| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Barcenal | Дата: Вторник, 19.08.08, 12:59 | Сообщение # 2481 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Адебайор остается в Лондоне Форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор подписал с «канонирами» новый 4-летний контракт, отказавшись от своего желания сменить команду. Свой интерес к тоголезскому нападающему проявляли «Барселона» и «Милан», и Адебайор открыто заявлял, что не прочь покинуть «Эмирэйтс». По сообщениям английских СМИ, по новому контракту форвард будет получать по 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю. «Все в «Арсенале» надеются, что Адебайор поможет команде добиться больших успехов в ближайшие годы», - говорится в сообщении WorldSoccer. Напомним, что ранее форвард выступал за французские клубы «Монако» (2003-2006) и «Метц» (2001-2003), после чего стал игроком «Арсенала». Кроме того, в 2006 году он помог своей национальной команде пробиться на чемпионат мира, забив в отборочном цикле 11 мячей. В 2007 году у форварда возник конфликт с руководством сборной по поводу премиальных, после чего нападающий покинул расположение команды во время Кубка Африки. Однако в сентябре Эммануэль вернулся в сборную. В том же году Адебайор был признан лучшим игроком Африки по версии ВВС и лучшим игроком Того.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 19.08.08, 22:41 | Сообщение # 2482 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (bananna1) Повсюду ходят слухи, что "шпоры" хотят купить Павлюченко, а Аршавина не отпускают играть зарубеж...У меня уже крыша от этого поехала=))... Аршавин остаётся в Зените а Павлюченко пускай покупают всё равно забивать перестал может там заиграет чё ему в тонущем спартаке делать
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 20.08.08, 11:37 | Сообщение # 2483 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (vad1m) а Павлюченко пускай покупают всё равно забивать перестал может там заиграет чё ему в тонущем спартаке делать У него травма бедра!!!!Как он может забивать???? Не, лучше пусть не уходит...
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 20.08.08, 18:32 | Сообщение # 2484 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (vad1m) Аршавин остаётся в Зените а Павлюченко пускай покупают всё равно забивать перестал может там заиграет чё ему в тонущем спартаке делать Ты думаешь, если его купят, то он там играть будет? Я так не думаю... Там Жермен Дефо есть, Робби Кин, Димитара Бербатова не помню продали или нет...
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 20.08.08, 18:41 | Сообщение # 2485 |
I miss
Награды: 9
| и вообще Павлюк какой-то странный из него то прет голевое чутье,то он никакой полностью и никуда его не купят,как впрочем и Аршаву
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 20.08.08, 22:18 | Сообщение # 2486 |
Eddie Johnson
| Quote (long) Там Жермен Дефо есть, Робби Кин, Димитара Бербатова не помню продали или нет... Многое изменилось в составе Тоттенхэма, Дефо ещё с января выступает за Портсмут, Кин этим летом переехал в Ливерпуль, Бербатов пока что в стане шпор, но есть неплохая вероятность того, что болгарин отправится в МЮ. Так что Андрею был бы предоставлен хороший шанс пробиться в основу "Арсенал" отказался от Аршавина из-за его запросов Агент нападающего "Зенита" Анрдея Аршавина Денис Лахтер заявил о том, что форвард мог оказаться в лондонском "Арсенале", если бы уменьшил свои финансовые запросы. - Тренер "канониров" Арсен Венгер всерьез был заинтересован в покупке Аршавина, - приводит слова Лахтера Sky Sports. – Он готов был заплатить 15 миллионов фунтов за него, но высокой зарплаты игроку "Арсенал" предложить не мог, поэтому Андрей отказался. Напомним, что еще один английский клуб, "Тоттенхэм", тоже отказался от покупки Аршавина, посчитав цену на 27-летнего нападающего завышенной.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:08 | Сообщение # 2487 |
Don`t be afraid...
| Quote (Barcenal) Напомним, что еще один английский клуб, "Тоттенхэм", тоже отказался от покупки Аршавина, посчитав цену на 27-летнего нападающего завышенной. Хороший игрок-хорошая цена...Это же не барахолка, и не китайский рынок в конце концов... Россия-Голландия 1:1. Голы забили ван Перси и наш Зырянов с пенальти. Спасибо ему и дмитрию Торбинскому... Очень жаль, что Павлюченко не смог играть изза травмы...Покажите мне этого голландца....
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 21.08.08, 14:07 | Сообщение # 2488 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (bananna1) Россия-Голландия 1:1. вполне закономерный итог З.Ы. Ван Перси забил ооочень красиво
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 21.08.08, 14:12 | Сообщение # 2489 |
Don`t be afraid...
| Quote (vad1m) З.Ы. Ван Перси забил ооочень красиво Даже Акинфеев не шелохнулся... Quote (vad1m) вполне закономерный итог Мечта голландца не сбылась-они не отомстили... А 10 сентября сборная России - сборная Уэльса. Отборочный тур ФИФА2010. Удачи нашим!!!!!!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 21.08.08, 16:19 | Сообщение # 2490 |
| Quote (vad1m) вполне закономерный итог ага...впринцепи наверное все этого ожидали. Только вот Рому жалко... Quote (vad1m) З.Ы. Ван Перси забил ооочень красиво он просто умничка... Quote (bananna1) Даже Акинфеев не шелохнулся... а он полюбому его бы не моймал... Кстати а куда делася прежний вратарь Голандии???
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 21.08.08, 19:08 | Сообщение # 2491 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Barcenal) Дефо ещё с января выступает за Портсмут Quote (Barcenal) Кин этим летом переехал в Ливерпуль ппц.... во я отстал от жизни ((( Блин.... Зачем Дефо в портсмунт? надо Шпор поднимать!!! Он же ваще классный игрок!!!  Добавлено (21.08.08, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (bananna1) Голы забили ван Перси и наш Зырянов с пенальти. Спасибо ему и дмитрию Торбинскому... Quote (vad1m) вполне закономерный итог Спасибо голландцам!!! Вы что, люди, какой нафиг закономерный итог?!!! Нас разорвать могли на части!!! сколько раз мяч попадал то в защитника, то в Акинфеева.... Ну надо же смотреть на вещи реально!!! Ну тупо повезло нам!!! хотя бы вспомнить моменты когда с 5-ти метров удар был и мяч в пятку Ренату Янбаеву попал! В конце матча, мяч в Игоря попал!! Ну что вы в самом деле... Тут стоит спасибо удаче сказать... И только... ИМХО!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 21.08.08, 19:34 | Сообщение # 2492 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (long) Тут стоит спасибо удаче сказать... Согласна с тобой...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 21.08.08, 22:00 | Сообщение # 2493 |
Don`t be afraid...
| Quote (mas6430) Кстати а куда делася прежний вратарь Голандии??? Он закончил карьеру в нац. сборной. Меня взбесило, что стали всяко эээ заси**** Павлюченко Типа изза него мы плохо играли...
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 21.08.08, 23:16 | Сообщение # 2494 |
Eddie Johnson
| Quote (long) Зачем Дефо в портсмунт? надо Шпор поднимать!!! Он же ваще классный игрок! Хуанде Рамос, нынешний тренер шпор редко выпускал Джермейна в основе, то есть Дефо полировал скамейку северо-лондонского клуба, вот он и принял предложение Портсмута и по моему правильно сделал Quote (bananna1) Россия-Голландия 1:1 Матч не смотрел к сожалению, поскольку товарищеские матчи не вырисовывают настоящую картину состояния той или иной команды, но рад что все закончилось для России неплохо...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 21.08.08, 23:18 | Сообщение # 2495 |
Don`t be afraid...
| Quote (Barcenal) поскольку товарищеские матчи не вырисовывают настоящую картину состояния той или иной команды, но рад что все закончилось для России неплохо... Как сказал комментатор, России есть с чего начать на квалификации...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 21.08.08, 23:37 | Сообщение # 2496 |
| Quote (bananna1) Меня взбесило, что стали всяко эээ заси**** Павлюченко Типа изза него мы плохо играли... нашли крайнего...играет команда, а не один человек..к тому же он почт с начала игры с поля ушёл, вернее уехал... Quote (bananna1) Он закончил карьеру в нац. сборной. жаль...
|
| |
| |
| Вован | Дата: Пятница, 22.08.08, 10:49 | Сообщение # 2497 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| Я недавно услышал от коментатора , что штрафные Роналдиньо - его слабое место!Ну что за комментатор!Где таких берут?
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 22.08.08, 12:58 | Сообщение # 2498 |
Don`t be afraid...
| Quote (Вован) Я недавно услышал от коментатора , что штрафные Роналдиньо - его слабое место!Ну что за комментатор!Где таких берут? Вован, сколько людей, столько и мнений.... mas6430, ты тоже считаешь, что Роман нормально, даже хорошо играет? Нет, меня просто взбесило...Вспомнили бы те, кто такого мнения о нем, как он играл на ЕВРО...Ну, подумаешь, собрал все перекладины и штанги, зато не будь его, кто бы забил Испании, Швеции и Голландии?
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 22.08.08, 15:59 | Сообщение # 2499 |
| Quote (bananna1) ты тоже считаешь, что Роман нормально, даже хорошо играет? Нет, меня просто взбесило...Вспомнили бы те, кто такого мнения о нем, как он играл на ЕВРО...Ну, подумаешь, собрал все перекладины и штанги, зато не будь его, кто бы забил Испании, Швеции и Голландии? ну и фиг что он собрал все штанги.... многие даже их не собирают...я конечно не профи, но мне всё таки кажется Рома хорошо играет, впрочем как и наша комнда.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 22.08.08, 16:51 | Сообщение # 2500 |
Don`t be afraid...
| mas6430, Quote (mas6430) многие даже их не собирают. Многие просто бегают в стороне... Quote (mas6430) кажется Рома хорошо играет, впрочем как и наша комнда. Наши-лучшие!!!!!!!!!The best!!!!!!!!!!!Besten!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|