Понедельник, 22.06.26, 05:56
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
МирандаДата: Среда, 03.06.09, 11:15 | Сообщение # 4461
I hope
Награды: 10
Статус: отсутствует
San, а почему только Нати?? >( я тож за Челси болею.

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

SanДата: Среда, 03.06.09, 15:35 | Сообщение # 4462
Легенда
Награды: 52
Quote (Миранда)
San, а почему только Нати?? я тож за Челси болею.

:D я в том смысле что она и за Милан тоже, если из её любимчиков уйдёт, то попадёт к другим любимчикам пусть :D

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Среда, 03.06.09, 22:00 | Сообщение # 4463
I hope
Награды: 10
San, понятно, хотя я тож за то, чтоб он в Челси перешел. И Юве лучше, и Челси сильнее))

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

vad1mДата: Среда, 03.06.09, 22:42 | Сообщение # 4464
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (N@ti)
да не парьтесь вы, Кака останется у нас! нахрен ему реал..

слава Богу

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

BarcenalДата: Среда, 03.06.09, 23:01 | Сообщение # 4465
Eddie Johnson
Награды: 7
Вновь начались спекуляции по переходу Кака, надеюсь его слово не будет продажным, как у Шевченко, и Рикардо останется предан Милану :p

Кстати, есть вероятность, что Самуэль Это'о может покинуть Барсу, думаю каталонским боссам нужно наоборот удержать супер забивного форварда, ведь он внес львиную долю от общих усилий для такого грандиозного триумфа

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Среда, 03.06.09, 23:25 | Сообщение # 4466
Легенда
Quote (Barcenal)
Кстати, есть вероятность, что Самуэль Это'о может покинуть Барсу

каак? :o я думаю это исключено!

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Четверг, 04.06.09, 14:06 | Сообщение # 4467
Ночь - наше время
Quote (Barcenal)
Вновь начались спекуляции по переходу Кака, надеюсь его слово не будет продажным, как у Шевченко, и Рикардо останется предан Милану

ОNLY MILAN

Quote (Barcenal)
Кстати, есть вероятность, что Самуэль Это'о может покинуть Барсу

ни в коем случае! надо удержать Это'о да и в принципе куда ему идти то!из клуба который выиграол в этом году всё

N@tiДата: Четверг, 04.06.09, 16:20 | Сообщение # 4468
I miss
Награды: 9
Quote (vad1m)
ОNLY MILAN

haha

Добавлено (04.06.09, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (San)
Нати не сильно огорчится

laugh ну если только при таком раскладе laugh
хотя лучше он пусть сидит в Милане и забивает там всем кучу голов :p в Англии имхо он не оч будет смотреться ;) Милан для него идеален )))))))))

Пашка9009Дата: Четверг, 04.06.09, 18:49 | Сообщение # 4469
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (Miss_Shepard)
Все таки купиили))))))))))))))))

Quote (San)
Это официально уже?

Quote (N@ti)
да не парьтесь вы, Кака останется у нас! нахрен ему реал..

короче сделка Реала и Милана по Кака немного осложняется, Челси предлагает 80 млн, а ему 12 в год, но Ф.Перес, президент Реала сказал что это не проблема, Кака уже почти в Реале и Челси этой сделке не помеха!!!!

я вконтакте

BarcenalДата: Четверг, 04.06.09, 19:43 | Сообщение # 4470
Eddie Johnson
Quote (Пашка9009)
Челси предлагает 80 млн, а ему 12 в год, но Ф.Перес, президент Реала сказал что это не проблема, Кака уже почти в Реале и Челси этой сделке не помеха!!!!

Челси ничего не предлагал, на официальном сайте аристократов вывесили новость, гласящую о том, что их клуб никаких предложений не выдвигал и даже не контактировал ни с агентом Кака, ни с руководством Милана.

Вообще журналисты живут на таких грандиозных известиях, а ведь большая их часть ни что иное, как бред. Думаю Реалу ничего не светит в отношение Рикардо Кака, пусть лучше пытаются Криштиану переманить к себе, ему туда только дорога laugh

vad1mДата: Четверг, 04.06.09, 20:44 | Сообщение # 4471
Ночь - наше время
Quote (Barcenal)
пусть лучше пытаются Криштиану переманить к себе, ему туда только дорога

ненененееееее
Кришти в МЮ пусть остаётся)))

Добавлено (04.06.09, 20:44)
N@ti, что ты смеёшья?))))нисколь нехочу чтоб Реал всех скупил)

Пашка9009Дата: Четверг, 04.06.09, 20:49 | Сообщение # 4472
Fan of hockey
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони в понедельник сделает заявление о будущем полузащитника Кака, которого хотят купить "Реал" и "Челси".

"В понедельник, вероятно, я сделаю заявление по этому поводу. В настоящее время никакого решения не принято. В понедельник я встречусь с Кака — вот и посмотрим, к чему мы придём. Однако отмечу, что всё находится в руках отца Кака. Он тот, от кого зависит судьба футболиста", — заявил Берлускони в интервью Porta a Porta.

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что полузащитник клуба Кака сам решит вопрос о своем возможном переходе в "Реал".

"В "Милане" выработана система, применявшаяся также в других подобных случаях, например, касательно Шевченко. Решение по Кака не принято. Я уже сообщил Галлиани и самому футболисту, что оно не будет принято до понедельника, когда у нас намечена встреча. Когда за Шевченко были готовы заплатить запрашиваемую нами сумму, всё в итоге решал сам футболист. То же самое будет в случае с Кака", — цитирует Берлускони интернет-издание Goal
источник

Президент "Реала" Флорентино Перес надеется усилить команду хавбеками "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и "Милана" Кака.

"Кака, Роналду и Месси — лучшие игроки планеты. Я постараюсь купить Кака и Роналду. Заявление "Челси" о том, что лондонцы не делали предложения о покупке Кака — хорошая новость для нас. Значит, они не составят нам конкуренцию. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани — мой хороший друг, и этот факт, облегчает ход переговорного процесса по Кака. Кроме того, сам футболист дал понять, что хотел бы играть в Мадриде", — цитирует Переса Sporting Life.
источник

я вконтакте

SanДата: Четверг, 04.06.09, 22:52 | Сообщение # 4473
Легенда
а вот было бы здорово если Кака в Интер перешёл бы :D laugh

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Пятница, 05.06.09, 00:51 | Сообщение # 4474
Eddie Johnson
Quote (San)
а вот было бы здорово если Кака в Интер перешёл бы

Ну во первых в стан врагов Милана он точно не перейдет, а во вторых у Моратти столько денег не найдется :D

А Реал решил как обычно скупить лучших футболистов мира тем самым загубив их карьеру, лучше бы развивали свою школу, растили новых звезд сами, как это делают многие суперклубы

Пашка9009Дата: Пятница, 05.06.09, 06:43 | Сообщение # 4475
Fan of hockey
Quote (Barcenal)
А Реал решил как обычно скупить лучших футболистов мира тем самым загубив их карьеру, лучше бы развивали свою школу, растили новых звезд сами, как это делают многие суперклубы

а у каких суперклубов много своих воспитанникоы играет?

Добавлено (05.06.09, 06:43)
Английская пресса сообщила о том, что процесс по приобретению Алонсо в Мадриде уже начался. Флорентино Перес не скрывает того, что хотел бы видеть Алонсо у себя в команде. Несмотря на то, что Бенитес старается удержать игрока, Перес сделал официальное предложение, которое ровняется 23 млн. евро. Правда, в Англии ждут более существенной суммы. Там оценивают игрока в 40 млн.евро. И английская сторона не намерена расставаться с ним за меньшую сумму.

Флорентино Пересу придется сильно постараться, чтобы исправить свою селекционную ошибку, времен первого срока в кресле президента мадридского "Реала". Испанская пресса сообщает, что переговоры могут затянуться на долго, из-за того, что стороны будут рассматривать варианты с всевозможными обменами и доплатами. Испанская AS не единожды утверждала, что Альваро Негредо, которого вернут в "Реал" из "Альмерии", может стать частью сделки. Этот игрок очень нравиться Бенитесу и Флорентино Перес намерен сыграть на этом, заполучив игрока, которого он когда-то упустил.

По материалам goal.com

Новый президент "Реала" Флорентино Перес готов предложить € 30 млн за трансфер защитника "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича, информирует Independent. Серб связан с "МЮ" контрактом до 2012 года, но семейные обстоятельства могут вынудить его переехать в Мадрид. Его супруга не смогла адаптироваться в Англии и может настоять на смене обстановки.

Источник: "Чемпионат.ру"

вот теперь узнаю старого доброго Переса :D :D laugh

я вконтакте

SanДата: Пятница, 05.06.09, 09:24 | Сообщение # 4476
Легенда
Quote (Barcenal)
а во вторых у Моратти столько денег не найдется

:D У Морати найдутся деньги и сам Милан купить, нефте долары страшная сила laugh
Quote (Пашка9009)

на самом деле не во многих. Но вот например в Барсе они есть :)

Добавлено (05.06.09, 09:24)
Как сообщает издание El Mundo Deportivo, президент "Интера" Массимо Моратти в четверг прибыл в Барселону для переговоров со своим коллегой Жоаном Лапортой по поводу возможного перехода нападающего Златана Ибрагимовича в каталонский клуб. Ожидается, что сумма сделки составит 30 миллионов евро плюс нападающий Самуэль Это'О.
:o

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Пятница, 05.06.09, 11:44 | Сообщение # 4477
I miss
Награды: 9
ну Реал и чудят laugh ржунимагу))))))) может из всех топовых клубов соберут их лидеров и к себе? сколько скамеек получится? в каждом тайме новые 11 человек будут?))))) ах жаль... замен не хватит %) laugh laugh laugh

Берлускони размудает, никуда Кака не перейдет.. :p :D

BarcenalДата: Пятница, 05.06.09, 19:41 | Сообщение # 4478
Eddie Johnson
Quote (San)
У Морати найдутся деньги и сам Милан купить, нефте долары страшная сила

Ну он же не совсем сумасшедший человек, чтобы так раскошеливаться ради одного футболиста, я его считаю грамотным руководителем, чего нельзя сказать о боссах Реала и Ман Сити, и может быть и Челси, хотя аристократы сейчас потише ведут себя на рынке трансферов, сильно видимо кризис вдарил по капиталам Абрамовича :D

Quote (Пашка9009)

Валенсия многих вывела в люди.
Арсенал имеет сильную школу, которая как раз сейчас начинает выпускать именно английских молодых игроков.
И главный пример - Барселона, даже в финале ЛЧ играли несколько футболистов, получивших футбольное образование в школе Каталонии

vad1mДата: Пятница, 05.06.09, 22:27 | Сообщение # 4479
Ночь - наше время
Quote (N@ti)
ну Реал и чудят ржунимагу))))))) может из всех топовых клубов соберут их лидеров и к себе? сколько скамеек получится?

вот единственное чо меня просто бесит в футболе)

SanДата: Пятница, 05.06.09, 23:07 | Сообщение # 4480
Легенда
Quote (Barcenal)
Ну он же не совсем сумасшедший человек, чтобы так раскошеливаться ради одного футболиста, я его считаю грамотным руководителем

Морати стал грамотным руководителем путём очень горького опыта :(

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz