Воскресенье, 28.06.26, 16:22
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
BarcenalДата: Четверг, 07.08.08, 19:52 | Сообщение # 2421
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
Quote (long)
главное, чтобы из-за этого атмосфера в команде не испортилась и отношения Месси и ФКБ

Отношения не испортятся, но боссы каталонского супер клуба заверили Месси, что по возвращению из Китая они обсудят сумму штрафа, которую должен заплатить Лионель своему клубу

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Четверг, 07.08.08, 22:28 | Сообщение # 2422
Легенда
Награды: 52
Quote (long)
Это'о хочет остаться

Дай Бог smile
Quote (Barcenal)
Отношения не испортятся, но боссы каталонского супер клуба заверили Месси, что по возвращению из Китая они обсудят сумму штрафа, которую должен заплатить Лионель своему клубу

надо же ))))))))

Голосовалка на ЛЧ

mas6430Дата: Четверг, 07.08.08, 22:40 | Сообщение # 2423

А к нам вчера Приезжал Локомотив и я на игру ходила. В отличие от всего города я за Локо болела. У нас на полеле Сычёв и Билялетдинов. Я короче была счастлива. Жаль только фотик дома забыла.

BarcenalДата: Четверг, 07.08.08, 23:23 | Сообщение # 2424
Eddie Johnson
Quote (mas6430)
А к нам вчера Приезжал Локомотив и я на игру ходила

А с кем играл Локо и какой счет?

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

ВованДата: Четверг, 07.08.08, 23:26 | Сообщение # 2425
ы-ы-ы
Награды: 0
Кстати, а кто кубок РЖД выиграл?Севилья?

longДата: Четверг, 07.08.08, 23:28 | Сообщение # 2426
HOLD'EM Poker Player
mas6430, вот клёво!!! К нам бы приехали )))))) К нам максимум кто приезжал - это Томь...

Это'о остается в «Барсе»

Если в ближайшие дни не случится ничего неожиданного, то Самуэль Это'о продолжит свою карьеру в ФК «Барселона».

Как стало известно газете «Марка» из источников внутри клуба, Гвардиола готов отказаться от своих изначальных планов и сохранить Это'о в команде. Об этом он проинформировал руководство по приезду команды из США.

Гвардиола оценил поведение и отдачу игрока в течении трех недель предсезонной подготовки. Это'о тренировался больше всех, забил больше всех голов в сыгранных матчах, и его поведение вне поля было идеальным. Камерунец, хоть и имел возможность и причины, но не стал нарушать молчание какими-либо резкими высказываниями, дабы не нарушить царящую в команде хорошую атмосферу.

Кроме того, после того, как Абедайор подписал продление контракта с «Арсеналом», на рынке не осталось свободных нападающих, способных заменить камерунца. Да и сам игрок не горит желанием покидать клуб и хочет продолжать играть за «Барсу».

Принимая во внимание все эти обстоятельства, Пеп Гвардиола принял решение о том, что Это'о будет частью «Барселоны» в сезоне 2008-09.

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Добавлено (07.08.08, 23:28)
---------------------------------------------

Quote (Barcenal)
А с кем играл Локо и какой счет?

С металлургом, Локо выиграл 0:2
Quote (Вован)
Кстати, а кто кубок РЖД выиграл?Севилья?

Да, Севилья... Разгромила Локо 3:0 sad :( sad

SanДата: Пятница, 08.08.08, 00:09 | Сообщение # 2427
Легенда
Награды: 52
Quote (mas6430)
А к нам вчера Приезжал Локомотив и я на игру ходила. В отличие от всего города я за Локо болела. У нас на полеле Сычёв и Билялетдинов. Я короче была счастлива. Жаль только фотик дома забыла.

клёво! уверен эмоций маса! футбол очень захватываюшая штука biggrin

Голосовалка на ЛЧ

bananna1Дата: Пятница, 08.08.08, 09:27 | Сообщение # 2428
Don`t be afraid...
Награды: 6
Quote (long)
Да, Севилья... Разгромила Локо 3:0

Эхь...Как читала в интеренете ВЫ are the Champions sad sad
Quote (mas6430)

Масик!!!Везунчик!!!!Эх, мне бы туду попасть, а еще лучше на игру московского Спартака, я бы там расцвела!!!! tongue tongue tongue

vad1mДата: Пятница, 08.08.08, 22:17 | Сообщение # 2429
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (mas6430)

классно)))я тоже хотел попасть на эту игру но никак)))
З.Ы. Локо чемпион)))
Quote (long)
Это'о остается в «Барсе»

слава Богу

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

longДата: Пятница, 08.08.08, 22:19 | Сообщение # 2430
HOLD'EM Poker Player
Месси благодарит «Барсу»

После своего дебютного матча на пекинской Олимпиаде Лео Месси публично поблагодарил «Барсу» за то, что Клуб разрешил ему остаться в Китае и осуществить свою олимпийскую мечту.

Лео Месси поблагодарил «Барселону» и особенно тренера Пепа Гвардиолу за то, что Клуб не стал чинить ему препятствий в осуществлении его мечты сыграть на Олимпиаде. После победы на сборной Кот-д’Ивуара, которую аргентинцы одержали в стартовом поединке олимпийского футбольного турнира, Лео Месси пообщался с журналистами и сказал им, что очень благодарен «Барсе» за то, что она, несмотря на выигранный суд, позволила Месси остаться в расположении сборной, не став вызывать Лео в команду.

Месси выглядел очень впечатляюще в матче против ивуарийцев, однако признался по окончании игры, что чувствует большую усталость: «Под конец я был измотан, из-за жары и из-за самой игры, которая получилась тяжелой. Я очень рад был сыграть, поскольку за время всей этой тяжбы уже успел соскучиться по футболу. Победа в первой игре очень важна, и я рад, что мы удачно начали».

Рад за Роналдиньо

Месси был очень счастлив за Роналдиньо, своего большого друга и теперь уже бывшего одноклубника, который, как и сам Лео тоже сыграл в первом матче турнира. Сборная Бразилии, ведомая Гаушо, обыграла Бельгию со счетом 1:0, а сам Ронни провел на поле все 90 минут с капитанской повязкой.

ReDGreeNДата: Суббота, 09.08.08, 00:12 | Сообщение # 2431
leque de futebol
Награды: 1
Quote (long)
Месси благодарит «Барсу»
Ну молодец Месси)) И первый матч отлично сыграл, а вот Рони пока не блещет. Надеюсь увидеть его образца 2005-06 годов)))

vad1mДата: Суббота, 09.08.08, 20:30 | Сообщение # 2432
Ночь - наше время
Крылья - Локомотив 2:0.........
на добавленных уже минутах 1 грубейшая и 1 глупейшая ошибка Пеллицоли принесли победу Крыльям.......спрашивается где Левенец???

longДата: Суббота, 09.08.08, 20:36 | Сообщение # 2433
HOLD'EM Poker Player
Quote (vad1m)
Крылья - Локомотив 2:0......... на добавленных уже минутах 1 грубейшая и 1 глупейшая ошибка Пеллицоли принесли победу Крыльям.......спрашивается где Левенец???

Помнится мне.... как кто-то(не буду пальцем тыкать biggrin ) после матча кубка РЖД Челси - Локо расхваливал Пелицолли, что нафиг, Левенца в запас biggrin

У Левенца вроде травма бедра

vad1mДата: Суббота, 09.08.08, 20:43 | Сообщение # 2434
Ночь - наше время
Quote (long)
Помнится мне.... как кто-то(не буду пальцем тыкать ) после матча кубка РЖД Челси - Локо расхваливал Пелицолли, что нафиг, Левенца в запас

Нет расхваливать Пеллицоли это слишком но похвалить за отдельно проведённый матч это да! тогда он сыграл как надо а теперь опять за своё........
Quote (long)
У Левенца вроде травма бедра

жаль.......

longДата: Суббота, 09.08.08, 20:58 | Сообщение # 2435
HOLD'EM Poker Player
Quote (vad1m)
жаль.......

У нас там Поляков отдыхается в запасе... а ещё Гильерме что ли.... из Бразилии купили, так ни матча и не сыграл

bananna1Дата: Суббота, 09.08.08, 22:37 | Сообщение # 2436
Don`t be afraid...
Сегодня был Спартак-Химки... 1:1... Смотрела...Красиво играли, но во 2 тайме красно-белые чего то выключились, теперь Спартак на 2 месте... С 29 очками... Завтра играет "Рубин" не помню с кем...

ВованДата: Суббота, 09.08.08, 22:39 | Сообщение # 2437
ы-ы-ы
bananna1, поучаствуй в голосовалке!Правда уже поздно, догонять будешь.А спартак...я от него такого не ожидал

bananna1Дата: Суббота, 09.08.08, 22:42 | Сообщение # 2438
Don`t be afraid...
Вован, я не приверженец азарта...
Чего ты не ожидал от Спартака? Ну да, Фатхи "подарил" мяч Блатняку...Ну все равно во мне не сломить дух болельщицы Спартака!

ВованДата: Суббота, 09.08.08, 22:46 | Сообщение # 2439
ы-ы-ы
bananna1, не ожидал ничьи с Химками!!!!

Добавлено (09.08.08, 22:46)
---------------------------------------------
Извини конечно, но мне стало смешно, когда защитник начал обыгрывать нападающего...

Сообщение отредактировал Вован - Суббота, 09.08.08, 22:43

bananna1Дата: Суббота, 09.08.08, 22:46 | Сообщение # 2440
Don`t be afraid...
Вован, думал, что они сыграют лучше? Ну Спартак?

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz