Четверг, 25.06.26, 17:09
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
jet-setДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:04 | Сообщение # 1981
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
Quote (Yanulya)
А во сколько матч??

В 22:30)))

Quote (Yanulya)
Хочется посмотреть как наши с ними же сыграют!!! Эт будет очень захватывающе!!

Мясорубка будет)))))))

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

YanulyaДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:06 | Сообщение # 1982
God loves me
Quote (jet-set)
В 22:30)))

Блин вам москвичам и питерцам везет... А у меня эт 2:30... Как всегда!!!
Quote (jet-set)
Мясорубка будет)))))))

Вот,вот. Интересно наша сборная оправилась от того поражения!! Как их Гуся настроет, очень очень интересно!! Чтож вперед Испания!!

Дождь не может идти вечно.

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:09 | Сообщение # 1983
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (jet-set)
Эт я

и я smile

Quote (jet-set)
К сожалению, так очень многие делают... Но вот, что интересно - голландцы на этом ЧЕ офигенно играли и проиграли всего один матч (согласна, что очень важный), а вот наши отвратительно всегда играли и только последние два матча показали высший класс. Так что не известно, кого надо поносить и за что...

Вот! Саш! Я с тобой согласна! Наши болельщики слишком рано обрадовались! Я рада победе нашей сборной.. Но ажиотаж сегодня, вокруг нее, меня напряг! Мы играем нормально тока два матча! И уже заговорили о чемпионстве..
Не знаю, может голландцы плохо настроились на нас, может там звезды не так встали или что-то... Но это же не повод начинать оскорблять ту или иную сборную! Я начиталась сегодня.. и маты уже пошли, и в неприличное место голландцев посылают... Типа наши короли футбола!
А если бы наши проиграли? Тогда что? "Фууу... Играть не умеют! и т.д.".. так что? мы радуемся только тогда, когда наши выигрывают, а остальных можем унижать?

Что тут за манера пошла, оскорблять все сборные за какие болеют наши форумчане? Проиграла сборная... нет, чтобы посочувствовать.. начинается: Хаха! я вот говорил... говорил...
Не оч приятно такое читать...

Извините, конеш, что я снова влезла в эту тему.. Я знаю, как многие относятся к моим постам тут... Терпеть вам меня не долго осталось! smile Просто.. Достало уже!

Добавлено (22.06.08, 20:09)
---------------------------------------------

Quote (jet-set)
Так... сегодня Испания и Италия.... Кто за кого?)))) Я за испанцев буду

а я еще в раздумьях))))) наверное, Италия... а может и Испания... =))))) у меня еще 2,5 часа, чтобы определиться :))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

longДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:13 | Сообщение # 1984
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Quote (jet-set)
а вот наши отвратительно всегда играли и только последние два матча показали высший класс. Так что не известно, кого надо поносить и за что...

О БОЖЕ МОЙ!!!! Держите меня!!! wacko wacko wacko Ещё чуть-чуть и меня понесёт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Yanulya)
Он доказал всем (кто не верил)что наши имеют играть в футбол!!!

Вот вот!!! есть такие КТО НЕ ВЕРИЛ, и до сих пор не верит!!! dry dry dry
Quote (jet-set)
Испания и Италия

Испания вперёд, хотя нам, думаю проще будет играть с Италией...

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:15 | Сообщение # 1985
Oe-l nga-ti kameie
Quote (long)

нам не будет проще ни с теми, ни с другими....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

YanulyaДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:19 | Сообщение # 1986
God loves me
Quote (Lost_Firefly)
Наши болельщики слишком рано обрадовались! Я рада победе нашей сборной.. Но ажиотаж сегодня, вокруг нее, меня напряг! Мы играем нормально тока два матча!

