| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 23:49 | Сообщение # 2321 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Quote (vad1m) Силы ещё есть...а главное есть надежда и вера (ну по крайней мере у меня) Да я верю в команду, уже года 2 жду нормальной игры... "спасибо" Бышовцу... нет, чтобы по человечески состав обновить. Взял да и просто выгнал Евсеева, а потом Лоськова!Quote (Barcenal) надо выкладываться полностью, надеюсь не проиграет паравозик... Да выкладываться нужно в каждой игре =)) А я надеюсь на победу))) Quote (Barcenal) я согласен с тем, что пятнадцать миллионов – мало Во дает... а говорил, что мечтал в Барсе играть))) А 15 миллонов за 27-летнего игрока не так уж и много...
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 14.07.08, 00:27 | Сообщение # 2322 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (ReDGreeN) говорил, что мечтал в Барсе играть Ему пришлось смириться с требованиями Зенита, поэтому он сейчас так говорит, а вообще мне кажется ни один наш футболист, блестяще игравший на Евро 2008 не уедет заграницу как бы для кого-нибудь это не звучало прискорбно, слухи всегда витают, вот было конкретное предложение от Барселоны, если я был на месте Андрея, то тотчас же разорвал контракт с Зенитом и перешел в каталонский клуб на правах свободного агента!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Вован | Дата: Понедельник, 14.07.08, 10:56 | Сообщение # 2323 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| Barcenal, полностью с тобой согласен.Андрей игрок высокого уровня, я бы на его месте перешёл бы в другой клуб, чтобы дальше повышать своё мастерство, а не играть с Химками...
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 14.07.08, 14:49 | Сообщение # 2324 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) А 15 миллонов за 27-летнего игрока не так уж и много... блин,я вообще не понимаю,по вашему 30 лимонов баксов это мало?????? за нашего то игрока???? пусть даже это Аршавин имхо,это был посл его шанс уйти,а так он и останется в России,конечно это "лучше",чем играть в клубе, о котором ты мечтал с детства и вообще щас окончательно пройдет эта истерия с Евро,и всем будет пофиг на наших игроков и никуда они не поедут а жаль..... (имхо конечно )
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:11 | Сообщение # 2325 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Вован) красиво сказано, а Руни номер два? да так выходит ))))))))))) Quote (Barcenal) Аршавин считает, что стоит дороже 15 миллионов евро а сколько платят ему в Зените?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:49 | Сообщение # 2326 |
Eddie Johnson
| Quote (San) а сколько платят ему в Зените? Незнаю, но в Барсе платили бы наверно также, как в Питере.
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:58 | Сообщение # 2327 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Незнаю, но в Барсе платили бы наверно также, как в Питере. ну тогда разумнее было остаться в Зените
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:59 | Сообщение # 2328 |
leque de futebol
| Quote (Barcenal) Незнаю, но в Барсе платили бы наверно также, как в Питере. В Зените он получает больше 3 миллионов долларов))) В Барсе в несколько раз меньше бы получал))) Франк Рибери пугает прохожих: http://video.rutube.ru/f0f133dd1a7a7c01e639adc4b013415a 
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 14.07.08, 23:50 | Сообщение # 2329 |
Eddie Johnson
| Quote (ReDGreeN) В Барсе в несколько раз меньше бы получал Неуверен, что в несколько раз, думаю полтора лимона получал бы Quote (ReDGreeN) Франк Рибери пугает прохожих:
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 15.07.08, 08:51 | Сообщение # 2330 |
Легенда
| Quote (ReDGreeN) Франк Рибери пугает прохожих: во гонит а ))))))))))))))))) рекламный трюк такой чтоли? )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Вован | Дата: Вторник, 15.07.08, 10:18 | Сообщение # 2331 |
ы-ы-ы
| Quote (ReDGreeN) Франк Рибери пугает прохожих: может это двойник какой-то)))).Не будет же Рибери стоять весь день за витриной!!!
Сообщение отредактировал Вован - Вторник, 15.07.08, 11:02 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 15.07.08, 22:37 | Сообщение # 2332 |
leque de futebol
| Quote (San) рекламный трюк такой чтоли? ))))))))))) Возможно там фотосессия была, илли еще чего я не знаю))) А вообще Рибери любит пошутить, помню он вроде Оливера Кана водой облил, когда тот из здания выходил)))Quote (Вован) может это двойник какой-то)))).Не будет же Рибери стоять весь день за витриной!!! Да не)) Видно же, что настоящий))) Мож полчаса попугал, а потом ушел))) Это`О ждут в Ташкенте 17 июля "Чемпионат.ру" продолжает расследование ситуации с переходом форварда сборной Камеруна и "Барселоны" Самуэля Это`О в узбекский "Курувчи". О новостях из стана команды, название которой вчера выучил весь мир, специально для нашего портала рассказывает сотрудник федерации футбола Узбекистана Алим Арифов. Нападающий национальной сборной Камеруна и пока ещё футбольного клуба "Барселона" Самуэль Это’О 17 июля в 10:30 по местному времени прилетит в Ташкент. В столице Узбекистана запланировано посещение игроком офиса федерации футбола Узбекистана, а также осмотр достопримечательностей столицы Узбекистана. Как сообщалось ранее официальным сайтом столичного клуба, футболист прилетит для подписания контракта с командой, однако уже вечером того же дня он вылетит в столицу Каталонии для завершения всех формальностей. Кроме того, Это’О получит девятый номер в команде, под которым играл нападающий олимпийской сборной Узбекистана Шавкат Саломов. Во второй половине дня форвард сборной Камеруна встретится с руководством футбольного клуба "Курувчи" в офисе команды. Сразу после этого запланирована пресс-конференция. Место и точное время будет сообщено позднее, однако, как сообщает пресс-служба клуба, будет запущена программа аккредитации на пресс-конференцию спортивных журналистов, и её посещение будет возможно только при наличии данной аккредитации. Далее Это’О продемонстрирует свои способности на футбольном поле стадиона ЦСКА для воспитанников футбольной школы и футбольных болельщиков, после чего планируется встреча с самим фан-клубом. В 22:00 футболист вылетит из Узбекистана в столицу Каталонии. Планируется, что первым официальным матчем камерунца станет встреча между "Пахтакором" и "Курувчи", которая состоится на стадионе ЦСКА 8 августа. Ожидается, что в первый день пребывания камерунца в Узбекистане состоится также пресс-конференция и официальная презентация новичка "Курувчи". Однако все трансферные детали и конкретный срок пребывания футболиста в Узбекистане, по сообщению пресс-службы "Курувчи", станут известны 17 июля после встречи Это’О с руководством команды. Следует отметить, что камерунский форвард должен был выступить на Олимпийских играх в Пекине в составе своей сборной, и "Барселона" дала предварительное согласие на это, однако уже сейчас данный вопрос висит в воздухе. Так как в эти же сроки "Курувчи" ожидает принципиальная встреча с чемпионом Узбекистана столичным "Пахтакором". Также стало известно о том, что в случае, если "Курувчи" возьмёт в аренду камерунского форварда, то исключается возможность его выступлений в составе "Барселоны" на групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА. Заявить футболиста "Барса" сможет не раньше января, когда Самуэль вернётся в команду. Те же источники в команде утверждают, что если местные условия Это’О устроят, то "Курувчи" может выкупить права на футболиста в любое время и подписать с ним долгосрочный контракт. Напомним, что "Курувчи" успешно выступает в розыгрыше азиатской Лиги чемпионов. В групповом раунде, откуда выходит лишь одна команда, "Курувчи" одолел аравийский и сирийский "Аль Иттихады" и чемпиона Ирана, фуладский "Сепахан", после чего проследовал в четвертьфинал. В 1/4 финала его соперником станет иранская "Сайпа", а в случае победы в полуфинале "Курувчи" сыграет с победителем пары "Аделаида Юнайтед" (Австралия) - "Кашима Антлерс" (Япония). Необходимо отметить, что первым приобретением "Курувчи" в этом сезоне стал нападающий национальной сборной Чили Хосе Луис Вильянуэва, который уже в первом матче открыл счёт забитым голам за столичный клуб. Как сообщил вице-президент "Курувчи", клуб намеревается усилить не только линию атаки, но и подписать контракты с правым защитником и правым полузащитником. P.S. Инфо было и на официальном сайте клуба Курувчи. Мне интересно, чем закончится... похоже на пиар-акцию, тогда должно последовать заявление в суд на клуб Курувчи от руководства Барсы))
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 15.07.08, 22:56 | Сообщение # 2333 |
Eddie Johnson
| Quote (ReDGreeN) ситуации с переходом форварда сборной Камеруна и "Барселоны" Самуэля Это`О в узбекский "Курувчи" Я когда позавчера увидел эту новость на одном футбольном портале, так смеялся с друзьями, просто до упаду!!! Роналдиньо официально станет игроком "Милана" в среду Полузащитник “Барселоны” Роналдиньо в среду будет официально представлен в качестве игрока “Милана”, сообщает Gazzetta dello Sport. Вице-президент “россонери” Адриано Галлиани провёл переговоры с президентом каталонского клуба Жоаном Лапортой и договорился о компенсации в размере € 18,5 млн. Роналдиньо подпишет с миланской командой трёхлетний контракт, а его зарплата составит € 6,5 млн в год.
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 16.07.08, 20:01 | Сообщение # 2334 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Barcenal) Я когда позавчера увидел эту новость на одном футбольном портале, так смеялся с друзьями, просто до упаду!!! Да уж........))) Quote (Barcenal) Полузащитник “Барселоны” Роналдиньо в среду будет официально представлен в качестве игрока “Милана”, сообщает Gazzetta dello Sport. Подписали всё таки)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Вован | Дата: Среда, 16.07.08, 20:05 | Сообщение # 2335 |
ы-ы-ы
| Зато Глеб послезавтра по-любому в Барсе будет!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 16.07.08, 20:21 | Сообщение # 2336 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Вован) Зато Глеб послезавтра по-любому в Барсе будет! Ну и отлично!!!
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 16.07.08, 22:06 | Сообщение # 2337 |
I miss
Награды: 9
| Амкар - ЦСКА 3:3 причем мы(Амкар играли в 10-ом ) блин,жаль не смогла попасть на такой интересный матч, так хотела...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 16.07.08, 22:26 | Сообщение # 2338 |
leque de futebol
| Quote (Barcenal) Роналдиньо официально станет игроком "Милана" в среду Отлично. Хоть я в Италии за Юве =)) Просто в Барсе Роналдиньо уже не давали играть, правильно, что отпустили)) Кстати взял он 11 номер. 10-ку Кларенс Зеедорф отдавать не хотел))) Quote (Вован) Глеб послезавтра по-любому в Барсе будет! Удачи ему)) Буду рад, если он заиграет также, как и в прошлом сезоне в Арсенале))Quote (N@ti) Амкар - ЦСКА 3:3 ЦСКА на ходу после победы над Спартаком, так что достойный результат)) А в 10-ром Вы играли минуты с 45 вроде))Quote (N@ti) жаль не смогла попасть на такой интересный матч, так хотела... Сочувствую. Но ничего, на другой попадешь =))
|
| |
| |
| Вован | Дата: Среда, 16.07.08, 22:35 | Сообщение # 2339 |
ы-ы-ы
| Ещё Пике пришёл в Барсу из МЮ.Но я его не знаю.Он нормальный?
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 16.07.08, 22:43 | Сообщение # 2340 |
leque de futebol
| Quote (Вован) Ещё Пике пришёл в Барсу из МЮ.Но я его не знаю.Он нормальный? Воспитанник Барсы, 23 года вроде. Центральный защитник, в прошлом году провел за МЮ 8 матчей в чемпионате. В ЛЧ даже забивал, если не ошибаюсь. Берут Пике кажись на скамейку...
|
| |
| |
|
|