| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Вован | Дата: Суббота, 09.08.08, 22:48 | Сообщение # 2441 |
ы-ы-ы
Награды: 0
Статус: отсутствует
| да...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 09.08.08, 22:50 | Сообщение # 2442 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Я была маленько эээ в замешательстве, когда узнала, ну правда это уже давно случилось, когда Титова убрали из основоного состава... Поговаривают, что Титов хочет в Химки уйти...Комментатор сегодня так говорил...
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 12.08.08, 16:46 | Сообщение # 2443 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Гвардиола достиг согласия с Это'o «Сериал» Это'о закончился вовремя – перед первой официальной встречей сезона. Саму остается в команде. Хосеп Гвардиола закончил почти сериальную историю с Самуэлем Это'о. После тренировки в понедельник между тренером и игроком состоялся разговор с глазу на глаз, и они пришли к соглашению, которое поспособствует началу новой эры африканца в команде. Как доказательство возникшего взаимопонимания – присутствие Это'о в заявке на завтрашний матч против краковской «Вислы» (в рамках отборочных матчей ЛЧ). Гвардиола сообщил Это'о, что рассчитывает на него в наступающем сезоне. Напомним, что ранее на пресс-конференции Гвардиола заявил, что не рассчитывает ни на Это'о, ни на Роналдиньо, ни на Деку. Теперь же, наоборот, Гвардиола попросил от камерунца максимальной отдачи и на поле, и вне его, имея в виду, в частности, публичные заявления Это'о. В течение всей предсезонной подготовки Хосеп Гвардиола относился к Это'о как к обычному игроку команды, и игрок ответил забитыми голами и примерным поведением за рамками футбольного поля.. «Это просто один из игроков команды. Если произойдет что-то, что изменит ситуацию, будем соответственно реагировать», - тысячу и один раз повторял Гвардиола во время предсезонной подготовки. До настоящего времени ничего особенного не случилось, и спортивный директор клуба Чики Бегиристайн уже заявил, что «хотя трансферное окно закрывается в последних числах августа, в случае с Это'о можно считать его закрытым с 13 числа – даты, когда мы сыграем первый официальный матч». На вчерашней встрече Гвардиола хотел убедиться в том, что может рассчитывать на камерунца на все сто в течение сезона, и услышать это из первых уст. Делами – голами и молчанием, камерунец уже доказал свое отношение к команде. Гвардиоле было важно также убедиться в мнении команды, и ее ответ однозначно говорит в пользу африканца. И это говорилось не просто неофициально – когда игроки появлялись на пресс-конференциях, все они также высказывались в пользу Самуэля. Вероятно, на завтрашней пресс-конференции Гвардиола окончательно выскажется по поводу ситуации с Это'о, и «Барселона» сможет посвятить время и силы приобретению Давида Силвы, если футболист не придет к соглашению с «Валенсией» по поводу пересмотра своего контракта.
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 12.08.08, 20:56 | Сообщение # 2444 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (bananna1) Я была маленько эээ в замешательстве, когда узнала, ну правда это уже давно случилось, когда Титова убрали из основоного состава... Поговаривают, что Титов хочет в Химки уйти...Комментатор сегодня так говорил... Титов почти в Химках...таких людей нельзя выгонять из клуба....Черчесов по моему сильно ступил
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 12.08.08, 22:46 | Сообщение # 2445 |
Eddie Johnson
| Дидье Дрогба: «Я остаюсь» Форвард «Челси» и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба принял решение остаться в лондонской команде. Последние несколько месяцев молва сватала нападающего то в один, то в другой клуб. В числе претендентов на ивуарийца назывались «Милан», «Реал» и «Барселона». Однако в итоге Дрогба принял решение остаться в стане «аристократов» до конца контракта, который действует до 2010 года, сообщает Worldsoccer.com. «Я всегда говорил, что счастлив в «Челси», - сказал знаменитый форвард. – Это прекрасная команда, в которой под руководством превосходного тренера выступают отличные игроки. Меня здесь все устраивает, и 2 года, что остались до окончания моего контракта, я хотел бы провести на «Стэмфорд Бридж», - подытожил Дрогба. Напомним, что неопределенность с будущим лучшего бомбардира «Челси» появилась сразу после того, как пост главного тренера клуба покинул португальский специалист Жозе Моуринью, при котором Дрогба и появился в команде. Тогда ивуариец заявлял, что собирается искать себе новое место работы.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 12.08.08, 22:47 | Сообщение # 2446 |
Ночь - наше время
| Quote (Barcenal) Форвард «Челси» и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба принял решение остаться в лондонской команде. Всё таки как никак он лучший бомбардир в команде
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 12.08.08, 22:51 | Сообщение # 2447 |
Eddie Johnson
| Я ждал перехода Дидье в Милан, он даже купил себе дом в пригороде Милана, но он даже в Интер не решился перебраться, как мне кажется, он зря не принял решение о переезде в Италию, такое чувство, что этот сезон не заладится в Челси
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 12.08.08, 22:56 | Сообщение # 2448 |
Ночь - наше время
| Сезон стартует на этой неделе...посмотрим) З.Ы. накуонец то большой сезон начинается!
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 13.08.08, 00:09 | Сообщение # 2449 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Barcenal) Я ждал перехода Дидье в Милан, он даже купил себе дом в пригороде Милана, но он даже в Интер не решился перебраться, как мне кажется, он зря не принял решение о переезде в Италию, такое чувство, что этот сезон не заладится в Челси Милан может быть... Но в Интер Адриану вернулся... А в Милане как раз с форвардами проблема...
Сообщение отредактировал long - Среда, 13.08.08, 00:11 |
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 13.08.08, 00:45 | Сообщение # 2450 |
Eddie Johnson
| Quote (long) Но в Интер Адриану вернулся Неуверен, что Моуриньо доверит ему сразу же место в основном составе, а Дрогба часто высказывался по поводу Жозе и говорил, что перейдет в тот клуб, где будет работать этот португальский специалист. А Милан вел переговоры по Дидье, но по каким-то причинам они не удались, чем я лично расстроен...
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 13.08.08, 00:52 | Сообщение # 2451 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Barcenal) А Милан вел переговоры по Дидье, но по каким-то причинам они не удались, чем я лично расстроен... Как показал кубок РЖД - Милану вратаря надо покупать
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 13.08.08, 01:03 | Сообщение # 2452 |
Eddie Johnson
| Quote (long) Милану вратаря надо покупать Я так не думаю, если конечно Диду оставят в команде и поставят в рамку, иначе россонери будут безнадежно проигрывать, Аббьяти нормальный вратарь, но он явно второй номер, а Калача вообще продать давно пора
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 13.08.08, 17:42 | Сообщение # 2453 |
Ночь - наше время
| Quote (Barcenal) а Калача вообще продать давно пора Калач это просто что то с чем то))) З.Ы. кто будет смотреть Спартак(Москва) - Динамо(Киев)?? сегодня буду болеть за Спартак))))не представляю себя болеющим за Спартак...
|
| |
| | |
| long | Дата: Среда, 13.08.08, 22:01 | Сообщение # 2455 |
HOLD'EM Poker Player
| N@ti, хЫ ))))) поздравляю
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 13.08.08, 22:11 | Сообщение # 2456 |
Ночь - наше время
| Поздравляю всех кто болел сегодня за киевлян Спартак показал себя абсолютно не готовым к борьбе и к выступлению в Лиге Чемпионов для России это конечно печально.... З.Ы. а для меня не так уж и печально, конкурент слабеет)
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 14.08.08, 12:15 | Сообщение # 2457 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (vad1m) З.Ы. а для меня не так уж и печально, конкурент слабеет) Тока боюсь мы сейчас не сильнее этого конкурента.... А соответственно российский футбол слабеет.... что само собой не айс....
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 14.08.08, 12:25 | Сообщение # 2458 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| кстати ... я конечно не в тему но когда у нас Лига чЕМПИОНОВ??)))))))) ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ)
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 14.08.08, 12:28 | Сообщение # 2459 |
Eddie Johnson
| Quote (Miss_Shepard) когда у нас Лига чЕМПИОНОВ? Вообще вчера были первые матчи 3-его квалификационного раунда, а групповой этап начнется в начале осени, как обычно
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 14.08.08, 12:31 | Сообщение # 2460 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Barcenal) в начале осени, как обычно Спасибо большое!!!))) я просто не знала))
|
| |
| |
|
|