|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Вторник, 20.01.09, 23:38 | Сообщение # 3321 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| vad1m, а раньше сколько было?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 21.01.09, 00:40 | Сообщение # 3322 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Сердце подсказало Кака, что надо остаться в "Милане" Бразильский полузащитник "Милана" Кака, отказавшийся от перехода в "Манчестер Сити", объяснил причины своего решения, которое привело в восторг мировую футбольную общественность, а особенно поклонников красно-черных. - В "Милане" меня все любят, в этом клубе чувствую себя замечательно, так зачем тогда уходить? – сказал Кака в интервью телеканалу Italian TV. – Здесь я познакомился с замечательными людьми. Это и Сильвио Берлускони, и Леонардо, которого я считаю не просто одним из руководителей, а настоящим другом. Никогда не требовал повышения зарплаты – руководство само предлагало мне это, когда считало нужным. - Благодарен своим родным, потому что они позволили мне принимать решение самостоятельно, - продолжил лучший футболист мира-2007. – Никогда не спорил на эту тему с отцом, как писали некоторые СМИ. Я просто прислушался к своему сердцу, и оно подсказало мне, что следует остаться в "Милане". - Вспоминаю, что когда уходил из "Сан-Пауло", некоторые фанаты отнеслись ко мне негативно, - добавил Кака. – В "Милане" все было иначе. После субботнего матча с "Фиорентиной" много людей говорило мне слова поддержки. А дети присылали мне свои рисунки, пытаясь убедить меня остаться. Что же, спасибо Господу, что он помог мне принять верное решение. Ни единой минуты я не был игроком "Манчестер Сити".
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 21.01.09, 00:49 | Сообщение # 3323 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (vad1m) представляете.....у нас будет всего 1 матч показывать в туре РФПЛ..... всего 1(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Мож еще Медвед кому-нить вдарит, да посильнее... и найдут деньги для показа футбола. Рано паниковать Quote (Barcenal) Сердце подсказало Кака, что надо остаться в "Милане" Молодец, уважаю. Хотя я его не считаю суперигроком) Но это мое мнение.
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 21.01.09, 01:41 | Сообщение # 3324 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Barcenal) Сердце подсказало Кака, что надо остаться в "Милане" Ну и хорошо, в Милане ему гораздо лучше, чем в МС. Интересно, почему ему так сердце подсказало? может в деньгах не сошлись
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 21.01.09, 10:28 | Сообщение # 3325 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Бразильский полузащитник "Милана" Кака, отказавшийся от перехода в "Манчестер Сити" молодец команды типа манчестер сити меня бесят <_< Не всё в этом мире за деньги можно купить
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Среда, 21.01.09, 10:37 | Сообщение # 3326 |
Старожил
Награды: 0
| Quote (San) команды типа манчестер сити меня бесят ))))
Сообщение отредактировал sunnny - Среда, 21.01.09, 10:39 |
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 21.01.09, 13:03 | Сообщение # 3327 |
I miss
Награды: 9
| Quote (vad1m) представляете.....у нас будет всего 1 матч показывать в туре РФПЛ..... всего 1(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вообще убиться.... причем этот долбанный первый канал,за которым осталось право трансляции главного матча тура, будет опять прямую трансляцию казать только на центр России, а остальная страна будет смотреть в повторе в 11 вечера,уроды......... это блин популяризация спорта одно что в нашей стране... щас единицы будут наслаждаться по нтв-плюс,а все остальны енифига не будут смотреть,вообще ппц.... всё-таки я надеюсь на мозг наших руководителей,и кто-нибудь разрулит эту ситуацию в пользу болельщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и теперь придется на все домашние матчи амкара ездить что ли, чтобы наслаждаться футболом??))))))))))))) Quote (Barcenal) Сердце подсказало Кака, что надо остаться в "Милане" Кака вообще красавчик я так и думала,что он не бросит свою команду!!!!! Quote (Миранда) может в деньгах не сошлись клубы то как раз были готовы заключить соглашение, но слово оставалось за самим Кака, а он решил остаться в Италии!!!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 21.01.09, 14:36 | Сообщение # 3328 |
leque de futebol
| 50 очков в первом круге – таков результат «Барселоны», и это является испанским рекордом всех времен. 59 мячей в 19 матчах забито, 13 мячей пропущено - супер показатель. 17:2 – с таким общим счетом «Барселона» разгромила пятерку своих преследователей. 6 побед со счётом 4:0 и крупнее. 41 мяч из 59 забиты нападающими. 43 гола забиты с расстояния менее, чем 11 метров. Только четыре гола при этом забиты с пенальти.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 21.01.09, 16:10 | Сообщение # 3329 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Barcenal) Сердце подсказало Кака, что надо остаться в "Милане" надо надо!!!! пусть остается ненавижу МС... "типа мажоры" которые скупают всех подряд, включая того же Жо. Вот играл бы ща в ЦСКА и хорошо бы было _^
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 21.01.09, 18:33 | Сообщение # 3330 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (N@ti) я надеюсь на мозг наших руководителей,и кто-нибудь разрулит эту ситуацию в пользу болельщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причём показывать опять как попало и не факт что центральный матч тура((((((((( было же уже такое но разрулили может и щас смогут я очень надеюсь Quote (N@ti) и теперь придется на все домашние матчи амкара ездить что ли, чтобы наслаждаться футболом??))))))))))))) хоть какой то плюс))))))))))езди)))))))) а мне может на все матчи Локо ездить?))))))))))всё пора работу искать! Quote (N@ti) Кака вообще красавчик я так и думала,что он не бросит свою команду!!!!! я знал что он не тормоз чтобы перейти в клуб который никогда не станет грандом хоть запокупайтесь там Quote (Miss_Shepard) включая того же Жо. Вот играл бы ща в ЦСКА и хорошо бы было Дзагоев с большим успехом заменил ЖО а у нас наконец-то межсезонье нормально проходит!негров на трансфер иностранцев не покупают! кто-то взялся за дело)))тенденция на улучшение)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 21.01.09, 18:33 | Сообщение # 3331 |
Легенда
| Quote (ReDGreeN) 50 очков в первом круге – таков результат «Барселоны», и это является испанским рекордом всех времен. Quote (ReDGreeN) 17:2 – с таким общим счетом «Барселона» разгромила пятерку своих преследователей. с ума сойти просто! Браво команда! Просто браво!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 21.01.09, 18:38 | Сообщение # 3332 |
Ночь - наше время
| Quote (ReDGreeN) 50 очков в первом круге – таков результат «Барселоны», и это является испанским рекордом всех времен. наша Барса всем покажет!)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 21.01.09, 18:51 | Сообщение # 3333 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ReDGreeN) 50 очков в первом круге – таков результат «Барселоны», простите: В_РОТ_МНЕ_НОГИ О_О ппц дофига!! ну барсуки мочат на их месте должен быть реал!!! ну или Валенсия на красйняк или Севилья!!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 21.01.09, 19:42 | Сообщение # 3334 |
Ночь - наше время
| Quote (Miss_Shepard) на их месте должен быть реал!!! и так два года уже было) теперь наше время
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 21.01.09, 19:47 | Сообщение # 3335 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (vad1m) и так два года уже было) неее раз два было третий надо)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 21.01.09, 19:50 | Сообщение # 3336 |
leque de futebol
| Quote (Miss_Shepard) на их месте должен быть реал!!! ну или Валенсия на красйняк или Севилья!! Ага... или Вильярреал, Атлетико, Малага и дальше по списку Просто Барса вышла из кризиса, меня это радует (имею ввиду прошлые сезоны)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 21.01.09, 20:04 | Сообщение # 3337 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ReDGreeN) Ага... или Вильярреал, Атлетико, Малага и дальше по списку Осасуна неее ) ток Реал и Валенсия! Quote (ReDGreeN) Просто Барса вышла из кризиса, меня это радует (имею ввиду прошлые сезоны) молодцы, хоть и не люблю их
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Среда, 21.01.09, 20:23 | Сообщение # 3338 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Кака летом перейдёт в РЕАЛ сообщил Бекхэм!Прочитал в нете не помню где
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 21.01.09, 20:48 | Сообщение # 3339 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Стёпа) сообщил Бекхэм эм.. ему можно верить, можно подумать.. Кристинка Роналду №2 фу.. а вот если Кака в Реал перейдет будет прикольно как они с Нистелроем сработаются 
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 21.01.09, 20:50 | Сообщение # 3340 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) на их месте должен быть реал!!! Реал никогда столько очков не набирал и столько не забивал Барса рулит! Только они играют в такой атакующий футбол Quote (Стёпа) Кака летом перейдёт в РЕАЛ сообщил Бекхэм!Прочитал в нете не помню где я думаю это слухи...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |