| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 08.07.08, 21:34 | Сообщение # 2281 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Гуиса перешёл в "Фенербахче" Нападающий "Мальорки" и сборной Испании Даниэль Гуиса перешёл в "Фенербахче". 27-летний футболист, ставший лучшим бомбардиром примеры в минувшем сезоне, заключил с турецким клубом контракт сроком на четыре года. Финансовые детали соглашения клубы не раскрывают, однако, по оценкам испанских СМИ, сумма трансфера Гуисы составила около € 17,4 млн, а его зарплата будет равняться примерно € 3 млн в год. Отличное усиление для турецкого клуба, Арагонес взял Гуису себе "под крылышко" =)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:13 | Сообщение # 2282 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ReDGreeN) Гуиса перешёл в "Фенербахче" думаю это правильное решение, и выгодное
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 10.07.08, 21:44 | Сообщение # 2283 |
Радость
Награды: 30
| ляпы коментаторов с футбольных матчей.. Надеюсь, еще не выставляла их.. 1.Сегодня не клеится игра у Милана, ну и у Роды (звучало, как «Ну и уроды!) 2.Защитники Днепра сегодня действуют в защите… 3. (Дания)... Закончился 1 тайм. На экране крупным планом показывают вратаря Спартака, поляка Ковалевски. Для тех, кто не в курсе, стоит заметить, что данный сабж абсолютно не наделен какой-либо растительностью на голове... Ну так вот, под этот крупный план звучит омментаторская фраза: "Напоминаем, что спонсором сегодняшней трансляции является "Real Trans Hair", клиника по пересадке ваших волос"... 4. ПОка мяч в воздухе, я перечислю составы! 5.На повторе хорошо видно, что Лужный ударил по ногам соперника без нарушения правил. 6.Сложно сказать, что тренер сказал в перерыве своим питомцам... 7.Cудья cвистит в финальный свисток. 8.Канисарес ловит мяч как-то даже исподлобья. 9.Отличный удар наносит Робсон, если бы еще попал в створ и еще бы посильнее... 10.Это Робсон. Филосовский вид имеет. В упрёк же ему можно поставить полное непонимание игры. 11.Каранка - конечно невеликий защитник. В отличии от Гиггза... который тоже невеликий защитник...потому что он нападающий. 12.Из-за радости, что забил гол такому сильному и грозному сопернику,Баджо повесился на воротах! 13.Атаку начинает сборная Нидеул... Нидеул... Нидеурл... Голландии! 14....Заби-ва-е-е Егор Титов,...которого я только что начал критиковать… 15.Чуть-чуть много ударил по мячу Рауль. 16.Отличный удар наносит Рауль! Отличный от тех, которыми он обычно забивает...
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 10.07.08, 22:53 | Сообщение # 2284 |
Легенда
| Quote (ailing) 4. ПОка мяч в воздухе, я перечислю составы! да так часто говорят )))))))))) Quote (ailing) 5.На повторе хорошо видно, что Лужный ударил по ногам соперника без нарушения правил. ))))))))) Quote (ailing) 12.Из-за радости, что забил гол такому сильному и грозному сопернику,Баджо повесился на воротах! интересно кто это грозный соперник для неподрожаемого Роби? Quote (ailing) 13.Атаку начинает сборная Нидеул... Нидеул... Нидеурл... Голландии!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 10.07.08, 22:59 | Сообщение # 2285 |
| Quote (ailing) 5.На повторе хорошо видно, что Лужный ударил по ногам соперника без нарушения правил. прямо в точку... Quote (ailing) ПОка мяч в воздухе, я перечислю составы! времени много... ailing, спасибо!посмеялась вдоволь.... 
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 11.07.08, 00:04 | Сообщение # 2286 |
leque de futebol
| ailing, спасибо)) Очень смешно))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 11.07.08, 00:09 | Сообщение # 2287 |
Я тут живу
Награды: 37
| ailing, где ты это берешь??)))неужели тоже записуешь все сама??))))))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 11.07.08, 00:30 | Сообщение # 2288 |
Радость
Награды: 30
| San, mas6430, ReDGreeN, не за что))) Смеятся надо вместе)))) Quote (Gabie) где ты это берешь??)))неужели тоже записуешь все сама??)))))))))) "I have a dream..." Martin Luther King То там то сям.. по инету лажу)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 11.07.08, 13:32 | Сообщение # 2289 |
| Quote (ailing) Смеятся надо вместе)))) ага
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Пятница, 11.07.08, 14:53 | Сообщение # 2290 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Вот стукнуло мне в голову начать работать следущим летом, когда исполнится мне 14 лет, чтобы накопить много денег на благое дело: поездку на ЕВРО 2012!!!Оле-оле-оле-оле!Россия чемпион!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 11.07.08, 14:56 | Сообщение # 2291 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Сонюлик) поездку на ЕВРО 2012!!!Оле-оле-оле-оле!Россия чемпион! меня с собой возьмешь!!!
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Пятница, 11.07.08, 15:06 | Сообщение # 2292 |
| Quote (Miss_Shepard) меня с собой возьмешь!!! Ага!!!Набираем команду на поездку на ЕВРО 2012!!!БОЛЕЕМ ЗА НАШУ СБОРНУЮ!!!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 11.07.08, 20:07 | Сообщение # 2293 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Сонюлик) Ага!!!Набираем команду на поездку на ЕВРО 2012!!!БОЛЕЕМ ЗА НАШУ СБОРНУЮ!!! я с вами)))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Пятница, 11.07.08, 20:59 | Сообщение # 2294 |
| Quote (vad1m) я с вами))))) Отлично! Нас уже больше! Для нас создадут специальный сектор, где будем сидеть мы!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 11.07.08, 23:17 | Сообщение # 2295 |
Легенда
| Ориали подтвердил переход Мансини Трансферный консультант "Интера" Габриеле Ориали подтвердил информацию о переходе в стан "нерадзурри" Аманито Мансини, сообщается на официальном сайте миланского клуба. "Мы пришли к экономически выгодному с "Ромой" соглашению, которое будет ратифицировано на следующей неделе, когда игрок вернется с отдыха", - отметил он. Кроме того, как сообщил Ориали Sky Sport Italia сразу после своей встречи с руководством "Ромы", удовлетворенными остались обе стороны. "Мы надеемся, что Мансини сможет проявить себя так же, как и Киву, - говорит Ориали. Мансини является важным для нас игроком. Было нелегко договориться о его переходе, однако в конце концов мы достигли соглашения и все счастливы." По словам Ориали, сделка с "Ромой" является чисто финансовой - никто из игроков "Интера" не вошел в ее часть, как это планировалось ранее. Не обошел трансферный гуру "нерадурри" и наболевший вопрос и Лэмпарде. "Тут немного все сложнее, - заявил Ориали. Мы надеемся, что в конце концов все же сможем решить этот вопрос в положительную для нас сторону".
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | |
| Barcenal | Дата: Суббота, 12.07.08, 01:46 | Сообщение # 2297 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Насри подписал контракт с "Арсеналом" Французский плеймейкер "Марселя" Самир Насри официально стал игроком лондонского "Арсенала". Подробности соглашения не разглашаются, на официальном сайте лишь сообщается, что контракт долгосрочный. Однако месяцем ранее сам Насри на своем персональном сайте писал, что контракт, который тогда был еще в стадии обсуждения, будет заключен на четыре года, а цена трансфера должна составить 16,8 миллионов евро. В минувшем сезоне 21-летний полузащитник провел 30 матчей в составе "Марселя" и забил 6 мячей. На чемпионате Европе Насри дважды сыграл за национальную сборную Франции.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 12.07.08, 01:59 | Сообщение # 2298 |
leque de futebol
| Quote (San) Ориали подтвердил переход Мансини В Роме у него все было отлично, мне кажется, что в Интере не заиграет. Просто у Спалетти особая тактика, я не знаю как Мансини собирается Маур использовать)Quote (ailing) Тоже с Евро 2008 Здорово! Спасибо =))Quote (Barcenal) Насри подписал контракт с "Арсеналом" Замена Глебу, хорошая покупка))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 12.07.08, 10:44 | Сообщение # 2299 |
Легенда
| ailing, класно третея больше всего понравилась )))))))))))) Quote (ReDGreeN) В Роме у него все было отлично, мне кажется, что в Интере не заиграет. Просто у Спалетти особая тактика, я не знаю как Мансини собирается Маур использовать) ну думаю слева, левый фланг, это просто вечная катострофа, болею больше 10 лет, не видел его нормально прикрытым ))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Суббота, 12.07.08, 11:05 | Сообщение # 2300 |
| Quote (Gabie) я тоже с вами!!!!!!!! Отлично! Скажите, что за дети выходят вместе с футболистами на ЕВРО 2008, когда команды выпускают на поле?
|
| |
| |
|
|