| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Barcenal | Дата: Пятница, 04.04.08, 22:57 | Сообщение # 701 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (long) у Хетафе ещё проблема.... игра с Барселоной Проблема? Я не думаю, Лаудруп делает ставку на кубок УЕФА, если бы он настраивал свою команду на Примеру, Хетафе бы не находился на 12 месте
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 05.04.08, 00:58 | Сообщение # 702 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Barcenal) Проблема? Я не думаю, Лаудруп делает ставку на кубок УЕФА, если бы он настраивал свою команду на Примеру, Хетафе бы не находился на 12 месте Значит для Барсы задача облегчается в несколько раз...
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 05.04.08, 12:12 | Сообщение # 703 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (long) Хотя.... Как Месси уже сам говорил, Барса вернула его к жизни... Если кто не знает, он страдал дефицитом гармона роста, и был уже на грани смерти... Барса полностью оплатила его лечение!! И теперь он играет... а самое главное, теперь он живет!!! Он сказал, что никогда этого не забудет, и что постарается всю свою карьеру отдать Барсе!!! Я этого не знал Quote (N@ti) в Лондоне должны натянуть этих турок... до 1/4 дошли им хватит,свое перевыполнили уже Обажаю женские футбольные эмоции Quote (long) Первый матч ¼ финала Лиги Чемпионов против «Шальке» стал для Виктора Вальдеса 250-ым в футболке Блауграны. Не хило уже Но я считаю, что ему многого пока не хватает, например игры на выходах, он играет отлично на лини, но на выходах, просто ужасно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 05.04.08, 12:31 | Сообщение # 704 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (Barcenal) Оборона Хетафе крайне сильна, если мюнхенцы дома не смогли надломить её да... Бавария забила всего один гол, нооо скоко у них моментов было, и каких моментов, Хетафе просто повезло что они всего один мяч пропустили... Quote (Barcenal) дома либо победят, либо сведут игру до нулевой ничьи хотелось бы... всё-таки победитель этой пары в полуфинале выходит на Зенит! но, предполагаю что немцы просто разгромят испанцев! Quote (long) игра с Барселоной в чемпионате Испании хороший тренинг перед Баварией!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 05.04.08, 13:05 | Сообщение # 705 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) Я этого не знал Я это узнал чисто случайно в одном журнале футбольном... Месси тогда ещё в резервах Барсы сидел... Там вроде заголовок был что-то типа "За ним будущее" Quote (San) Не хило ужеНо я считаю, что ему многого пока не хватает, например игры на выходах, он играет отлично на лини, но на выходах, просто ужасно Да, в одну линию с Буффоном, Каном, Чехом и Кассильясом его не поставить...... даже с Ван Дер Саром... но видно, что он растет с каждым сезоном!!! А самое главное - ОН СВОЙ!!! Quote (Nolasco) хороший тренинг перед Баварией! Если Барса и в этом матче оплошает, то я ваще ппц... Хетафе наверняка будет в полсилы играть..
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 05.04.08, 17:15 | Сообщение # 706 |
I miss
Награды: 9
| Мудные комменты комментаторов : 1. Прозвучат гимны, которые мы не можем не почтить молчанием. 2. С вами снова ваш глухой комментатор… 3. Сборная Голландии уже на поле и можно сосчитать футболистов, как сливы в миске. 4. Светит солнце. На небе ни одной тучки. Дует легкий ветерок. Прохладно… В общем, опять все против нашей команды. 5. Сегодня мы транслируем матч “Парма” - “Калгари”. 6. Смысл армейских речевок я не могу передать в прямом эфире… но в общем, все культурно, достойно… 7. Спартаковцы вышли на матч в белой форме и с черными мыслями… 8. Странные прически какие-то у манкунианцев. Все лысые. Прямо команда фантомасов… да еще и Бартез в воротах. 9. Так получилось, что сегодня мы начали свой репортаж вовремя - как раз одновременно с началом матча. 10. Температура ветра сейчас установлена три метра в секунду. 11. Теперь наши люди, которые поедут туда загорать, будут не только лежать пузом кверху, но и смотреть футбол в исполнении прекрасной команды, имя которой – “Мальорка”. 12. Торпедо - это команда, которая идет в головке турнирной таблицы. 13. Тренер мюнхенской “Баварии” сказал, что англичанин Бекхэм, конечно, великий футболист, но если к нам на игру приедет его жена, известная певица, то нам такой бродячий цирк не нужен. 14. Трудно представить, что встречаются две сильнейшие сборные континента: Голландии и Нидерландов! 15. Турнирная таблица проста как абрикос: впереди “Валенсия” и “Базель”. 16. У “Баварии” - боевой состав. У этого клуба все игроки - миллионеры, но выздоровели более богатые миллионеры, и менее богатые миллионеры ушли сейчас в запас. 17. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й… С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером… 18. У Роберто Карлоса и Макелеле одинаковые прически, и их порой трудно различить. Это громко сказано – прически! 19. Футбол – игра без границ. А вокруг футбола – игра без правил… 20. Футбол - посол мира. Еще в Древней Греции прекращались все войны во время чемпионатов мира по футболу. 21. Футбол, прямо скажем, не древняя игра, куда ему до спортивного мордобоя под разными названиями, известного еще в Древней Греции. 22. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия! 23. Чего можно ожидать от спортсмена, который слушает гимн своей страны небритый и со жвачкой во рту? 24. Чтобы радиослушателям было удобнее смотреть, скажу, что “Динамо” играет в бело-синей, а “Карпаты” - в бело-зелёной форме. 25. Это вам не шахматы, а футбол! Живые люди играют! 26. Это последнее обозрение тура в уходящем, хочется верить, году… 27. Этот футболист работает полузащитников в немецком “Байере”. 28. Юрий Семин - почти голый, а его партнер Владимир Эштреков в костюме Снегурочки. 29. Я вам не рассказал еще о варианте, при котором три команды наберут одинаковое количество очков. (Пауза.) Ой, такой вариант, оказывается, невозможен. Я просчитался. Я и вы все в том числе… 30. Я не исключаю, что по регламенту может быть назначено и дополнительное время. 31. Я не могу сказать, что стадион “Лужники” заполнен до отказа… но в любом случае зрители есть! 32. Я расскажу вам остатки составов команд. 33. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе. 34. Я уверен, что футболисты не дадут нам зевать во время репортажа. И это приятно.