Зато скем!!! С грецией и швецией!! Эт ж очень сильные команды!!! Плюс кто тогда на отборочном победил Англию?!
Quote (Lost_Firefly)
Мы играем нормально тока два матча!
Мы сыграли плохо только с Испанией!! Вот так надо смотреть на вещи!! Позитивней быть надо!! dry И то только потому что Хидинк решил эксперементировать, поменял всех местами dry
Quote (Lost_Firefly)
Не знаю, может голландцы плохо настроились на нас, может там звезды не так встали или что-то...
Давайте смотреть по другому опять же!! Наша команда сильнее была. ТАк даж сам тренер сборной Голландии сказал!

Quote (Lost_Firefly)
А если бы наши проиграли? Тогда что? "Фууу... Играть не умеют! и т.д.".. так что? мы радуемся только тогда, когда наши выигрывают, а остальных можем унижать?
Не прикапывайтесь сильно к словам!!! Все было сказанно на эмоциях!! Я считаю что если ты болеешь за сборную, надо поддерживать ее в любых ситуциях... И терпимо относится к ее соперникам.

Добавлено (22.06.08, 20:19)

Quote (long)

Quote (Lost_Firefly)
нам не будет проще ни с теми, ни с другими....

Все зависит от психологического настроя!!!

longДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:20 | Сообщение # 1987
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Quote (Lost_Firefly)
Вот! Саш! Я с тобой согласна! Наши болельщики слишком рано обрадовались! Я рада победе нашей сборной.. Но ажиотаж сегодня, вокруг нее, меня напряг! Мы играем нормально тока два матча! И уже заговорили о чемпионстве..Не знаю, может голландцы плохо настроились на нас, может там звезды не так встали или что-то... Но это же не повод начинать оскорблять ту или иную сборную! Я начиталась сегодня.. и маты уже пошли, и в неприличное место голландцев посылают... Типа наши короли футбола!А если бы наши проиграли? Тогда что? "Фууу... Играть не умеют! и т.д.".. так что? мы радуемся только тогда, когда наши выигрывают, а остальных можем унижать?

ДА ЧТО Ж ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!!! angry АРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! badmood badmood badmood censored censored censored censored censored censored censored censored censored censored censored censored censored censored censored censored censored
ВСЁ!!!
Я удаляюсь из темы футбол дабы не портить настроение ни себе, ни кому либо ещё... Потому что меня уже понесло!!! dry dry dry

YanulyaДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:22 | Сообщение # 1988
God loves me
long, спокойствие и только спокойтсвие!! smile

Добавлено (22.06.08, 20:22)
Давайте все еще рассоримся, что голландцев укурками называют....

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:25 | Сообщение # 1989
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Yanulya)
Плюс кто тогда на отборочном победил Англию?!

давайте еще вспомним, как мы 4 года наза были единственными, кто обыграл Грецию... tongue

Quote (Yanulya)
Позитивней быть надо!!

я сам позитив))))

Добавлено (22.06.08, 20:24)

Quote (long)
ДА ЧТО Ж ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!!! АРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антон... я просто высказала свое мнение.....
Почему это так противопоказано???? Бесит уже, скока можно мне рот затыкать????? Сидите и радуйтесь тут победе русских.. раз вы так против чужого мнения...
все! удаляюсь нах вообще из этой темы! angry

Добавлено (22.06.08, 20:25)

Quote (Yanulya)
Давайте все еще рассоримся, что голландцев укурками называют....

на это я не обижаюсь) я сама их укурками зову... biggrin

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 22.06.08, 20:25

YanulyaДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:26 | Сообщение # 1990
God loves me
Quote (Lost_Firefly)
давайте еще вспомним, как мы 4 года наза были единственными, кто обыграл Грецию...

Лостик с Англией это был отборочный тур.... dry Осенью.

Короче тема эт дурацкая, давайте все спокойнее относится к другим командам. И все на этом!

И вообще я ща разрываюсь, германию тож люблю.... Ах ....

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:27 | Сообщение # 1991
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Yanulya)
Лостик с Англией это был отборочный тур.... dry Осенью.

я помню! я не тупая... за футболом слежу.. так что я помню! tongue

Член общества "МНМИЛ" =)

YanulyaДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:30 | Сообщение # 1992
God loves me
Quote (Lost_Firefly)
я помню! я не тупая... за футболом слежу.. так что я помню!

