|
Футбол!
|
|
| Сонюлик | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:33 | Сообщение # 1961 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) накропала на первых минутах матча Классные кричалки! Аня - молодец! з.ы. Я тоже люблю Павлюченко!
Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 22.06.08, 12:35 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:34 | Сообщение # 1962 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Сонюлик) Классные кричалки! Аня - молодец! спасибо)Quote (FaKeL) НУ НАКОНЕЦ -ТО НАШИ НАЧАЛИ ИГРАТЬ!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Quote (jet-set) Жаль только Ван Дер Сарчика... ой мне тоже(((
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 12:53 | Сообщение # 1963 |
RED MACHINE
Награды: 0
| Quote (jet-set) Жаль только Ван Дер Сарчика... а мне нет!! так им всем голандцам и надо...они считали себя фаворитами ЕВРО2008, вот и получили!!! РОССИЯ ВСТАЛА НА ИХ ПУТИ, А РОССИИЯ ПРОСТО ТАК НЕ СДАЕТСЯ !!!!
|
| |
| |
|
| FaKeL | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 13:01 | Сообщение # 1965 |
RED MACHINE
| Quote (long) Так здорово!!! стока эмоций!!! все как одно целое!!! Такой заряд получаешь!!! Идёшь, обнимаешься с не знакомыми людьми!!! АААА!!! даа...!! все как родные..!!!! так здорово,толпы людей идут кричат Россия - ЧЕМПИОН !!! вобще это не описать..жду полуфинал!!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 13:33 | Сообщение # 1966 |
God loves me
Награды: 2
| Miss_Shepard, молодчинка!!!! Про Игорька и Димку тож хочется услышать твою фирменную кричалку!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 13:35 | Сообщение # 1967 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Про Игорька и Димку тож хочется услышать твою фирменную кричалку!! аа )) ну это я в полуфинале придумаю
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Воскресенье, 22.06.08, 13:37 |
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 13:36 | Сообщение # 1968 |
God loves me
| Miss_Shepard жду
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 16:28 | Сообщение # 1969 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) а сзади написать НЕТ укуркам! не сметь обижать Голландию!!!! тут есть люди, которые их уважают! что вы за люди такие?? поносить все команды, которые проиграют... извините, конеш... но уже накипело!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 16:43 | Сообщение # 1970 |
RED MACHINE
| сборная Голандии конечно достойна уважения, показав великолепную игру в ГРУПОВОМ этапе...выделил слово груповой ,так как " Выжитый апельсин" вобще ничего не показал в четвертьфинале ЕВРО2008. Россия была сильней на голову,и конечно сейчас эмоции перехлестнули всех,и уважать команду соперников в первый день после победы просто нет желания..у меня друг был в Амстердаме за два дня до игры Голандия-Россия, и рассказывал что голандцы сборную России просто "вычеркнули" из ЕВРО 2008...уважения не было никакого,а вот теперь,после того как наши показали кто фаворит турнира , мнение о " РУССКОЙ МАШИНЕ " поменялось..!! вобщем Россия ЧЕМПИОН, и в финал ребята должны выйти...РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 16:48 | Сообщение # 1971 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (long) Вчера пошёл на улицу вместе с толпой орать: Россия чемпион!!! Так здорово!!! стока эмоций!!! все как одно целое!!! Такой заряд получаешь!!! Идёшь, обнимаешься с не знакомыми людьми!!! АААА!!!Даже видео заснял Столько эмоций и все как родные!!!!классно!!!!жду полуфинал и победы там!!!!!!!!!
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 17:37 | Сообщение # 1972 |
U'r doin' it Wrong
| Мальчики, а у вас нету случайно фотографий нашей сборной? у кого есть выложите пожалуйста
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 19:22 | Сообщение # 1973 |
O_o=o_O
| Quote (jet-set) Жаль только Ван Дер Сарчика...Я его больше не увижу... Увидишь он же за МЮ играть продолжать будет
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 19:43 | Сообщение # 1974 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) не сметь обижать Голландию!!!!тут есть люди, которые их уважают!что вы за люди такие?? поносить все команды, которые проиграют...извините, конеш... но уже накипело! Вот знаешь, я с тобой согласен, Лосик... Я считаю, что главное качество болельщика - это умение уважать соперника... И я это давно уже говорил кажется... И не отступлюсь от своих слов... просто каждый болеет, как может... вот и всё... Miss_Shepard, сходи СЮДА, там 80 фотографий с матча Голландия - Россия
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 19:45 | Сообщение # 1975 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (long) Вот знаешь, я с тобой согласен, Лосик... Я считаю, что главное качество болельщика - это умение уважать соперника... И я это давно уже говорил кажется... И не отступлюсь от своих слов... просто каждый болеет, как может... вот и всё... такая наша страна, к сожалению... (( лишний раз убеждаюсь в этом...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 19:54 | Сообщение # 1976 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) такая наша страна, к сожалению... (( лишний раз убеждаюсь в этом... Надеюсь ты меня к ним не причисляешь!! Я всегда толерантно отношусь к нашим соперникам.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 19:56 | Сообщение # 1977 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) тут есть люди, которые их уважают! Эт я Quote (Lost_Firefly) поносить все команды, которые проиграют... К сожалению, так очень многие делают... Но вот, что интересно - голландцы на этом ЧЕ офигенно играли и проиграли всего один матч (согласна, что очень важный), а вот наши отвратительно всегда играли и только последние два матча показали высший класс. Так что не известно, кого надо поносить и за что... Quote (Стёпа) Увидишь он же за МЮ играть продолжать будет Ну да... Вот только сколько его еще хватит?))))) Ему же не 20 лет))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:00 | Сообщение # 1978 |
God loves me
| Quote (jet-set) Но вот, что интересно - голландцы на этом ЧЕ офигенно играли и проиграли всего один матч (согласна, что очень важный), а вот наши отвратительно всегда играли и только последние два матча показали высший класс. Так что не известно, кого надо поносить и за что... Мое мнение таково!!! Никогда не поносить ни чужих ни своих!! Эт не правильно!! Я помню как про наших все время говорили фу они лохи, ни грецию ни швецию не победили!! Я так НИКОГДА не говорила о нашей сборной!! Никогда!! Я этого просто не понимаю!! Я всегда горой за наших!!! Ну бывает я иногда в шутку соперников подкалываю!! Ну эт с испанией было!. Ща наша сборная на хорошем уровне!!! И ура Гусу Хидинку!! Он доказал всем (кто не верил)что наши имеют играть в футбол!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:02 | Сообщение # 1979 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Yanulya) Ща наша сборная на хорошем уровне!!! И ура Гусу Хидинку!! Подписываюсь.)))) Так... сегодня Испания и Италия.... Кто за кого?)))) Я за испанцев буду 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:03 | Сообщение # 1980 |
God loves me
| jet-set, я тоже за испанцев!!!! Хоть я и Вилье не люблю, когда он конечно с нашими играл, но я за них!!! Хочется посмотреть как наши с ними же сыграют!!! Эт будет очень захватывающе!! А во сколько матч??
|
| |
| |