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 05.04.08, 17:43 | Сообщение # 707 |
Cesc Fabregas
| Quote (long) Хетафе наверняка будет в полсилы играть.. Хетафе наверника будет оборону тренировать перед Баварией! N@ti, это типа хит-парад! Quote (N@ti) 16. У “Баварии” - боевой состав. У этого клуба все игроки - миллионеры, но выздоровели более богатые миллионеры, и менее богатые миллионеры ушли сейчас в запас. ха-ха!!! вообще прикол!!!
|
| |
| |
| K-J | Дата: Суббота, 05.04.08, 19:00 | Сообщение # 708 |
I'm lost for ever
| Quote (N@ti) 16. У “Баварии” - боевой состав. У этого клуба все игроки - миллионеры, но выздоровели более богатые миллионеры, и менее богатые миллионеры ушли сейчас в запас. ))))))))))Голливуд блин) МЮ,МЮ,МЮ,МЮ)припоздал,НО Я СЧАСЛИВ идёт почти полная доминация англичан в кубке!
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 05.04.08, 19:19 | Сообщение # 709 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (N@ti) 14. Трудно представить, что встречаются две сильнейшие сборные континента: Голландии и Нидерландов! Quote (N@ti) 22. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия! дааа.... нелегка работа коммента ))))))) Quote (Nolasco) Хетафе наверника будет оборону тренировать перед Баварией! кто знает..... может и атаку
|
| |
| |
| K-J | Дата: Суббота, 05.04.08, 19:43 | Сообщение # 710 |
I'm lost for ever
| Quote (long) кто знает..... может и атаку наврят-ли...Баварцы-вот кто наверняка будет рвать и метать)) ах да!!! как Зенит всё-таки порвал Левекузееен...))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 05.04.08, 20:24 | Сообщение # 711 |
I miss
Награды: 9
| Манчестер Сити - Челси 0:2
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 05.04.08, 20:50 | Сообщение # 712 |
Cesc Fabregas
| Quote (N@ti) Манчестер Сити - Челси 0:2 N@ti, с победой тебя!!! Quote (K-J) как Зенит всё-таки порвал Левекузееен...)) питерцы про классом выше!
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 05.04.08, 22:00 | Сообщение # 713 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (K-J) как Зенит всё-таки порвал Левекузееен...)) НичО не говори!!! это ваще ППЦ!!!!!! Quote (N@ti) Манчестер Сити - Челси 0:2 с победой тебя, солнце
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 05.04.08, 22:33 | Сообщение # 714 |
Легенда
| N@ti, клёво ))))))) Quote (N@ti) Манчестер Сити - Челси 0:2 кто забил?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| K-J | Дата: Суббота, 05.04.08, 22:36 | Сообщение # 715 |
I'm lost for ever
| Quote (N@ti) Манчестер Сити - Челси 0:2 если бы так Арсенал с Ливерпулем сёдня сыграл))
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 05.04.08, 22:42 | Сообщение # 716 |
HOLD'EM Poker Player
| автогол Ричардса и гол Калу
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 02:55 | Сообщение # 717 |
Eddie Johnson
| Повтор матча Арсенал - Ливерпуль 1-1, надеюсь в ЛЧ во вторник канониры на Энфилде одолеют Ливер
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 07:58 | Сообщение # 718 |
Cesc Fabregas
| Quote (Barcenal) в ЛЧ во вторник канониры на Энфилде одолеют Ливер мы с тобой в двоём будем надеятся!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 11:34 | Сообщение # 719 |
Легенда
| сегодня у меня большой футбольный день Аталанта-Интер, Барселона-Хетафе
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 12:08 | Сообщение # 720 |
HOLD'EM Poker Player
| San, да да, играет Барса!!! Не забывай ещё, что вчера Реал сыграз 1:1 с Мальоркой!!!!! И уже стоит присматриваться к играм Вильярреала... он сегодня сыграет в гостях у Севильи...
|
| |
| |
|
|