|
Футбол!
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 21.01.09, 20:51 | Сообщение # 3341 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (San) Только они играют в такой атакующий футбол нуу... просто тренер хороший попался! все равно Реал круче!!
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 21.01.09, 22:23 | Сообщение # 3342 |
I hope
Награды: 10
| Quote (N@ti) это блин популяризация спорта одно что в нашей стране... щас единицы будут наслаждаться по нтв-плюс,а все остальны енифига не будут смотреть,вообще ппц.... ну е-мое..как так! если наш чемпионат не показывают, то итальянскую вообще не будут?? Все кризис этот. Откуда у МС деньги появились? что то не припомню, чтоб раньше они так деньгами разбрасывались.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 21.01.09, 22:24 | Сообщение # 3343 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) нуу... просто тренер хороший попался! тренер да, но не только... там есть игрок уровня Месси скажем, в Реале на данный момент таких нет...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 21.01.09, 22:26 | Сообщение # 3344 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) вообще убиться.... причем этот долбанный первый канал,за которым осталось право трансляции главного матча тура, будет опять прямую трансляцию казать только на центр России, а остальная страна будет смотреть в повторе в 11 вечера,уроды......... я чтото невкурила... это ВООБЩЕ всего один матч будет? как бы мне летом теперь заняться нечем будет? О_о
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 21.01.09, 22:31 | Сообщение # 3345 |
I hope
| Quote (Miss_Shepard) это ВООБЩЕ всего один матч будет даже думать об этом не хочу((
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 21.01.09, 22:48 | Сообщение # 3346 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Миранда) ну е-мое..как так! если наш чемпионат не показывают, то итальянскую вообще не будут?? Все кризис этот. Откуда у МС деньги появились? что то не припомню, чтоб раньше они так деньгами разбрасывались. да нет,итальянский то будут. просто на российский чемп права курили НТВ-плюс,а чтобы их продатьСпорту они заломили высокую цену,поэтому спорт не смог приобрести права на показ чемпионата У МС деньги появились ибо этот клуб купили миллиардеры, у которых дофигища денег,вот и хотят сделать из клуба что-то хорошее и скупают игроков))) Quote (Miss_Shepard) я чтото невкурила... это ВООБЩЕ всего один матч будет? как бы мне летом теперь заняться нечем будет? О_о ДА. будут показывать только один матч в неделю по первому каналу. больше ничего. я вот вообще смотреть не буду. вот мне заняться нечем вечером в выходные дни,чем пялиться в телек на ПОВТОР матча... надеюсь все-таки этого не будет...
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 21.01.09, 23:02 | Сообщение # 3347 |
I hope
| Quote (N@ti) продатьСпорту они заломили высокую цену ну вообще, вот гады, людей без футбола оставили. Может еще что-нибудь изменится?? У нас 2 года назад подключение к нтв+ было свыше 18 тысяч, сколько сейчас даже думать страшно.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 21.01.09, 23:08 | Сообщение # 3348 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Миранда) ну вообще, вот гады, людей без футбола оставили. Может еще что-нибудь изменится?? У нас 2 года назад подключение к нтв+ было свыше 18 тысяч, сколько сейчас даже думать страшно. в том году Путин вмешался,типо у нас в стране пропаганда спорта,а нтв-плюс видители обламали всех,дак сразу быстренько спорт показывать стали... может щас что-нибудь подобное будет?! иначе это совсем дикость... всю страну лишать спорта №1 у нас нтв-плюс щас около 10 косарей подключение... а еще сколько в месяц платить это же ужас... жаль еще и в инете нигде нельзя будет смотреть есди что... 
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 21.01.09, 23:21 | Сообщение # 3349 |
I hope
| Quote (N@ti) у нас нтв-плюс щас около 10 косарей подключение... а еще сколько в месяц платить это же ужас... Вот-вот, загадила телевидение сериалами про любовь-морковь, для домохозяек. Причем они все одинаковые!А нам то что делать? мне вот рано еще на"такое" переходить.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 22.01.09, 12:00 | Сообщение # 3350 |
Легенда
| Quote (Миранда) У нас 2 года назад подключение к нтв+ было свыше 18 тысяч так дорого??? а левых кабельных нету?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 22.01.09, 13:05 | Сообщение # 3351 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Павлюченко помог Тотенхему выйти в финал!!! Рома и после перехода не теряется, забивает! в каждом раунде кубка забивал, остался только финал с МЮ! +для сборной, Павлюченко мы всё таки не потеряли а то многие думали что уехав из России он потеряется как все остальные
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 22.01.09, 13:12 | Сообщение # 3352 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Miss_Shepard) неее раз два было третий надо) не в этот раз))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 14:08 | Сообщение # 3353 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) ДА. будут показывать только один матч в неделю по первому каналу. больше ничего. капец.... :( я ж умру!!! Quote (vad1m) не в этот раз)))) значит в следуюший))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:09 | Сообщение # 3354 |
I hope
| Quote (San) так дорого??? а левых кабельных нету? вот так, причем два года уже прошло.. Кабельное другое есть, но там этих каналов нет. Только обычный спорт от канала "Россия". Quote (Miss_Shepard) капец....  :( я ж умру!!! :( не только ты Quote (Пашка9009) Павлюченко помог Тотенхему выйти в финал так держать!! хоть кто то играет и забивает, я помню Аленичев с Порту тоже хорошо играл в Европе, Лигу выиграли.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:37 | Сообщение # 3355 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) Павлюченко помог Тотенхему выйти в финал!!! ураааааааааааааааа!!!!! но 24 января все равно за МЮ буду и да поможет им счастливая кружка
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:40 | Сообщение # 3356 |
Легенда
| Quote (Миранда) вот так, причем два года уже прошло.. Кабельное другое есть, но там этих каналов нет. Только обычный спорт от канала "Россия". даже у нас в другой стране есть НТВ+
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:48 | Сообщение # 3357 |
I hope
| San, а мы вот так, обделенные так сказать счастьем наслаждаться футболом.. Quote (Miss_Shepard) но 24 января все равно за МЮ буду а что будет?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 23.01.09, 12:43 | Сообщение # 3358 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Миранда) а что будет? финал кубка английской лиги если не ошибаюсь))) Тоттенхем- МЮ вперед МЮ))) хотя... кто знает, кто знает)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Суббота, 24.01.09, 04:02 | Сообщение # 3359 |
I hope
| Quote (Miss_Shepard) финал кубка английской лиги если не ошибаюсь))) Тоттенхем- МЮ Вау...Расскажешь кто кого
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 24.01.09, 11:04 | Сообщение # 3360 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) финал кубка английской лиги Англия одна из немногих стран которые Кубок ставят не ниже чемпионата. Так что этот титул очень важен Если не ошибаюсь то это самый древний футбольный турнир мира.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |