|
Футбол!
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.06.08, 09:54 | Сообщение # 2041 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Джой) да! и сегодня мы пройдем в финал!!! конечно! а там порвем немцев! и все в шоколаде будет!
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 26.06.08, 09:56 | Сообщение # 2042 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (Miss_Shepard) конечно! а там порвем немцев! и все в шоколаде будет! если выиграем у испанцев,то победить немцев будет намного легче
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.06.08, 10:50 | Сообщение # 2043 |
U'r doin' it Wrong
| смотрите что я прочитала сегодня Гухислав — Гус Хиддинк славься! Спарохид — спаситель России Хиддинк. Луижир — лучший игрок Жирков. Мылогнуш — Мы ломим, гнутся шведы. Скотена — скоростное техничное нападение. Ардорас — Аршавин достойный распасовщик. Винелупа — Вилья? Нет, лучше — Павлюченко. Луеврак — лучший европейский вратарь Акинфеев. Мудита — мы удачливы и талантливы
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 26.06.08, 11:01 | Сообщение # 2044 |
rockferry
| Quote (Miss_Shepard) Гухислав — Гус Хиддинк славься! Спарохид — спаситель России Хиддинк. Луижир — лучший игрок Жирков. Мылогнуш — Мы ломим, гнутся шведы. Скотена — скоростное техничное нападение. Ардорас — Аршавин достойный распасовщик. Винелупа — Вилья? Нет, лучше — Павлюченко. Луеврак — лучший европейский вратарь Акинфеев. Мудита — мы удачливы и талантливы здорово
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 26.06.08, 12:07 | Сообщение # 2045 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) смотрите что я прочитала сегодня smile Матч Герм - Турция получился интересным,но трансляция конечно подкачала надеюсь,седня у них там все наладится с погодой кста,болела больше за немцев Россия ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.06.08, 12:40 | Сообщение # 2046 |
U'r doin' it Wrong
| Джой, N@ti, спасибо
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 26.06.08, 14:30 | Сообщение # 2047 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Miss_Shepard) Гухислав — Гус Хиддинк славься!Спарохид — спаситель России Хиддинк.Луижир — лучший игрок Жирков.Мылогнуш — Мы ломим, гнутся шведы.Скотена — скоростное техничное нападение.Ардорас — Аршавин достойный распасовщик.Винелупа — Вилья? Нет, лучше — Павлюченко.Луеврак — лучший европейский вратарь Акинфеев.Мудита — мы удачливы и талантливы класс)))) Защитник сборной России и московского ЦСКА Юрий Жирков считает, что нельзя говорить о предстоящем полуфинальном матче Евро-2008 против Испании как о возможности взять реванш за поражение от подопечных Луиса Арагонеса на групповом этапе. "Предстоящая игра должна стать совсем другой по сравнению с первым матчем. И из-за статуса полуфинала, и из-за изменений в состоянии нашей команды. Вспомните хотя бы, что в первом матче нас элементарно не хватило на все девяносто минут, и противник в конце встречи делал всё, что душа пожелает. А в последней игре, с голландцами, мы уверенно отбегали уже два полных часа. В полуфинальном противостоянии с испанцами надо исключить глупые потери мяча, в результате которых мы получили в первом матче два первых гола. Да и вообще ошибок в простых ситуациях быть не должно"
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 26.06.08, 15:39 | Сообщение # 2048 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Вот и настал момент истины для нашей сборной - нам предоставляется шанс взять реванш за обиднейшее поражение в первом матче на Евро. Это сделать будет очень нелегко, после триумфа в 1/4 финала с голландцами, сборная России в приподнятом настроении, им теперь никто не страшен. Но я опасаюсь за наших ребят, если они будут отдавать свои силы только в атаку мы можем поплатится резкой контратакой испанцев, они пользовались ошибками русских, так что обороне необходимо уделить особое внимание. Однако главный аспект этой встречи, за которой стоит побороться - это тотальный контроль над мячом. Россия должна больше времени проводить с ним, не давать возможности Испании вести свой футбол, у нас же это получилось в игре с Голландией, надеюсь и в полуфинале произойдет тоже самое... Верим, верим и ещё раз ВЕРИМ!!! Мы настолько близки к заветному финалу, думаю такой шанс наши ребята не вправе упускать, хотя даже если Россия и уступит Испании, я все равно буду горд за прогресс нашего футбола, задача была выйти из группы - нам удалось перевыполнить её и это прекрасно!!!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Хэмерон | Дата: Четверг, 26.06.08, 20:00 | Сообщение # 2049 |
Тень
| Quote (Barcenal) Верим, верим и ещё раз ВЕРИМ!!! Да-да-да!!!!!!
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? ©
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 26.06.08, 20:31 | Сообщение # 2050 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Miss_Shepard) смотрите что я прочитала сегодня Вахахахаха, это как в советское время детей называли в честь Сталина, Ленина и т.д. Верим в победу конечно же... но выход в полуфинал просто потрясающее достижение, и я горжусь нашей командой!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.06.08, 20:37 | Сообщение # 2051 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ReDGreeN) я горжусь нашей командой!!! и я тоже :) :) :)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 26.06.08, 23:37 | Сообщение # 2052 |
leque de futebol
| Первый тайм окончен. Россия 0 - 0 Испания. Много борьбы и пока не бежит большими силами вперед наша сборная, второй тайм должен быть интереснее.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 26.06.08, 23:39 | Сообщение # 2053 |
| Quote (ReDGreeN) пока не бежит большими силами вперед наша сборная что не особо радует...но вы надеимся.....впрочем как обычно...
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 26.06.08, 23:39 | Сообщение # 2054 |
Ночь - наше время
| Если Испанцы в чём то и переигрывают нас дак это по ударам в створ ворот но хорошо что эти удары неопасные для нашего вратаря. Ждём второго тайма
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 26.06.08, 23:43 | Сообщение # 2055 |
| Quote (vad1m) но хорошо что эти удары неопасные для нашего вратаря да у нас Акинфеев вообще у нас молодец....надеюсь во втором тайме наши им забьют, а Игорь так же будет держаться молодцом.....
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 26.06.08, 23:44 | Сообщение # 2056 |
leque de futebol
| mas6430, конечно! Верим и надеемся vad1m, но нельзя давать бить по воротам. Игра достойная, но хочется, чтобы футболисты поактивнее двигались, создавая опасные моменты
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 26.06.08, 23:45 | Сообщение # 2057 |
| Quote (ReDGreeN) чтобы футболисты поактивнее двигались, создавая опасные моменты и желательно так же как с голанцами....
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 26.06.08, 23:48 | Сообщение # 2058 |
Ночь - наше время
| Quote (ReDGreeN) но нельзя давать бить по воротам. Игра достойная, но хочется, чтобы футболисты поактивнее двигались, создавая опасные моменты конечно нельзя давать бить но испанцы ещё в игре с Италией не могли в штрафную пройти и били из за пределов...несильно.... А у нас человек который может завести команду пропускает игру(( нужно чтоб кто-нибудь другой завёл
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 26.06.08, 23:57 | Сообщение # 2059 |
| знаеете, а я уже не верю....только кусочек меня ещё на что-то надеется...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 27.06.08, 00:01 | Сообщение # 2060 |
leque de futebol
| Сейчас один выход - прессинг через "не могу". Испанцы играют очень грамотно, шансов не дают... Динияр Билялетдинов выходит на поле и Димка Сычев, прорвемся!!!
|
| |
| |