|
Футбол!
|
|
| N@ti | Дата: Четверг, 14.08.08, 13:31 | Сообщение # 2461 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (long) N@ti, хЫ ))))) поздравляю нда,ну спартак и слажали.... 
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 14.08.08, 21:44 | Сообщение # 2462 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (N@ti) нда,ну спартак и слажали.... надеюсь хоть в УЕФА нам очков наберут хоть сколько то
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 15.08.08, 17:12 | Сообщение # 2463 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Мне кто-нить объяснит? Аршавина продали шпорам или нет? если да, то какого он ещё в Зените? если нет, то какого шумиху подняли в сми?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 15.08.08, 18:19 | Сообщение # 2464 |
I miss
| Quote (long) Мне кто-нить объяснит? Аршавина продали шпорам или нет? если да, то какого он ещё в Зените? если нет, то какого шумиху подняли в сми? да вроде нет да я сразу сказала,что он НИКУДА не перейдет, честно говоря уже достала тема о его переходе,вот туда сюда че-то решают... а я иду в воскресенье на Амкар - Спартак давно собиралась,и вот наконец взяли вездеходы!!! 
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 15.08.08, 21:03 | Сообщение # 2465 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (N@ti) а я иду в воскресенье на Амкар - Спартак давно собиралась,и вот наконец взяли вездеходы!!! Крутоооо!!!!!! Рвать Спартак!!!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 15.08.08, 21:48 | Сообщение # 2466 |
Eddie Johnson
| Quote (long) Аршавина продали шпорам или нет? Нет и это прискорбно, может даже без Аршавина питерский клуб не играл бы так беззубо
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 16.08.08, 10:40 | Сообщение # 2467 |
Ночь - наше время
| Quote (N@ti) а я иду в воскресенье на Амкар - Спартак Класс))))) поддержи своих))))) Рвать Спартак как можно сильнее!!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 16.08.08, 11:19 | Сообщение # 2468 |
I miss
| Quote (long) Крутоооо!!!!!! happy happy happy Рвать Спартак!!!!! Quote (vad1m) Класс))))) happy happy happy поддержи своих))))) Рвать Спартак как можно сильнее!!! опять без голоса,вся охрипшая приеду
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 16.08.08, 21:07 | Сообщение # 2469 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| В среду товарищеский матч Россия-Голландия... Черт!!!!!!!!Я буду смотреть и никто и ничто мне не помешает болетьь за НАШИХ!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 16.08.08, 22:43 | Сообщение # 2470 |
Ночь - наше время
| Quote (N@ti) опять без голоса,вся охрипшая приеду главное чтоб с победой или хотя бы ничьей) Quote (bananna1) В среду товарищеский матч Россия-Голландия... Черт!!!!!!!!Я буду смотреть и никто и ничто мне не помешает болетьь за НАШИХ! Интересно будет!
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 03:01 | Сообщение # 2471 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (bananna1) В среду товарищеский матч Россия-Голландия... Черт!!!!!!!!Я буду смотреть и никто и ничто мне не помешает болетьь за НАШИХ! Quote (vad1m) Интересно будет Вот составы команд: РОССИЯ Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"); Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо", Ренат Янбаев ("Локомотив"); Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" М), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"); Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко, Никита Баженов (оба – "Спартак" М). ГОЛЛАНДИЯ Вратари: Мартен Стекеленбург ("Аякс"), Хенк Тиммер ("Фейеноорд"); Защитники: Халид Булахруз ("Штутгарт"), Джиовани Ван Бронхорст ("Фейеноорд"), Тим де Клер ("Фейеноорд"), Джонни Хейтинга ("Атлетико" М), Джорис Матийсен ("Гамбург"), Андре Ойер ("Блэкберн") Полузащитники: Ибрагим Аффелай (ПСВ), Марк ван Боммель ("Бавария"), Орландо Энгелаар ("Шальке-04"), Найджел Де Йонг ("Гамбург"), Рафаэль ван дер Ваарт ("Реал"), Деми Де Зееув (АЗ "Алкмаар"); Нападающие: Клаас Ян Хунтелаар ("Аякс"), Дирк Куйт ("Ливерпуль"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Арьен Роббен ("Реал"), Ян Веннегоор оф Хесселинк ("Селтик").
|
| |
| |
| Вован | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 10:38 | Сообщение # 2472 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| Кстати, как насчёт ван дер сара?Он из спорта не собирается уходить?
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 12:14 | Сообщение # 2473 |
Eddie Johnson
| Quote (Вован) Он из спорта не собирается уходить? Нет, ему же 37 лет, однако Эдвин решил сыграть ещё один сезон в большом футболе, после чего уже примет решение о завершении карьеры, либо о её продолжении
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
|
|
| bananna1 | Дата: Понедельник, 18.08.08, 12:37 | Сообщение # 2476 |
Don`t be afraid...
| Quote (N@ti) когда спартачи 2 гол забили,у меня чуть сердце не остановилось,но слава богу всё обошлось с голом и его отменили Почему это сделали??? Зачем отменили гол? Да ваще "Спартак" без Павлюченко и Черчесова неважно сыграл... Я расстроилась из-за ничьей...Надеялась на победу "красно-белых"... long, спасибо огромное за то, что предоставил инфу!!!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 18.08.08, 12:49 | Сообщение # 2477 |
I miss
| Quote (Вован) Валенсия выиграла Реал 3 : 2 я за реал больше переживала Quote (bananna1) Почему это сделали??? потому что с нарушением забили Quote (bananna1) Надеялась на победу "красно-белых"... bananna1, как ты можешь не болеть за Амкар???? это ж роднее,чем спартак??!!!!! Зенит - Шинник 1:3 я в шоке... а тем временем в Англии начался сезон Челси - Портсмут 4:0 
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 18.08.08, 12:51 | Сообщение # 2478 |
Don`t be afraid...
| N@ti, я за "Спартак" и это не изменить. Если бы я болела за "Амкар", я бы была уже не той Марусей! Quote (N@ti) потому что с нарушением забили
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 19.08.08, 11:23 | Сообщение # 2479 |
Ночь - наше время
| Quote (N@ti) Зенит - Шинник 1:3 я в шоке... я тоже)))ещё и ставка улетела из за этого... Quote (N@ti) а тем временем в Англии начался сезон превосходно!!)) Quote (N@ti) Челси - Портсмут 4:0 Сандерленд 0:1 Ливерпуль))))))ничё у нас тоже 3 очка) З.Ы. а МЮ не смог обыграть Ньюкасл...странно
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 19.08.08, 11:27 | Сообщение # 2480 |
Don`t be afraid...
| Повсюду ходят слухи, что "шпоры" хотят купить Павлюченко, а Аршавина не отпускают играть зарубеж...У меня уже крыша от этого поехала=))...
|
| |
| |