Лостик я тя тупой не называла... Тогда в наших никто не верил... Про себя сказать ничего не могу... Так как очень сильно я англичан люблю... И мне очень обидно было что они не прошли... Зато ща наши на их месте!!
И вообще Россия, Англия, Германия мои любимчики smile smile smile

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:33 | Сообщение # 1993
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Yanulya)
Лостик я тя тупой не называла... Тогда в наших никто не верил... Про себя сказать ничего не могу... Так как очень сильно я англичан люблю... И мне очень обидно было что они не прошли... Зато ща наши на их месте!! И вообще Россия, Англия, Германия мои любимчики

)))) не.. я просто так сказала))))
Но тут, очевидно, чужое мнение не приветствуется..
так что, как я говорила выше, я ухожу из этой темы....

Добавлено (22.06.08, 20:33)
счастливо всем Евро досмотреть)

Член общества "МНМИЛ" =)

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:34 | Сообщение # 1994
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Так, ребята, Вам это ничего не напоминает?

Если Вы начинаете уже горячиться, я Вам настоятельно рекомендую временно воздержаться от постов в этой теме!

Я самая самая счастливая ))))))

YanulyaДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:38 | Сообщение # 1995
God loves me
Я вообще не понимаю что за конфликты???????!!!!!!
Можно все и спокойно!!!!
Quote (Lost_Firefly)
Но тут, очевидно, чужое мнение не приветствуется..

Лостик извини если сильно давила... Я ща просто не в лучшем состоянии sad

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 22.06.08, 20:55 | Сообщение # 1996
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
long, спасибо Антош smile

ReDGreeNДата: Воскресенье, 22.06.08, 21:59 | Сообщение # 1997
leque de futebol
Награды: 1
Quote (Lost_Firefly)
Что тут за манера пошла, оскорблять все сборные за какие болеют наши форумчане? Проиграла сборная... нет, чтобы посочувствовать.. начинается: Хаха! я вот говорил... говорил... Не оч приятно такое читать...
Полностью согласен - не надо оскорблять чужие сборные!!!
Quote (Lost_Firefly)
так что, как я говорила выше, я ухожу из этой темы....
Не надо никуда и никому уходить!

Сегодня болею за Италию. Там Буффон и Дель Пьеро. Хотя сборной России удобнее наверное играть будет с Испанией. Они тоже пропагандируют атакующий футбол.

vad1mДата: Воскресенье, 22.06.08, 23:34 | Сообщение # 1998
Ночь - наше время
Награды: 13
Испания - Италия 0:0 перерыв
Неудачно начавшие чемпионат итальянцы похоже так скажем обрели себя. Преимущество выигравших все 3 матча в групповом турнире Испанцев только по ударам мимо ворот. Игра абсолютно равная и без голевых моментов. Посмотрим может во 2 тайме кто то начнёт раскрываться хотя врядли...дело вновь может дойти до дополнительного времени...впрочем посмотрим ещё тайм впереди

Ну а сам жду победу Италии! biggrin

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

ReDGreeNДата: Воскресенье, 22.06.08, 23:39 | Сообщение # 1999
leque de futebol
Награды: 1
Quote (vad1m)
Неудачно начавшие чемпионат итальянцы похоже так скажем обрели себя.
Ничего себе обрели себя)) А по мне - так отбиваются от испанцев как могут. Испанцы ударили в сторону ворот в... 5 раз больше! Аквилани - где он? На поле его точно нет)) Перотта - надежен в обороне, но много фолит... Испанцы пока активнее. Команды осторожничают, и это заметно...

vad1mДата: Воскресенье, 22.06.08, 23:46 | Сообщение # 2000
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (ReDGreeN)
Испанцы ударили в сторону ворот в... 5 раз больше! Аквилани - где он? На поле его точно нет))

в том то и дело что в сторону ворот))))в сторону ворот можно и с центра поля ударять))
по голевым моментам ничья

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz