| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:04 | Сообщение # 1981 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Yanulya) А во сколько матч?? В 22:30))) Quote (Yanulya) Хочется посмотреть как наши с ними же сыграют!!! Эт будет очень захватывающе!! Мясорубка будет)))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:06 | Сообщение # 1982 |
God loves me
| Quote (jet-set) В 22:30))) Блин вам москвичам и питерцам везет... А у меня эт 2:30... Как всегда!!! Quote (jet-set) Мясорубка будет))))))) Вот,вот. Интересно наша сборная оправилась от того поражения!! Как их Гуся настроет, очень очень интересно!! Чтож вперед Испания!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:09 | Сообщение # 1983 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| и я Quote (jet-set) К сожалению, так очень многие делают... Но вот, что интересно - голландцы на этом ЧЕ офигенно играли и проиграли всего один матч (согласна, что очень важный), а вот наши отвратительно всегда играли и только последние два матча показали высший класс. Так что не известно, кого надо поносить и за что... Вот! Саш! Я с тобой согласна! Наши болельщики слишком рано обрадовались! Я рада победе нашей сборной.. Но ажиотаж сегодня, вокруг нее, меня напряг! Мы играем нормально тока два матча! И уже заговорили о чемпионстве.. Не знаю, может голландцы плохо настроились на нас, может там звезды не так встали или что-то... Но это же не повод начинать оскорблять ту или иную сборную! Я начиталась сегодня.. и маты уже пошли, и в неприличное место голландцев посылают... Типа наши короли футбола! А если бы наши проиграли? Тогда что? "Фууу... Играть не умеют! и т.д.".. так что? мы радуемся только тогда, когда наши выигрывают, а остальных можем унижать? Что тут за манера пошла, оскорблять все сборные за какие болеют наши форумчане? Проиграла сборная... нет, чтобы посочувствовать.. начинается: Хаха! я вот говорил... говорил... Не оч приятно такое читать... Извините, конеш, что я снова влезла в эту тему.. Я знаю, как многие относятся к моим постам тут... Терпеть вам меня не долго осталось! Просто.. Достало уже! Добавлено (22.06.08, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) Так... сегодня Испания и Италия.... Кто за кого?)))) Я за испанцев буду а я еще в раздумьях))))) наверное, Италия... а может и Испания... =))))) у меня еще 2,5 часа, чтобы определиться :))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:13 | Сообщение # 1984 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (jet-set) а вот наши отвратительно всегда играли и только последние два матча показали высший класс. Так что не известно, кого надо поносить и за что... О БОЖЕ МОЙ!!!! Держите меня!!! Ещё чуть-чуть и меня понесёт!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Yanulya) Он доказал всем (кто не верил)что наши имеют играть в футбол!!! Вот вот!!! есть такие КТО НЕ ВЕРИЛ, и до сих пор не верит!!! Quote (jet-set) Испания и Италия Испания вперёд, хотя нам, думаю проще будет играть с Италией...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:15 | Сообщение # 1985 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (long) Испания вперёд, хотя нам, думаю проще будет играть с Италией... нам не будет проще ни с теми, ни с другими....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:19 | Сообщение # 1986 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) Наши болельщики слишком рано обрадовались! Я рада победе нашей сборной.. Но ажиотаж сегодня, вокруг нее, меня напряг! Мы играем нормально тока два матча! Зато скем!!! С грецией и швецией!! Эт ж очень сильные команды!!! Плюс кто тогда на отборочном победил Англию?! Quote (Lost_Firefly) Мы играем нормально тока два матча! Мы сыграли плохо только с Испанией!! Вот так надо смотреть на вещи!! Позитивней быть надо!! И то только потому что Хидинк решил эксперементировать, поменял всех местами Quote (Lost_Firefly) Не знаю, может голландцы плохо настроились на нас, может там звезды не так встали или что-то... Давайте смотреть по другому опять же!! Наша команда сильнее была. ТАк даж сам тренер сборной Голландии сказал! Quote (Lost_Firefly) А если бы наши проиграли? Тогда что? "Фууу... Играть не умеют! и т.д.".. так что? мы радуемся только тогда, когда наши выигрывают, а остальных можем унижать? Не прикапывайтесь сильно к словам!!! Все было сказанно на эмоциях!! Я считаю что если ты болеешь за сборную, надо поддерживать ее в любых ситуциях... И терпимо относится к ее соперникам.Добавлено (22.06.08, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (long) Испания вперёд, хотя нам, думаю проще будет играть с Италией... Quote (Lost_Firefly) нам не будет проще ни с теми, ни с другими.... Все зависит от психологического настроя!!!
