Четверг, 25.06.26, 17:09
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
МирандаДата: Воскресенье, 15.03.09, 22:23 | Сообщение # 3961
I hope
Награды: 10
Статус: отсутствует
Quote (San)
Siena 1 - 5 AC Milan

ну Юве тоже не плохо))

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

SanДата: Понедельник, 16.03.09, 10:57 | Сообщение # 3962
Легенда
Награды: 52
Интер-Фиорентина-2-0- Ибрагимович дважды :)
Алмерия-Барселона-0-2-Очень стабильно уверенная игра Барсы :)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Понедельник, 16.03.09, 11:04 | Сообщение # 3963
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (San)
Интер-Фиорентина-2-0- Ибрагимович дважды :)
Алмерия-Барселона-0-2-Очень стабильно уверенная игра Барсы :)

поздравляю!!! :) :)
меня реально впечатляет Ибрагимович, хоть я его и не люблю, но его голы это что то!!! вот и против Фиорентины второй гол просто фантастика, какой удар!!!! 10 баллов!!!! :)

я вконтакте

SanДата: Понедельник, 16.03.09, 11:27 | Сообщение # 3964
Легенда
Quote (Пашка9009)
меня реально впечатляет Ибрагимович, хоть я его и не люблю, но его голы это что то!!!

я не то что его нелюблю... я считаю что такие хамы должны быть вообше от людей отстранены... но футболист великий и голы подстать :)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Понедельник, 16.03.09, 13:13 | Сообщение # 3965
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
Интер-Фиорентина-2-0- Ибрагимович дважды

классс ^_^ мои поздравления)

vad1mДата: Понедельник, 16.03.09, 20:42 | Сообщение # 3966
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (San)
Siena 1 - 5 AC Milan

резвые люди))))
Quote (San)
Алмерия-Барселона-0-2-Очень стабильно уверенная игра Барсы

это нам щас необходимо просто)
Quote (San)
Интер-Фиорентина-2-0- Ибрагимович дважды

поздравляю))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

BarcenalДата: Понедельник, 16.03.09, 23:40 | Сообщение # 3967
Eddie Johnson
Награды: 7
Итоги футбольного уикенда

АНГЛИЯ

Минувший уик-энд был отмечен дебютным голом Андрея Аршавина, согласно объявлениям по «Эмирэйтс» отметившегося дублем, но по итоговому протоколу забивший всего один гол. Однако от того не менее ценный: итоговые 4:0 в матче с «Блэкберном» красноречивее всего говорят о духе и заряженности «канониров», забравшихся на четвертую строчку после поражения «Астон Виллы» от не воспользовавшегося услугами Романа Павлюченко «Тоттенхэма» - 1:2.

Кроме того, 29-й тур Премьер-лиги позволил взглянуть на чемпионскую гонку несколько под иным ракурсом. Повергшая болельщиков «МЮ» в шок победа мерсисайдцев на «Олд Траффорд» (4:1) может в итоге и не сказаться на судьбе английской футбольной короны: все-таки не стоит забывать, что у «МЮ» есть еще игра в запасе – 22 апреля манкунианцы встретятся с «Портсмутом». Но в туре минувшем подопечные сэра Алекса Фергюсона подпустили жадных до побед ливерпульцев и «аристократов» на расстояние в четыре очка. К слову, минимальная победа «Челси» над «Манчестер Сити» (1:0) позволила Гусу Хиддинку в оптимистичных тонах заговорить о перспективах синих в борьбе за главный приз.

«Если «Юнайтед» опережает нас всего на четыре очка, ситуация может измениться в любой момент. При этом мы не забываем, что они имеют игру в запасе, - цитирует голландца The Guardian. – После не самого ожидаемого субботнего результата интрига возвращается в Премьер-лигу. Нам же надо продолжить побеждать, чтобы сохранить ее до самого последнего матча. И так будет лучше для всех. Дверь еще чуть-чуть приоткрыта».

Не может не радовать голландца и тот факт, что восстановившийся Майкл Эссьен семимильными шагами продолжает наверстывать упущенное. Ганец с момента своего возвращения провел три матча и отличился дважды – для начала полузащитник поразил ворота Джи-Джи Буффона в матче Лиги чемпионов против «Ювентуса» (2:2), а на минувших выходных точный выстрел Эссьена принес его клубу четвертую победу подряд.

ИСПАНИЯ

Вылетевший из розыгрыша Лиги чемпионов, на стадии далекой от решающих матчей мадридский «Реал» вдоволь покуражился над «Атлетиком» из Бильбао – 5:2. Дубль Хунтелара и одиночный выстрел с 11-метровой отметки в исполнении Игуаина установили планку беспроигрышной серии «меренгес» на отметке в 12 матчей.

Главный антагонист «сливочных» «Барселона» благодаря дублю Кркича на выезде справилась с «Альмерией» и сохранила более чем весомое преимущество в шесть очков.

«Малага» в этом сезоне уже навела шороху, однако прогнозируемый критиками спад в игре команды Антонио Тапии не наступает. И веских предпосылок тому также не просматривается. Очередной жертвой «Ла Росаледы» стали соседи из «Севильи». Благодаря дублю неувядаемого Сальвы Бальесты, кстати, начинавшего свою профессиональную карьеру в «Севилье», хозяева долгое время вели в счете, однако последняя 20-минутка подарила гостям ничью – 2:2.

То, что не удалось севильцам, сделал мадридский «Атлетико» в домашнем матче с «Вильярреалом». «Индейцы» благодаря голам Агуэро, Форлана и Лопеса отыграли дефицит в два мяча и заслуженно положили три очка в копилку. Что в условиях войны с теми же «подводниками» за четвертую строчку выглядит очень весомым аргументом. Но не решающим.

А «Валенсия» ничьей с «Рекреативо» (1:1) продлила свою безвыигрышную серию до шести матчей.

ИТАЛИЯ

Лидирующая четверка Серии А синхронно сделала шаг вперед длиной в три очка. «Интер» переиграл идущую пятой «Фиорентину» - 2:0. В условиях вылета из главного европейского кубка подопечные Жозе Моуринью вряд ли упустят очередное скудетто. Правда, гонящиеся за «нерадзурри» «Юве»и «Милан» европейских перспектив в этом сезоне также лишены. Наметится ли интрига?

«Старая синьора» и конкуренты из Милана одержали крупные победы над «Болоньей» (4:1) и «Сиеной» (5:1). А в матче «Ромы» с «Сампдорией» дубль выдали Баптиста и Паццини, оформив ничейный исход встречи – 2:2.

ГЕРМАНИЯ

Недавний лидер Бундеслиги «Хоффенхайм» продолжает свое падение. Ничья с «Айнтрахтом» вкупе с победами авангарда немецкой лиги отбросила коллектив Ральфа Рангника на пятую строчку. Победы «Вольфсбурга» и «Гамбурга», наоборот, обеспечили клубам подъем на одну позицию вверх.

«Бавария» под аккомпанемент европейского разгрома «Спортинга» продолжает разбивать соперников и во внутреннем первенстве. На этот раз под горячую мюнхенскую руку попался «Бохум» - 3:0. Пока не ясно, являются ли эти результаты проявлениями закономерного выхода из кризиса баварцев, однако восемь мячей в двух последних турах Бундеслиги красноречиво говорят правильности выбранного руководством пути.

ФРАНЦИЯ

Продолжает удивлять «Лион» - в последних трех встречах Бензема и Ко взяли всего одно очко. Воскресным днем французский гегемон пал на «Жерлане» от рук «Осера» - 0:2.

ПСЖ и «Марсель», в свою очередь, в очном споре выясняли, как повернется судьба чемпионской гонки. В случае победы подопечные Поля Ле Гуэна могли выйти на чистое первое место и возглавить поход за «золотом» Франции. Однако у «Марселя» на сей счет было свое мнение: голы Коне и Канна во второй половине рассудили по-своему – 3:1 и всего одно очко отставания от «Лиона».

