| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Миранда | Дата: Среда, 03.06.09, 11:15 | Сообщение # 4461 |
I hope
Награды: 10
Статус: отсутствует
| San, а почему только Нати?? я тож за Челси болею.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 03.06.09, 15:35 | Сообщение # 4462 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Миранда) San, а почему только Нати?? я тож за Челси болею. я в том смысле что она и за Милан тоже, если из её любимчиков уйдёт, то попадёт к другим любимчикам пусть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 03.06.09, 22:00 | Сообщение # 4463 |
I hope
Награды: 10
| San, понятно, хотя я тож за то, чтоб он в Челси перешел. И Юве лучше, и Челси сильнее))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 03.06.09, 22:42 | Сообщение # 4464 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (N@ti) да не парьтесь вы, Кака останется у нас! нахрен ему реал.. слава Богу
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 03.06.09, 23:01 | Сообщение # 4465 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Вновь начались спекуляции по переходу Кака, надеюсь его слово не будет продажным, как у Шевченко, и Рикардо останется предан Милану Кстати, есть вероятность, что Самуэль Это'о может покинуть Барсу, думаю каталонским боссам нужно наоборот удержать супер забивного форварда, ведь он внес львиную долю от общих усилий для такого грандиозного триумфа
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 03.06.09, 23:25 | Сообщение # 4466 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Кстати, есть вероятность, что Самуэль Это'о может покинуть Барсу каак? я думаю это исключено!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 04.06.09, 14:06 | Сообщение # 4467 |
Ночь - наше время
| Quote (Barcenal) Вновь начались спекуляции по переходу Кака, надеюсь его слово не будет продажным, как у Шевченко, и Рикардо останется предан Милану ОNLY MILAN Quote (Barcenal) Кстати, есть вероятность, что Самуэль Это'о может покинуть Барсу ни в коем случае! надо удержать Это'о да и в принципе куда ему идти то!из клуба который выиграол в этом году всё
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 04.06.09, 16:20 | Сообщение # 4468 |
I miss
Награды: 9
|  Добавлено (04.06.09, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (San) Нати не сильно огорчится ну если только при таком раскладе хотя лучше он пусть сидит в Милане и забивает там всем кучу голов в Англии имхо он не оч будет смотреться Милан для него идеален )))))))))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 04.06.09, 18:49 | Сообщение # 4469 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Miss_Shepard) Все таки купиили)))))))))))))))) Quote (San) Это официально уже? Quote (N@ti) да не парьтесь вы, Кака останется у нас! нахрен ему реал.. короче сделка Реала и Милана по Кака немного осложняется, Челси предлагает 80 млн, а ему 12 в год, но Ф.Перес, президент Реала сказал что это не проблема, Кака уже почти в Реале и Челси этой сделке не помеха!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 04.06.09, 19:43 | Сообщение # 4470 |
Eddie Johnson
| Quote (Пашка9009) Челси предлагает 80 млн, а ему 12 в год, но Ф.Перес, президент Реала сказал что это не проблема, Кака уже почти в Реале и Челси этой сделке не помеха!!!! Челси ничего не предлагал, на официальном сайте аристократов вывесили новость, гласящую о том, что их клуб никаких предложений не выдвигал и даже не контактировал ни с агентом Кака, ни с руководством Милана. Вообще журналисты живут на таких грандиозных известиях, а ведь большая их часть ни что иное, как бред. Думаю Реалу ничего не светит в отношение Рикардо Кака, пусть лучше пытаются Криштиану переманить к себе, ему туда только дорога 
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 04.06.09, 20:44 | Сообщение # 4471 |
Ночь - наше время
| Quote (Barcenal) пусть лучше пытаются Криштиану переманить к себе, ему туда только дорога ненененееееее Кришти в МЮ пусть остаётся)))Добавлено (04.06.09, 20:44) --------------------------------------------- N@ti, что ты смеёшья?))))нисколь нехочу чтоб Реал всех скупил)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 04.06.09, 20:49 | Сообщение # 4472 |
Fan of hockey
| Владелец "Милана" Сильвио Берлускони в понедельник сделает заявление о будущем полузащитника Кака, которого хотят купить "Реал" и "Челси". "В понедельник, вероятно, я сделаю заявление по этому поводу. В настоящее время никакого решения не принято. В понедельник я встречусь с Кака — вот и посмотрим, к чему мы придём. Однако отмечу, что всё находится в руках отца Кака. Он тот, от кого зависит судьба футболиста", — заявил Берлускони в интервью Porta a Porta. Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что полузащитник клуба Кака сам решит вопрос о своем возможном переходе в "Реал". "В "Милане" выработана система, применявшаяся также в других подобных случаях, например, касательно Шевченко. Решение по Кака не принято. Я уже сообщил Галлиани и самому футболисту, что оно не будет принято до понедельника, когда у нас намечена встреча. Когда за Шевченко были готовы заплатить запрашиваемую нами сумму, всё в итоге решал сам футболист. То же самое будет в случае с Кака", — цитирует Берлускони интернет-издание Goal источник Президент "Реала" Флорентино Перес надеется усилить команду хавбеками "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и "Милана" Кака. "Кака, Роналду и Месси — лучшие игроки планеты. Я постараюсь купить Кака и Роналду. Заявление "Челси" о том, что лондонцы не делали предложения о покупке Кака — хорошая новость для нас. Значит, они не составят нам конкуренцию. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани — мой хороший друг, и этот факт, облегчает ход переговорного процесса по Кака. Кроме того, сам футболист дал понять, что хотел бы играть в Мадриде", — цитирует Переса Sporting Life. источник
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 04.06.09, 22:52 | Сообщение # 4473 |
Легенда
| а вот было бы здорово если Кака в Интер перешёл бы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 05.06.09, 00:51 | Сообщение # 4474 |
Eddie Johnson
| Quote (San) а вот было бы здорово если Кака в Интер перешёл бы Ну во первых в стан врагов Милана он точно не перейдет, а во вторых у Моратти столько денег не найдется А Реал решил как обычно скупить лучших футболистов мира тем самым загубив их карьеру, лучше бы развивали свою школу, растили новых звезд сами, как это делают многие суперклубы
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 05.06.09, 06:43 | Сообщение # 4475 |
Fan of hockey
| Quote (Barcenal) А Реал решил как обычно скупить лучших футболистов мира тем самым загубив их карьеру, лучше бы развивали свою школу, растили новых звезд сами, как это делают многие суперклубы а у каких суперклубов много своих воспитанникоы играет?Добавлено (05.06.09, 06:43) --------------------------------------------- Английская пресса сообщила о том, что процесс по приобретению Алонсо в Мадриде уже начался. Флорентино Перес не скрывает того, что хотел бы видеть Алонсо у себя в команде. Несмотря на то, что Бенитес старается удержать игрока, Перес сделал официальное предложение, которое ровняется 23 млн. евро. Правда, в Англии ждут более существенной суммы. Там оценивают игрока в 40 млн.евро. И английская сторона не намерена расставаться с ним за меньшую сумму. Флорентино Пересу придется сильно постараться, чтобы исправить свою селекционную ошибку, времен первого срока в кресле президента мадридского "Реала". Испанская пресса сообщает, что переговоры могут затянуться на долго, из-за того, что стороны будут рассматривать варианты с всевозможными обменами и доплатами. Испанская AS не единожды утверждала, что Альваро Негредо, которого вернут в "Реал" из "Альмерии", может стать частью сделки. Этот игрок очень нравиться Бенитесу и Флорентино Перес намерен сыграть на этом, заполучив игрока, которого он когда-то упустил. По материалам goal.com Новый президент "Реала" Флорентино Перес готов предложить € 30 млн за трансфер защитника "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича, информирует Independent. Серб связан с "МЮ" контрактом до 2012 года, но семейные обстоятельства могут вынудить его переехать в Мадрид. Его супруга не смогла адаптироваться в Англии и может настоять на смене обстановки. Источник: "Чемпионат.ру" вот теперь узнаю старого доброго Переса 
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 05.06.09, 09:24 | Сообщение # 4476 |
Легенда
| Quote (Barcenal) а во вторых у Моратти столько денег не найдется У Морати найдутся деньги и сам Милан купить, нефте долары страшная сила Quote (Пашка9009) а у каких суперклубов много своих воспитанникоы играет? на самом деле не во многих. Но вот например в Барсе они есть  Добавлено (05.06.09, 09:24) --------------------------------------------- Как сообщает издание El Mundo Deportivo, президент "Интера" Массимо Моратти в четверг прибыл в Барселону для переговоров со своим коллегой Жоаном Лапортой по поводу возможного перехода нападающего Златана Ибрагимовича в каталонский клуб. Ожидается, что сумма сделки составит 30 миллионов евро плюс нападающий Самуэль Это'О. 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | |
| Barcenal | Дата: Пятница, 05.06.09, 19:41 | Сообщение # 4478 |
Eddie Johnson
| Quote (San) У Морати найдутся деньги и сам Милан купить, нефте долары страшная сила Ну он же не совсем сумасшедший человек, чтобы так раскошеливаться ради одного футболиста, я его считаю грамотным руководителем, чего нельзя сказать о боссах Реала и Ман Сити, и может быть и Челси, хотя аристократы сейчас потише ведут себя на рынке трансферов, сильно видимо кризис вдарил по капиталам Абрамовича Quote (Пашка9009) а у каких суперклубов много своих воспитанникоы играет? Валенсия многих вывела в люди. Арсенал имеет сильную школу, которая как раз сейчас начинает выпускать именно английских молодых игроков. И главный пример - Барселона, даже в финале ЛЧ играли несколько футболистов, получивших футбольное образование в школе Каталонии
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 05.06.09, 22:27 | Сообщение # 4479 |
Ночь - наше время
| Quote (N@ti) ну Реал и чудят ржунимагу))))))) может из всех топовых клубов соберут их лидеров и к себе? сколько скамеек получится? вот единственное чо меня просто бесит в футболе)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 05.06.09, 23:07 | Сообщение # 4480 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Ну он же не совсем сумасшедший человек, чтобы так раскошеливаться ради одного футболиста, я его считаю грамотным руководителем Морати стал грамотным руководителем путём очень горького опыта
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|