|
Футбол!
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:13 | Сообщение # 2081 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| надо еще и уметь.. а наше умение резко улетучилось после голландцев.. что надвигает меня на определенные мысли....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:15 | Сообщение # 2082 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Да оно в принципе не улетучилось а скорее его очень умело подрезали а наш потенциал как рос в эти последние годы так и растёт и будет рости
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:25 | Сообщение # 2083 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) Не хотят играть! Не хотели.... Я думаю играть хотели, но не могли. В матче с голландцами наши игроки отдали все силы, как морально так и физически. А у Испанцев грамотная команда, классом выше и без эмоций их не обыграть. Не было сегодня тотального футбола, с применением прессинга - я думаю усталость сказывается. И выход в полуфинал - ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ! Кто мог предположить до Евро, что мы реально будем биться за право сыграть в финале турнира...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:27 | Сообщение # 2084 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ReDGreeN) И выход в полуфинал - ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ! вот с этим не спорю)))))) Quote (ReDGreeN) Я думаю играть хотели, но не могли. В матче с голландцами наши игроки отдали все силы, как морально так и физически. с другой стороны, согласись, мы же могли и на эту игру настроиться!)))) я щас никого не обвиняю... тем более многоуважаемую сборную.. )) я просто высказала свое мнение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 27.06.08, 01:28 | Сообщение # 2085 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (ReDGreeN) И выход в полуфинал - ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ! Кто мог предположить до Евро, что мы реально будем биться за право сыграть в финале турнира... Вот и я про это же!!!если посмотреть с хорошей стороны мы достигли больших высот!!!Главное не терять игру которую вроде как обрели
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 27.06.08, 08:32 | Сообщение # 2086 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Россия проиграла в последнем матче они не так играли. Как будто их что-то удерживало. И у меня было постоянно ощущение, что наши ворота незащищены. Голы были очень тонкие и красивые. Особенно гол, когда мяч сменил направление. Но наши конечно молодцы, в середине своего пребывания на ЧЕ держались великолепно ))))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 27.06.08, 10:49 | Сообщение # 2087 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Вот и выиграли испанцы... Наши конечно молодцы - так высоко забраться по турнирной лестнице - но вчера им много не хватало... Так что будем ждать следующего Евро)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|
| San | Дата: Пятница, 27.06.08, 11:35 | Сообщение # 2089 |
Легенда
Награды: 52
| Я вчера болел за Испанию, и очень доволен итогом. И не понимаю почему все так растроились? конечно обидно вам, но неужели вы правда хотели победить на Евро? у вас очень симпотичная команда, но Испания наглядно показала что такое большой футбол в Европе. через года три-четыре, шансы думаю будут куда реальнее. Если конечно останется Хидинг и продолжит свою линию. Считаю что все памятки ленину пора сносить и ставить на их место памятники тренеру Сборная России добилась огромного успеха, просто колосального. по моему не предвзятому мнению, лучшими за турнир у вас были Акинфеев и Жирков. да и ещё? бронза? на евро нет бронзовых медалей )))))) или есть? в Финале я конечно за Испанию, Германия с её прогматизмом мне не по душе. Вчера очень растроился из за Вилиа, надеюсь к финалу оправится, вроде бы просто мышцу дёрнул 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 27.06.08, 11:39 | Сообщение # 2090 |
| Quote (San) Я вчера болел за Испанию Аналогично Quote (San) и очень доволен итогом Еще бы! 3:0 Quote (San) но неужели вы правда хотели победить на Евро? А то! Мы же короли европейского футбола! Quote (San) на евро нет бронзовых медалей )))))) или есть? Кажись нет... Но мы придумаем Quote (San) лучшими за турнир у вас были Акинфеев и Жирков Да? Акинфеев? А мне кажется Павлюченко получше... (хотя я ни фига в футболе не разбираюсь)))) Добавлено (27.06.08, 11:39) --------------------------------------------- "Да, я разочарован сегодняшним поражением, но очень горд тем, что мы смогли занять третье место." - Гус Хиддинк. Третье место? А почему не турки в таком случае, а мы?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 27.06.08, 11:40 | Сообщение # 2091 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) но неужели вы правда хотели победить на Евро? я нет .... я вообще не надеялась что мы медали получим Quote (San) у вас очень симпотичная команда ой и не говори Quote (San) лучшими за турнир у вас были Акинфеев и Жирков. Quote (San) в Финале я конечно за Испанию, аналогично
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 27.06.08, 11:40 | Сообщение # 2092 |
| "Бронзовые награды европейского первенства получат команды России и Турции." - РИА Новости. Значие есть бронза все-таки...
Сообщение отредактировал jet-set - Пятница, 27.06.08, 11:41 |
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 27.06.08, 11:40 | Сообщение # 2093 |
Легенда
| jet-set, отлично легко саркастическое мнение! вот это правильный подход Quote (jet-set) Да? Акинфеев? А мне кажется Павлюченко получше... я рискнув навлечь на себя гнев армии его фанатов скажу... что он мазила )))))))) и входит в троику величайщих мазил евро, ещё Тони и пожалуй Торес ))))))))) Quote (Miss_Shepard) ой и не говори я не в физическом смысле Хотя например моей маме очень приглянулся ваш вратарь )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 27.06.08, 11:43 | Сообщение # 2094 |
| Quote (San) отлично легко саркастическое мнение! вот это правильный подход А с другим настроением на наши смотреть не возможно Quote (San) я рискнув навлечь на себя гнев армии его фанатов скажу... что он мазила Да ладно тебе))))) Посмотри какие он голы забивал! Добавлено (27.06.08, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (San) Хотя например моей маме очень приглянулся ваш вратарь ))))))))))) 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 27.06.08, 11:44 | Сообщение # 2095 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Хотя например моей маме очень приглянулся ваш вратарь ))))))))))) :) :) :) :) :) да уж :) :):) ой симпотный ну еще Рома Юра и Сычев
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 27.06.08, 11:44 | Сообщение # 2096 |
Легенда
| Quote (jet-set) Да ладно тебе))))) Посмотри какие он голы забивал! да но посмотри какие он не забивал )))) современый наподающий должен забивать 95 из 100. но безусловно, он сыграл хорошо, и нет олько в атаке, очень полезно двигался и почти все мячи принимал когда выбивали из защиты.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 27.06.08, 11:45 | Сообщение # 2097 |
| Quote (San) современый наподающий должен забивать 95 из 100 Да? А не многовато ли Хотя, наверное, ты прав...
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 27.06.08, 11:47 | Сообщение # 2098 |
I miss
Награды: 9
| че-то у меня смешение чувств смотрела в спорт-баре вчера,так надеялась потом нашей тусовкой пойти по улицам и орать)))))))) но в итоге конечно ничего этого не было,шла домой почти молча.... к хорошему быстро привыкаешь)))))))) конечно наши Молодчики,дойти до полуфинала,просто бомбы!!!!!!! но слили игру однозначно,Павлюк опять намохал с реализацией,упустил 4 момента целых,че мы так боялись,что он будет мимо бить ну а посл гола,вообще всё разладилось, ну и Береза еще раз подтвердил свой "класс" эх жаль... опять с разницей в 3 мяча((((((((( Испания в финале конечно за немцев буду,поддерживала их с самого начала, да и пусть разорвут испашек... 
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Пятница, 27.06.08, 11:49 | Сообщение # 2100 |
| Quote (N@ti) в финале конечно за немцев буду А я за испашек)))))
|
| |
| |