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

МирандаДата: Понедельник, 16.03.09, 23:49 | Сообщение # 3968
I hope
вот это обзор уикенда :o
Quote (Barcenal)
Минувший уик-энд был отмечен дебютным голом Андрея Аршавина

еще раз УРА :D hands hands

SanДата: Вторник, 17.03.09, 11:57 | Сообщение # 3969
Легенда
Quote (Barcenal)
Вылетевший из розыгрыша Лиги чемпионов, на стадии далекой от решающих матчей мадридский «Реал» вдоволь покуражился над «Атлетиком» из Бильбао – 5:2

лучше Ливерпулю хоть один забили бы (((
Quote (Barcenal)
подопечные Жозе Моуринью вряд ли упустят очередное скудетто

:D Скудето-17... жди нас :D

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Вторник, 17.03.09, 20:28 | Сообщение # 3970
Ночь - наше время
Quote (San)
Скудето-17... жди нас

погоди ещё финальная гонка предстоит)))

Пашка9009Дата: Среда, 18.03.09, 07:15 | Сообщение # 3971
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (San)
Скудето-17... жди нас

через пару сотен лет :D :D :D :D :p :p

Добавлено (18.03.09, 07:15)
---------------------------------------------
Лондонский Арсенал обыграл Халл и вышел в Кубке на Челси.
На счету Аршавина голевая передача.

я вконтакте

vad1mДата: Среда, 18.03.09, 17:48 | Сообщение # 3972
Ночь - наше время
Quote (Пашка9009)

ооо дерби)))

Miss_ShepardДата: Среда, 18.03.09, 17:51 | Сообщение # 3973
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)

оо как))) ну вперед Каннониры)

МирандаДата: Среда, 18.03.09, 21:33 | Сообщение # 3974
I hope
Quote (Пашка9009)

Ждем Лондонское дерби, Челси вперед!

BarcenalДата: Среда, 18.03.09, 21:58 | Сообщение # 3975
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Миранда)
Ждем Лондонское дерби

Вперед My Arsenal!!!
My only Arsenal!!!
^_^

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

МирандаДата: Среда, 18.03.09, 22:15 | Сообщение # 3976
I hope
Barcenal, Думаю Челси сделают мне подарок к дню Рождения в качестве победы)) Они если не ошибаюсь 18 апреля будут играть?

SanДата: Четверг, 19.03.09, 12:04 | Сообщение # 3977
Легенда
Адриано: очередной загул

Бразильский форвард "Интера" Адриано навлёк на себя гнев наставника Жозе Моуринью, бросившись в омут развлечений после вылета клуба из Лиги чемпионов.

В ночь на субботу бразилец вместе с Майконом погулял в ночном клубе. После того, как нападающий не сыграл в воскресенье против "Фиорентины", "Император" на частном самолете отправился в Порто Черво отдыхать на своей яхте, сообщает Il Corriere Dello Sport.

>( меня уже тошнит от него >(

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Четверг, 19.03.09, 12:37 | Сообщение # 3978
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
меня уже тошнит от него

ну чтож человеку теперь всю жизнь бегать на поле??? футболистам тоже нужно развлекатся, главное чтоб не перегибали палку :)

МирандаДата: Четверг, 19.03.09, 22:28 | Сообщение # 3979
I hope
Как жаль, оба наших клуба не смогли пробиться в 1/4 Кубка Уефа. Зенит хоть и выиграл у Удинезе 1:0, но по сумме двух встреч уступил. На 34 минуте забил Тимощук. А ЦСКА вообще пропустил два безответных мяча. Один из них с пенальти.

SanДата: Четверг, 19.03.09, 22:35 | Сообщение # 3980
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
ну чтож человеку теперь всю жизнь бегать на поле??? футболистам тоже нужно развлекатся, главное чтоб не перегибали палку

Шепи он каждую неделю устраивает такое, кроме того футболисту не положено пить и курить %) Есть режим, нельзя его нарушать

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz