - Вторник, 04.03.08, 14:43 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 04.03.08, 14:54 | Сообщение # 369 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (DHARMA) именно такой ник:А не знаю! (но думаю мне подходит) Это же вроде что-то из Лоста Большой город? Выложи фотки в темке Наша Родина Quote (DHARMA) потом планирую в мед. Это твое призвание или семейное? Как решилась? Совсем не профессионально? Или в хоре поешь, учишься? Или может караоке уважаешь? Quote (DHARMA) не люблю читать Что совсем? Ну ведь что-то читала? Что понравилось? жизнеутверждающе!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 04.03.08, 15:06 | Сообщение # 370 |
I believe, I can fly...
| Quote (Aleka_Belkina) Это же вроде что-то из Лоста Да! ОБОЖАЮ LOST Quote (Aleka_Belkina) Большой город? Выложи фотки в темке Наша Родина Увы нет!, провинция а фотки выложу, как сделаю обязательно! Quote (Aleka_Belkina) Это твое призвание или семейное? Как решилась? Призвание! Quote (Aleka_Belkina) Совсем не профессионально? Или в хоре поешь, учишься? Или может караоке уважаешь? Закончила музыкалку, нас профессионака учила, надеюсь и я не совсем любитель Quote (Aleka_Belkina) Ну ведь что-то читала? Что понравилось? Больше всего-"Отцы и дети" Quote (Aleka_Belkina) жизнеутверждающе!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 04.03.08, 15:55 | Сообщение # 371 |
God loves me
| Quote (DHARMA) учусь в школе, потом планирую в мед. Медики нам нужны будешь всех нас лечить! А кем именно хочешь быть? Quote (DHARMA) - блюдо:шаурма тоже люблю Quote (DHARMA) спорт:биатлон Quote (DHARMA) фильм:Пираты - сериал:LOST!!!!!!!!!!!!!!!! - актер:Джонни Депп От джонни я фанатею, пираты- класс! Лост... Ну кто тут его не любит
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 04.03.08, 16:45 | Сообщение # 372 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Зато честно и откровенно!!! Quote (DHARMA) Больше всего-"Отцы и дети" О! Серьезное произведение!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 04.03.08, 17:43 | Сообщение # 373 |
God loves me
| Quote (DHARMA) Больше всего-"Отцы и дети" Грустное произведение. Мне всегда базарова было жалко Quote (jet-set) Quote (DHARMA) биатлон Наши ряды полнеют
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 04.03.08, 19:25 | Сообщение # 374 |
I believe, I can fly...
| Quote (Yanulya) Медики нам нужны будешь всех нас лечить! smile А кем именно хочешь быть? Наверно реаниматологом (или на скорой), ну если получится конечно! Quote (Yanulya) Грустное произведение. Мне всегда базарова было жалко Я рыдала....
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.03.08, 21:08 | Сообщение # 375 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (DHARMA) не любимые:Мистер Эко-БЕЕ ? Почему?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 04.03.08, 21:14 | Сообщение # 376 |
Легенда
| :respekt: Quote (DHARMA) не люблю читать Ужас!!! Правда?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 05.03.08, 12:25 | Сообщение # 377 |
I believe, I can fly...
| Чистая правда!(знаю что это плохо, но не могу с собой ничего поделать )Добавлено (05.03.08, 12:25) ---------------------------------------------
Ну потому, что он мне неприятен
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 05.03.08, 12:26 | Сообщение # 378 |
Легенда
| Quote (DHARMA) Чистая правда!(знаю что это плохо, но не могу с собой ничего поделать ) А я не могу без книги ни дня. Не могу вот и всё. Это тоже плохо. Зависимость.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 05.03.08, 12:26 | Сообщение # 379 |
God loves me
| DHARMA, вот в универ поступишь будешь как миленькая читать!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 05.03.08, 12:32 | Сообщение # 380 |
I believe, I can fly...
| Quote (Irana) Это тоже плохо. Зависимость. У ме6я брат так! зато ты наверняка много знаешь!!Добавлено (05.03.08, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Yanulya) вот в универ поступишь будешь как миленькая читать! Но это ж для учёбы, знач нужное!!!
|
|
| |