|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Среда, 16.07.08, 22:53 | Сообщение # 2341 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ReDGreeN) Это`О ждут в Ташкенте 17 июля что это за бред??? за такой юмор можно и ответить ))))))))))))))))))))))))) ужас )))))))))Quote (Barcenal) Роналдиньо официально станет игроком "Милана" в среду плохо плохо плохо хотя думаю в Италии он не заиграет
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Вован | Дата: Среда, 16.07.08, 22:57 | Сообщение # 2342 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| Неа, не заиграет.я слышал, что он Барсу уже ненавидит, за то что его на олимпиаду не хотели отпускать!)))))А в Челси не хочет, за то что его там по ногам били - это он сам говорил!))
Сообщение отредактировал Вован - Среда, 16.07.08, 23:22 |
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 17.07.08, 18:47 | Сообщение # 2343 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) плохо плохо плохо хотя думаю в Италии он не заиграет Ронни отдал свои лучшие годы Барсе! и больше он нигде не заиграет Это'о кстати отказался туда идти (в Ташкент)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 17.07.08, 23:08 | Сообщение # 2344 |
Легенда
| Quote (vad1m) Ронни отдал свои лучшие годы Барсе! да... Ронни просто блестал, после Ривалдо он был лучшим из игроков Барсы которых я видел Спасибо ему огромное Quote (vad1m) Это'о кстати отказался туда идти (в Ташкент) ну разумное решение с его стороны
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 18.07.08, 11:37 | Сообщение # 2345 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Джанлуиджи Буффон: "Милан" - фаворит в борьбе за скудетто" Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон считает, что главным претендентом на победу в предстоящем чемпионате Италии является "Милан". Минувший сезон в серии А красно-черные закончили на пятом месте и остались без Лиги чемпионов. В новый чемпионат миланцы войдут с громким приобретением - вчера в клуб перешел бразилец Роналдинью. "Если вы спрашиваете мое мнение, я ставлю на "Милан". С учетом того, что команда не сыграет в Лиге чемпионов, у красно-черных будет серьезное преимущество. Что касается "Интера", то еще нужно посмотреть, как Жозе Моуринью повлияет на его игру", - сказал первый номер итальянской сборной в интервью Panorama. "Про "Ювентус" могу заметить: только год назад мы вернулись из серии В, так что в прошедшем сезоне у нас была сверхмотивация. В этом году такого всплеска уже не будет. Нам нужны новые стимулы. Полагаю, Амаури способен помочь нам в решении задач. Да и Кристиан Поульсен усилит состав", - добавил Буффон.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 18.07.08, 20:56 | Сообщение # 2346 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Джанлуиджи Буффон: "Милан" - фаворит в борьбе за скудетто" ну Джанлуиджи шутник а)))))))))))) а что с Роналдо? кто знает? где он?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 18.07.08, 21:42 | Сообщение # 2347 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (San) а что с Роналдо? кто знает? где он? Он без контракта вроде, последний раз был замечен на яхте. Где то на Ибице =)) С неспортивным видом)))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 18.07.08, 21:53 | Сообщение # 2348 |
Легенда
| Quote (ReDGreeN) Где то на Ибице =)) С неспортивным видом))) ))))))))))))) вот пусть он всем будет примером, всем футболистам <_< такой блистательный футболист, за всю свою гениальную игру не нажил себе преданых болельшиков, и оказался никому не нужен
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 18.07.08, 22:38 | Сообщение # 2349 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Barcenal) Джанлуиджи Буффон: "Милан" - фаворит в борьбе за скудетто" правильно говорит!!!!!!!!!! Quote (ReDGreeN) А в 10-ром Вы играли минуты с 45 вроде)) ага)) Quote (ReDGreeN) Сочувствую. Но ничего, на другой попадешь =)) спасибо)) надеюсь))) хотя я так хотела именно на Цска сходить...