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:20 | Сообщение # 1987 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) Вот! Саш! Я с тобой согласна! Наши болельщики слишком рано обрадовались! Я рада победе нашей сборной.. Но ажиотаж сегодня, вокруг нее, меня напряг! Мы играем нормально тока два матча! И уже заговорили о чемпионстве..Не знаю, может голландцы плохо настроились на нас, может там звезды не так встали или что-то... Но это же не повод начинать оскорблять ту или иную сборную! Я начиталась сегодня.. и маты уже пошли, и в неприличное место голландцев посылают... Типа наши короли футбола!А если бы наши проиграли? Тогда что? "Фууу... Играть не умеют! и т.д.".. так что? мы радуемся только тогда, когда наши выигрывают, а остальных можем унижать? ДА ЧТО Ж ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!!! АРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!! Я удаляюсь из темы футбол дабы не портить настроение ни себе, ни кому либо ещё... Потому что меня уже понесло!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:22 | Сообщение # 1988 |
God loves me
| long, спокойствие и только спокойтсвие!!  Добавлено (22.06.08, 20:22) --------------------------------------------- Давайте все еще рассоримся, что голландцев укурками называют....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:25 | Сообщение # 1989 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Плюс кто тогда на отборочном победил Англию?! давайте еще вспомним, как мы 4 года наза были единственными, кто обыграл Грецию... Quote (Yanulya) Позитивней быть надо!! я сам позитив)))) Добавлено (22.06.08, 20:24) --------------------------------------------- Quote (long) ДА ЧТО Ж ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!!! АРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антон... я просто высказала свое мнение..... Почему это так противопоказано???? Бесит уже, скока можно мне рот затыкать????? Сидите и радуйтесь тут победе русских.. раз вы так против чужого мнения... все! удаляюсь нах вообще из этой темы! Добавлено (22.06.08, 20:25) --------------------------------------------- Quote (Yanulya) Давайте все еще рассоримся, что голландцев укурками называют.... на это я не обижаюсь) я сама их укурками зову...
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 22.06.08, 20:25 |
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:26 | Сообщение # 1990 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) давайте еще вспомним, как мы 4 года наза были единственными, кто обыграл Грецию... Лостик с Англией это был отборочный тур.... Осенью. Короче тема эт дурацкая, давайте все спокойнее относится к другим командам. И все на этом! И вообще я ща разрываюсь, германию тож люблю.... Ах ....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:27 | Сообщение # 1991 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Лостик с Англией это был отборочный тур.... dry Осенью. я помню! я не тупая... за футболом слежу.. так что я помню!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:30 | Сообщение # 1992 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) я помню! я не тупая... за футболом слежу.. так что я помню! Лостик я тя тупой не называла... Тогда в наших никто не верил... Про себя сказать ничего не могу... Так как очень сильно я англичан люблю... И мне очень обидно было что они не прошли... Зато ща наши на их месте!! И вообще Россия, Англия, Германия мои любимчики
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:33 | Сообщение # 1993 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Лостик я тя тупой не называла... Тогда в наших никто не верил... Про себя сказать ничего не могу... Так как очень сильно я англичан люблю... И мне очень обидно было что они не прошли... Зато ща наши на их месте!! И вообще Россия, Англия, Германия мои любимчики )))) не.. я просто так сказала)))) Но тут, очевидно, чужое мнение не приветствуется.. так что, как я говорила выше, я ухожу из этой темы....Добавлено (22.06.08, 20:33) --------------------------------------------- счастливо всем Евро досмотреть)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:34 | Сообщение # 1994 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Так, ребята, Вам это ничего не напоминает? Если Вы начинаете уже горячиться, я Вам настоятельно рекомендую временно воздержаться от постов в этой теме!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:38 | Сообщение # 1995 |
God loves me
| Я вообще не понимаю что за конфликты???????!!!!!! Можно все и спокойно!!!!Quote (Lost_Firefly) Но тут, очевидно, чужое мнение не приветствуется.. Лостик извини если сильно давила... Я ща просто не в лучшем состоянии
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:55 | Сообщение # 1996 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| long, спасибо Антош
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 21:59 | Сообщение # 1997 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) Что тут за манера пошла, оскорблять все сборные за какие болеют наши форумчане? Проиграла сборная... нет, чтобы посочувствовать.. начинается: Хаха! я вот говорил... говорил... Не оч приятно такое читать... Полностью согласен - не надо оскорблять чужие сборные!!!Quote (Lost_Firefly) так что, как я говорила выше, я ухожу из этой темы.... Не надо никуда и никому уходить! Сегодня болею за Италию. Там Буффон и Дель Пьеро. Хотя сборной России удобнее наверное играть будет с Испанией. Они тоже пропагандируют атакующий футбол.
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 23:34 | Сообщение # 1998 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Испания - Италия 0:0 перерыв Неудачно начавшие чемпионат итальянцы похоже так скажем обрели себя. Преимущество выигравших все 3 матча в групповом турнире Испанцев только по ударам мимо ворот. Игра абсолютно равная и без голевых моментов. Посмотрим может во 2 тайме кто то начнёт раскрываться хотя врядли...дело вновь может дойти до дополнительного времени...впрочем посмотрим ещё тайм впереди Ну а сам жду победу Италии! 
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 23:39 | Сообщение # 1999 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (vad1m) Неудачно начавшие чемпионат итальянцы похоже так скажем обрели себя. Ничего себе обрели себя)) А по мне - так отбиваются от испанцев как могут. Испанцы ударили в сторону ворот в... 5 раз больше! Аквилани - где он? На поле его точно нет)) Перотта - надежен в обороне, но много фолит... Испанцы пока активнее. Команды осторожничают, и это заметно...
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 23:46 | Сообщение # 2000 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (ReDGreeN) Испанцы ударили в сторону ворот в... 5 раз больше! Аквилани - где он? На поле его точно нет)) в том то и дело что в сторону ворот))))в сторону ворот можно и с центра поля ударять)) по голевым моментам ничья
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
|
|