|
Футбол!
|
|
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 07:56 | Сообщение # 1941 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Я к сожалению этот матч решила пропустить... Конечно ща жалею. Но экзамен уже послезавтра!!! И надо спать!!! Я думала наших ярых красноярских болельщиков замочу!! Значит я уже как три часа дрыхну, вижу "сладкие" сны, и тут резко просыпаюсь от слов одного из болельщиков :"Ох**ть"(я сразу сникла, все блин проиграли!! ) а потом: "Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Я сразу с дивана спрыгнула , бегу к сестре какой счет?! 3:1!!!!!!!!!!!!! Я вообще охренела!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Потом конечно я заснуть не могла... Эт не из за эмоций!! А из за болельщиков!!! Только одно все они тылдычили : "Ох**ть, Россия чемпион!! или Оле,оле,оле,оле Россия чемпион!!!!!"(Хоть что ли бы гимн спели!!) Ну и конечно звуки проезжающих мимо машин!!! Мое мнение таково: извините конечно ярые болельщики наших, но эта победа Гуса Хидинка над своей страной Голландией, ну и потом конечно победа нашей команды!! Ребята сыграли хорошо, и игра очень тяжелой была... Но дальше еще тяжелее будет!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 09:14 | Сообщение # 1942 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| меня вчера поперло!) написала еще кучу кричалок!) но они не такие как первая РОССИЯ !) ВПЕРЕД!) ТОРБИНСКЙ, ПАВЛЮЧЕНКО, АРШАВИН! я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 09:44 | Сообщение # 1943 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) РОССИЯ !) ВПЕРЕД!) ТОРБИНСКЙ, ПАВЛЮЧЕНКО, АРШАВИН! я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ща повтор посмотрела!!!! Просто класс!!!!!!! И сычева в конуе выпустили !!! Ура!!!!!!!! Вот если бы испания вышла!!! Вот эт было бы класс!!! МЫ бы им показали кузькину мать!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 09:59 | Сообщение # 1944 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) И сычева в конуе выпустили !!! Ура!!!!!!!! дадададдадад!) Quote (Yanulya) МЫ бы им показали кузькину мать!!! о как !) это точно!)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:01 | Сообщение # 1945 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) дадададдадад!) Последний гол должен был он забить!! Но аршавин сам решил!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:02 | Сообщение # 1946 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Последний гол должен был он забить!! Но аршавин сам решил!! ага я видела) он как всегда небритый был) я про Димусю)
|
| |
| |
|
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:07 | Сообщение # 1948 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Сычик просто наверно самый разрекламированный, и самый симпатичный (Ну вместе с Аникфевым ну там пол сборной симпотяжки Ромка вот еще ))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:10 | Сообщение # 1949 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) ну там пол сборной симпотяжкиРомка вот еще )) Не ромка мне нравится когда голы забивает!!! А так Акинфеев и Сычик!!!! Хы Да что там таить Гус Хидинк вообще красавиц!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:11 | Сообщение # 1950 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Да что там таить Гус Хидинк вообще красавиц!! ШИКАРНЫЙ мужчина !) а у кого нибудь есть фотки нашей сборной?
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:13 | Сообщение # 1951 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) а у кого нибудь есть фотки нашей сборной? Я бы ща посмотрела... Но времени нет! У ReDGreeN наверно есть!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:16 | Сообщение # 1952 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Я бы ща посмотрела... Но времени нет! эх... ну ладно просто так хочется в мобилу засунуть ГЕРОЕВ СТРАНЫ!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:24 | Сообщение # 1953 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) просто так хочется в мобилу засунуть ГЕРОЕВ СТРАНЫ! А я себе майку хочу с Гусом Хидинком!!
|
| |
| |
|
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:28 | Сообщение # 1955 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) а сзади написать НЕТ укуркам! А мне жаль было голландию.... НУ и бог с ними!! Тож мне фавориты!!! Я вообще офигела когда мне сказали , что голландцы фавориты....
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:42 | Сообщение # 1956 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Я вообще офигела когда мне сказали , что голландцы фавориты.... :) ужас) а я вот вчера вдохновилась и написала более приличные кричалки , тлько некоторые ужасные... хотите?
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:22 | Сообщение # 1957 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (Miss_Shepard) хотите? Хотим! Давай!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:26 | Сообщение # 1958 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Хотя и болела за голландцев, но искренне поздравляю всех с нашей победой!!!! Мы - молодцы!!!! Во так бы и играть все время Что-то с голландцами было не то - совсем не играли. С мячом только наши и были Жаль только Ван Дер Сарчика... Я его больше не увижу... Всех поздравляю!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:27 | Сообщение # 1959 |
U'r doin' it Wrong
| ну лано вот вам ! накропала на первых минутах матча Павлюченко в цель забьет, а не в штангу попадет! Гдето гул, гдето звон, наши вон забили ГОЛ! Рома, Юра, Игорь не пропустят игр! 17, 18, 19 эти цифрю радуют глаза.17, 18, 19 -гол забьют Я ЗА!! Павлюченко погоди и в ворота попади!) Аршавин лучший, Аршавин ЖЖОТ, Аршавин гол забьет! Сколько на Голландцев не смотри, Россия все же впереди!)
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:33 | Сообщение # 1960 |
RED MACHINE
Награды: 0
| МЫ ПРИЕАЛИ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ , ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ , ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ... !!! РОССИЯ ЛУЧШАЯ !!!! РОССИЯ В 1/2 ФИНАЛА !!! НУ НАКОНЕЦ -ТО НАШИ НАЧАЛИ ИГРАТЬ!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
|
| |
| |