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 19.07.08, 00:15 | Сообщение # 2350 |
Eddie Johnson
| Quote (San) а что с Роналдо? кто знает? где он? По слухам Роналдо этим летом присоединится к бразильскому клубу Фламенго, по крайней мере пока только руководство этой команды предложило соглашение с "зубастиком" Аршавин и "Барса": точку ставить рано? По данным газеты Sport, издающейся в столице Каталонии, "Барселона", несмотря на недавнюю покупку Александра Глеба у "Арсенала", продолжает рассматривать возможность приобретения Андрея Аршавина. При этом каталонцы по-прежнему не намерены платить за игрока сборной России больше, чем ранее объявленные 15 миллионов евро. Сам Аршавин, как утверждает Sport, хочет уехать в "Барселону", о чем недавно уведомил руководство "Зенита".
Сообщение отредактировал Barcenal - Суббота, 19.07.08, 20:15 |
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 19.07.08, 21:11 | Сообщение # 2351 |
Ночь - наше время
| Смотрел сегодня матч Локомотив - Спартак..... Локо играл первый тайм а Спартак не играл совсем и тем не менее ничья....конечно заслуживает уважения Спартак за такую волю но кроме уважения он получил незаслуженную ничью вот это обидно как фанату Локо.... Хоть и не хочется признавать но мы уже середняки........ Зенит Амкар 2:0 50я минута... как то слабовато Амкар играет сегодня. Я большего жду от них
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 19.07.08, 23:36 | Сообщение # 2352 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Сам Аршавин, как утверждает Sport, хочет уехать в "Барселону", о чем недавно уведомил руководство "Зенита". понятное дело хочет ))))))))))) я тоже хочу например ))))))))) непотятно следушие, ведь в контракте должны быть записаны отступные, неужели они больше 15 милионов? думаю нет, скорее всего это спекуляции прессы <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 00:05 | Сообщение # 2353 |
Eddie Johnson
| Quote (San) ведь в контракте должны быть записаны отступные, неужели они больше 15 милионов? Нет, даже если эта графа и была, её ликвидировали, ведь когда Аршавин подписал контракт с Зенитом он наверно даже 15 миллионов не стоил
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 10:29 | Сообщение # 2354 |
Ночь - наше время
| Quote (San) понятное дело хочет ))))))))))) я тоже хочу например ))))))))) У Аршавина вроде давняя мечта была играть именно в Барселоне
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 23.07.08, 22:25 | Сообщение # 2355 |
Eddie Johnson
| Хиддинк получит € 3 млн за успех на Евро-2008 Глава НАФ и вице-президент РФС Сергей Капков сообщил, что фонд "Национальная академия футбола" выплатит главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку 3 миллиона евро в качестве бонуса за успешное вступление национальной команды на Евро-2008. "Данная бонусная сумма оговорена в контракте, заключённом НАФ с Гусом Хиддинком (2 года назад). Один миллион евро Хиддинк получит за выход сборной в финальную часть чемпионата Европы, один — за выход в четвертьфинал Евро-2008 и один — за полуфинал. В общей сумме НАФ выплатит 3 миллиона "чистыми", — сказал Капков. В случае победы сборной России в полуфинале Евро-2008 над Испанией, голландский специалист получил бы от НАФ в качестве премии 1 миллион евро, а в случае победы на чемпионате Европы — ещё 2 миллиона евро дополнительно.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 23.07.08, 22:28 | Сообщение # 2356 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Хиддинк получит € 3 млн за успех на Евро-2008 не хило
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 24.07.08, 14:29 | Сообщение # 2357 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Кто знает, как вчера Локомотив с Зенитом сыграл????
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 24.07.08, 14:47 | Сообщение # 2358 |
| Quote (Barcenal) Хиддинк получит € 3 млн за успех на Евро-2008 круто...думаю он их полностью заслужил
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 24.07.08, 22:04 | Сообщение # 2359 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Barcenal) Хиддинк получит € 3 млн за успех на Евро-2008 Он достоин этих денег...
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Пятница, 25.07.08, 16:59 | Сообщение # 2360 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (Barcenal) Хиддинк получит € 3 млн за успех на Евро-2008 Я бы больше дала, а еще бы приплатила, чтобы он остался с нашей сборной навсегда! Quote (bananna1) Кто знает, как вчера Локомотив с Зенитом сыграл???? Меня это тоже интересует, я заснула, так и не дождавшись матча.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 25.07.08, 17:00 |
| |
| |