Анкета
|
|
bananna1 | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 18:14 | Сообщение # 761 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (Солныффко))) Солныффко)) Какой интересный никнейм Quote (Солныффко))) здесь не буду разглашать,кому надо,напишу в личку)) Инкогнито Quote (Солныффко))) Шерлок Холмс. Мне тоже нрвится! Quote (Солныффко))) Я позитивная девушка,учусь,занимаюсь аэробикой))... Супер!
|
|
| |
Солныффко)) | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 18:33 | Сообщение # 762 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (bananna1) Какой интересный никнейм bananna1, спасиб)) Quote (bananna1) Мне тоже нрвится! bananna1, Да,недавно начала читать,затянуло по полной))) Quote (bananna1) Инкогнито Могу написать в личку,если хочешь конечно)))
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 21:56 | Сообщение # 763 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Солныффко))) играть в теннис Quote (Солныффко))) Апельсиновый сок Quote (Солныффко))) Я меломанка,что понравится,то и слушаю.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 22:11 | Сообщение # 764 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Солныффко))) это секрет) Quote (Солныффко))) играть в теннис.... о клёво! Я как-то пробывал, очень сложная игра, но очень интересная За кого нибудь болеешь? Quote (Солныффко))) Всегда говори "Всегда", "Живой" ... не смотрел Quote (Солныффко))) Smallville,Дочки-Матери и.т.д а Лост? Quote (Солныффко))) Шерлок Холмс.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 22:50 | Сообщение # 765 |
| Quote (Солныффко))) алкогольный напиток: нету правильно Quote (Солныффко))) Ник: Солныффко))
|
|
| |
Солныффко)) | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 22:50 | Сообщение # 766 |
Любитель
| zaza, спасибо за смайл))) Quote (San) о клёво! Я как-то пробывал, очень сложная игра, но очень интересная За кого нибудь болеешь? San, играю чисто для себя,ни за кого не болею,но иногда смотрю теннис))) San, у меня Лост не входит в список любимых фильмов.Уж извините))) mas6430, да,алкоголь не употребляю))
Сообщение отредактировал Солныффко)) - Воскресенье, 09.11.08, 22:51 |
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 22:54 | Сообщение # 767 |
Легенда
| Quote (Солныффко))) San, играю чисто для себя а на каком покрытии играешь? Quote (Солныффко))) San, у меня Лост не входит в список любимых фильмов.Уж извините))) бывает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Солныффко)) | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:01 | Сообщение # 768 |
Любитель
| Quote (San) а на каком покрытии играешь? на улице играю,когда тепло))))
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 13.11.08, 18:41 | Сообщение # 769 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Солныффко))) Ф.И.О.: Ольга... приятно познакомиться) Quote (Солныффко))) Почему именно такой ник: ну не знаю,взбрело в голову,вот я и написала)) правильно так и надо))) Quote (Солныффко))) ICQ здесь не буду разглашать,кому надо,напишу в личку)) ГЫ скрытная))) Quote (Солныффко))) Место рождения: Москва Место жительства: Москва обожаю этот город!!!!!! Quote (Солныффко))) Я позитивная девушка
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 13.11.08, 22:52 | Сообщение # 770 |
| Quote (vad1m) обожаю этот город!!!!!! мдя...
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 13.11.08, 23:49 | Сообщение # 771 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| чего мдя???)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 14.11.08, 14:52 | Сообщение # 772 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (lost) Россия, Сибирь Два самых важных слова))))))))))) Да здравствуют сибиряки!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lost) Не женат, нету девушки, не закем не ухаживаю, портфели никому не ношу Правильно пусть сами таскают)))))))))))))))))) Quote (Солныффко))) книга: Шерлок Холмс. Все уважаю. Великая книга)))) Quote (Солныффко))) не любимые: Локк, Бен.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 15.11.08, 20:40 | Сообщение # 773 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (lost) Пол: Да, очень сложно догадаться, ну ладно так уж и быть, скажу - утром был "М" Хы! Надеюсь к вечеру не чего не меняется? Quote (lost) Хобби: Смотреть зарубежные сериалы С субтитрами? Quote (lost) блюдо: Жаренная картошка Quote (lost) напиток: сок Quote (lost) алкогольный напиток: не употребляю уж Молодцом.© Хы! Отличный спорт! Quote (lost) фильм: Хенкок Молодцом.© Quote (lost) сериал: Побег, LOST Дэниэл который? Quote (lost) актриса:Саммер Глоу, Сара Вейн Коллис Саммер Глоу из-за 1 сериала как я предполагаю А вот о Саре Вейн Коллис не знаю и не слышал! Quote (lost) герой в ЛОСТ: Дезмонт Добавлено (15.11.08, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Солныффко))) Ф.И.О.: Ольга... А три точки это фомилия или очество? Quote (Солныффко))) Хобби: определенного хобби нету,люблю читать,играть в теннис....и.т.д Хы! Теннис это суперски! Quote (Солныффко))) напиток: Апельсиновый сок) Quote (Солныффко))) спорт: теннис Quote (Солныффко))) сериал: Smallville Quote (Солныффко))) актриса: Kristin Kreuk. Quote (Солныффко))) книга: Шерлок Холмс. Мммм... Классика! Quote (Солныффко))) направление в музыке: Я меломанка,что понравится,то и слушаю. Quote (Солныффко))) герой в ЛОСТ: Джек) Стандарт! Quote (Солныффко))) героиня: Кейт) Тож стандарт! Quote (Солныффко))) не любимые: Локк, Бен Локк ладно... Но БЕН!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Зааааааааааааа ЧТООООООООООО!!!!!!!!!!!!!????
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.11.08, 22:12 | Сообщение # 774 |
Легенда
| Benjamin, один из самых длинных постов что я видел )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Суббота, 15.11.08, 23:21 | Сообщение # 775 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| San, Спасиб!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
|
bananna1 | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 14:25 | Сообщение # 777 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Yanulya) Бен любит Бена. Или Бен любит Бена?! surprised
|
|
| |
|
Солныффко)) | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 20:37 | Сообщение # 779 |
Любитель
| Quote (Benjamin) А три точки это фомилия или очество? Нет,просто не писала фамилию и отчество Quote (Benjamin) Хы! Теннис это суперски! да,клево это))) Ну про smallville вообще молчу, отпадный фильм)))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 21:57 | Сообщение # 780 |
| Quote (vad1m) чего мдя???) да так...
|
|
| |