|
Футбол!
|
|
| vad1m | Дата: Вторник, 05.05.09, 23:32 | Сообщение # 4321 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (Миранда) Канониры уже 0-2 летят))) вообще без шансов)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 05.05.09, 23:52 | Сообщение # 4322 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (vad1m) вообще без шансов) да... надеюсь завтра так же сыграют гости...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 06.05.09, 09:34 | Сообщение # 4323 |
I hope
Награды: 10
| А я надеюсь, что сегодня Челси обыграет Барсу, а потомв финале возьмет реванш у МЮ))) Они в прошлом году победили и хватит К тому же как говорит статистика, два раза очень редко кто побеждает в финале.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
Сообщение отредактировал Миранда - Среда, 06.05.09, 09:36 |
| |
| |
| San | Дата: Среда, 06.05.09, 11:10 | Сообщение # 4324 |
Легенда
| Quote (Миранда) А я надеюсь, что сегодня Челси обыграет Барсу, а потомв финале возьмет реванш у МЮ))) интересно бывало ли вообше два раза одинаковый финал в новейшей истории?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 06.05.09, 17:03 | Сообщение # 4325 |
Ночь - наше время
| Quote (San) да... надеюсь завтра так же сыграют гости... я тоже надеюсь)))) Forza BLAUGRANA скоро ли уже матч)))))))))устал ждать)Добавлено (06.05.09, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (San) интересно бывало ли вообше два раза одинаковый финал в новейшей истории? подряд нет а если не подряд то Милан с Ливерпулем играли 2 раза финал)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 06.05.09, 22:09 | Сообщение # 4326 |
Легенда
| Quote (vad1m) скоро ли уже матч)))))))))устал ждать) уже совсем скоро! как настрой Дима? ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 06.05.09, 22:12 | Сообщение # 4327 |
Ночь - наше время
| Quote (San) уже совсем скоро! как настрой Дима? )))))) боевой!!!)))) машина Гвардиолы проедет по деньгам)))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 06.05.09, 22:20 | Сообщение # 4328 |
I hope
Награды: 10
| Quote (vad1m) подряд нет а если не подряд то Милан с Ливерпулем играли 2 раза финал) интересно и результаты наверно разные были? Quote (vad1m) машина Гвардиолы проедет по деньгам))) это мы еще посмотрим, буквально минут через 10 Но я надеюсь, что барса проиграет))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 06.05.09, 22:27 | Сообщение # 4329 |
Ночь - наше время
| Quote (Миранда) интересно и результаты наверно разные были? по разу выиграли))))только Ливер по пенальти а Милан в основное) Quote (Миранда) это мы еще посмотрим, буквально минут через 10 посмотрим))) Quote (Миранда) Но я надеюсь, что барса проиграет)) я понимаю)))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 06.05.09, 23:36 | Сообщение # 4330 |
Легенда
| Челси играет очень уверено... а гол вообше шедевр!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 06.05.09, 23:39 | Сообщение # 4331 |
Ночь - наше время
| чёто Барса в обороне провал за провалом( а гол да! оочень красивый
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 06.05.09, 23:45 | Сообщение # 4332 |
Легенда
| Quote (vad1m) а гол да! оочень красивый невероятно на ногу сел мяч, просто супер!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 07.05.09, 00:53 | Сообщение # 4333 |
Ночь - наше время
| Quote (San) невероятно на ногу сел мяч, просто супер! как рукой забросил прямо Добавлено (07.05.09, 00:53) --------------------------------------------- ЧУДО В ЛИЦЕ ИНЬЕСТЫ СПАСАЕТ НАС !!!!! МЮ нас заждался)))) ну и матч выдался!нервы вообще на пределе! когда казалось уже всё Иньеста сравнивает счёт!!! я признаю что да денежные были лучше!да гол красивый!да они в этом матче были собраннее, и не заслуживала Барса прохода дальше игралаи мы хуже и защита вообще нулевая но!!!!!! НО ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ СЕГОДНЯ С НАМИ!!!!! НИ ОДНОГО УДАРА В СТВОР ВОРОТ НЕ НАНЕСЛИ МЫ И ПЕРВЫЙ ЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ГОЛОМ! ообо надо отметить Вальдеса , вовремя переигравшего Дрогба ну и конечно судья!!!!где такого взяли??? был пеналь в наши ворота за это конечно спасибо что не назначил))))))))а может и 2 пеналя а удаление Абидаля это совсем не в какие ворота!"фол которого не было зафиксирован"жесть фраза но мне понравилась)) Баллак в конце почти навалял судье)))было бы заслуженно)))) ЕЕЕЕЕЕЕ МЫ В ФИНАЛЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сообщение отредактировал vad1m - Четверг, 07.05.09, 16:02 |
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 07.05.09, 11:29 | Сообщение # 4334 |
Легенда
| Первым делом всем кто за Челси хочу принести соболезнования и сожаления, Барса не заслуживала по двум матчам прохода дальше. Опять наиболее тупое из всех футбольных правил в действии, счёт ничейный, а проходит одна из команд, притом игравшая хуже. Остались смешаные чуства после матча конечно... Челси хоть и наиболее нелюбимый клуб в Англии, но за них обидно страшно ((( ЧТож ждём финала... но с такой зашитой Барсе там будет плохо... Челси буквально их затаптывало
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 07.05.09, 15:48 | Сообщение # 4335 |
Ночь - наше время
| Quote (San) ЧТож ждём финала... но с такой зашитой Барсе там будет плохо... скорее ужасно, там Криштиану заряжать будет Quote (San) Челси буквально их затаптывало да....это было что-то....
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 07.05.09, 20:59 | Сообщение # 4336 |
Легенда
| Quote (vad1m) да....это было что-то.... надо усиливать зашиты полюбому летом
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 07.05.09, 22:29 | Сообщение # 4337 |
Ночь - наше время
| Quote (San) надо усиливать зашиты полюбому летом надо)))) щас сезон закончить в ранге чемпиона ну и за ЛЧ потягаться всё же а потом придёт лето и силы на трансферы кидать)
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 07.05.09, 23:37 | Сообщение # 4338 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (San) Барса не заслуживала по двум матчам прохода дальше Не соглашусь, на Камп Ноу инициатива всецело находилась в руках каталонцев, Челси имел лишь 1 момент, да и тот получился благодаря ошибке в передаче назад вратарю в исполнение Маркеса. На Стемфорде конечно аристократы имели большую вариацию в атаке, заряжали по воротам, но оборона, а главное Вальдес, выдержали. Да и гол Эссьена не состоялся бы, если не обидный рикошет. Барса заслужила выход в финал, спорить не о чем, они остались в меньшинстве и давили изо всех сил хоть и не продолжительное время, это не просто везение Иниесты - это подвиг, Челси имел на одного игрока больше, а они решили обороняться, вот и поплатились. Все по честному, ещё раз заявляю! Даже не представляю, в каком состоянии подойдут манкунианцы и каталонцы к финалу, ожидать можно чего угодно, и голевой атакующей игры, и осторожной, в любом случае думаю борьба будет бескомпромиссной и упорнейшей. Безусловно верю и надеюсь на выигрыш Барселоны, очень не хотелось бы, чтобы обидчик вселюбимого мной Арсенала повторил прошлогодний успех.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 07.05.09, 23:59 | Сообщение # 4339 |
Легенда
| Quote (Barcenal) в любом случае думаю борьба будет бескомпромиссной и упорнейшей Да! Это факт! Главное чтоб все были бы в строю
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 08.05.09, 12:24 | Сообщение # 4340 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Шахтер вышел в финал УЕФА ура)
|
| |
| |