| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 14:01 | Сообщение # 1521 |
leque de futebol
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) я за финал Португальцы... скажем.... с Голландцами! Хороший финал будет... и португезы и голландцы играют в атакующий футбол. И схемы похожи.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 14.06.08, 16:45 | Сообщение # 1522 |
I miss
Награды: 9
| Quote (vad1m) я с Италией до конца. наш человек!!!!!!!!!!! Quote (ReDGreeN) Ну да, не важно, что он возможно лучший вратарь в мире, главное - что Буффон зая! во-первых,не возможно,а лучший вратарь в мире!!!!!!!!!!!! а во-вотрых,это и так понятно,поэтому он зая Quote (ReDGreeN) Что то не тянет Купе на основного вратаря сб. Франции! тоже посетила такая мысль... от матча Голландия - Франция вообще в восторге,вот это игра!!!!!!!!!потрясающий матч был!!!!!!!!! Я рада за Робенчика ,что он поправился и как он вчера сыграл??? просто великолепно еще в Голландии нравится Ван дер Варт... так что если что(тьфу-тьфу),буду болеть за них!!!!!  Добавлено (14.06.08, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (ReDGreeN) Не удивлюсь, если из группы выйдут румыны) нееееееет,Италия не позволит))))))))))))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 17:09 | Сообщение # 1523 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ReDGreeN) Если Голландия выиграет Евро-08 ван Дер Сар может со спокойной душой уходить из сборной - он пока делает все, что в его силах Зачем? Пусть играет))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:27 | Сообщение # 1524 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (jet-set) че за них болеть, если и так проиграют... Откуда информация? Quote (San) непонимаю почему бы Фрея не поставить Вроде говорили травма у него... нет? Quote (ReDGreeN) Не удивлюсь, если из группы выйдут румыны)) Вместе с голландцами... Дак так и будет!!! Италию и Францию похоронят в группе!!! Quote (Lost_Firefly) я за финал Португальцы... скажем.... с Голландцами! Я именно за такой финал и больше ни за какой Quote (N@ti) нееееееет,Италия не позволит)))))))))))))))) Дело в том, что Италию и не спросят
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:41 | Сообщение # 1525 |
| Quote (long) Откуда информация? А как по другому-то? Quote (Lost_Firefly) я за финал Португальцы... скажем.... с Голландцами! Поддерживаю И пусть Голландцы выиграют 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:43 | Сообщение # 1526 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А мож Италия не хочет играть, потому что они уже ЧМ и им нафик не нужен титул чемпионов Европы? N@ti, ты прости меня грешную..))) но это мое имхо))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:44 | Сообщение # 1527 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) А как по другому-то? Сегодня увидишь Quote (jet-set) ПоддерживаюИ пусть Голландцы выиграют Нееее..... Я за Португалию!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:44 | Сообщение # 1528 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) А мож Италия не хочет играть, потому что они уже ЧМ и им нафик не нужен титул чемпионов Европы? слушай... а это может и правда) !!ППКС!
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:46 | Сообщение # 1529 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Lost_Firefly) А мож Италия не хочет играть, потому что они уже ЧМ и им нафик не нужен титул чемпионов Европы? Неее.... Итальянцы не совсем ещё зажрались, что бы так себя вести... видно, что они борются...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:46 | Сообщение # 1530 |
| Quote (long) Сегодня увидишь Ты серьезно думаешь, что наши сегодня обыграют Грецию? Только честно, отбрсив в сторону патриотические чувства и реально смотря на вещи. Мне тоже хотелось БЫ победы наших, но это смешно... У нас уровень футбола хромает на обе ноги, к сожалению..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:49 | Сообщение # 1531 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Ты серьезно думаешь, что наши сегодня обыграют Грецию? Только честно, отбрсив в сторону патриотические чувства и реально смотря на вещи. если честно... я уверена, что мы профукаем.... Quote (jet-set) Мне тоже хотелось БЫ победы наших, но это смешно... У нас уровень футбола хромает на обе ноги, к сожалению.. да и, наверное, всю жизнь будет хромать.. как где-то написали.. что не надо забывать, что на Евро мы попал волей случая....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:50 | Сообщение # 1532 |
| Quote (Lost_Firefly) что на Евро мы попал волей случая.... Вот-вот... так что не надо пальцы гнуть нашим))))) А побольше работать, а не тусоваться))))
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:51 | Сообщение # 1533 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Ты серьезно думаешь, что наши сегодня обыграют Грецию? Только честно, отбрсив в сторону патриотические чувства и реально смотря на вещи. Мне тоже хотелось БЫ победы наших, но это смешно... У нас уровень футбола хромает на обе ноги, к сожалению.. Я же в прогнозах уже написал счёт, какой я думаю... Могу повторить... по-моему будет ничья 1:1... А потом мы сделаем Шведов... скажем так 1:0... и выкарабкаемся из группы со второго места... Это моё объективное мнение, которое я высказываю, отбровив патриотизм и всё остальное... Думаю с Греками будем играть в 3 защитника... ИМХО...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:52 | Сообщение # 1534 |
| Quote (long) Я же в прогнозах уже написал счёт, какой я думаю... Извини, но туда не заглядывала 
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 18:56 | Сообщение # 1535 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Lost_Firefly) как где-то написали.. что не надо забывать, что на Евро мы попал волей случая.... И в 1960 с помощью этой же воли, мы ЕВРО выиграли! А в 1964, если я не ошибаюсь, заняли 2-е место... Безусловно сейчас у нас комадна никакая, но не надо говорить: Quote (Lost_Firefly) да и, наверное, всю жизнь будет хромать.. Quote (jet-set) А побольше работать, а не тусоваться)))) Ты думаешь они мало работают?! Их Хиддинк на трениров ках гонял так, что многие наверно пожалели, что были вызваны в сборную!!! если даже в какой-то степени ветеран, Игорь Семшов, жаловался как-то, что им Гуус даёт такие нагрузки, что они потом еле ходят!Добавлено (14.06.08, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) Извини, но туда не заглядывала Загляни, там весело
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:03 | Сообщение # 1536 |
| Quote (long) Ты думаешь они мало работают?! Уверена)))))) Они постоянно на тусовках))))) Quote (long) жаловался как-то, что им Гуус даёт такие нагрузки, что они потом еле ходят! Ну да... если они раньше жим делали 30 кг, а Гус дает им 60 кг, то конечно тяжело... Им не в домек, что зарубежные футболисты по 100 делают несколько раз день.
Сообщение отредактировал jet-set - Суббота, 14.06.08, 19:03 |
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:08 | Сообщение # 1537 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Уверена)))))) Они постоянно на тусовках))))) По-твоему они должны день и ночь пахать? Они тренируются в определённое время и по столько, по сколько им скажет тренер!!! так что тут извиняй... Никаких "противозаконных" действий с их стороны не обнаружено Quote (jet-set) Ну да... если они раньше жим делали 30 кг, а Гус дает им 60 кг, то конечно тяжело... Им не в домек, что зарубежные футболисты по 100 делают несколько раз день. Откуда информация?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:10 | Сообщение # 1538 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (long) И в 1960 с помощью этой же воли, мы ЕВРО выиграли! А в 1964, если я не ошибаюсь, заняли 2-е место... Безусловно сейчас у нас комадна никакая, но не надо говорить: Извини меня, тогда и время другое было! Тогда нас и футболисты, и хоккеисты нормальные были! Тогда даже нас побаивались... А сейчас? наконец-то спустя столько лет вернули себе титул чемпионов мира по хоккею? ура! я и тут могу сказать, что наша хоккейная сборная - единственная сборная России, в которую я реально верю, и верю, что она выиграет... это, конеш, не в тему.. но чтобы уже джо конца всем дать понять, что я ничего не жду от футболистов...
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:15 | Сообщение # 1539 |
HOLD'EM Poker Player
| Lost_Firefly, я просто хочу сказать, не говори что у нас сборной ни когда не будет нормальной!!! Поколения меняются!!! И не забывай пожалуйста, что в 2006 году, юношеская сборная России выиграла чемпионат Европы (!!!)ПО ФУТБОЛУ(!!!). Так что будущее у нашего футбола есть! И особенно это отражается в том, какими темпами сейчас развивается футбол в России!!! Ну а если ты против своей же страны во всём(кроме хоккея, как ты сама сказала), то я не вижу смысла дальше тебе что-то доказывать!
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:19 | Сообщение # 1540 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (N@ti) Я рада за Робенчика Смотря на Роббена так и не скажешь, что ему 24 года (вроде столько) - просто выглядит на все 30, лысый уже почти... скоро как Онопко будет Quote (N@ti) еще в Голландии нравится Ван дер Варт... Мне тоже нравится)) Жду его в Ювентусе Quote (jet-set) Зачем? Пусть играет)))) Дык он сам объявлял об этом, если я ничего не путаю)) Quote (N@ti) нееееееет,Италия не позволит)))))))))))))))) С такой убогой игрой... сомневаюсь)) Что Франция, что Италия... тут даже трудно результат угадать - думаю 0:0 будет.Quote (long) Вроде говорили травма у него... нет? Так он в запасе сидит, с травмой такого быть не может)) Я думаю...Quote (jet-set) А побольше работать, а не тусоваться)))) А чему можно обучить дерево? Хоть 20 часов в день они тренироваться будут! Футбол - не легкая атлетика!!! Там даже не бег нужен. В футболе важна прежде всего скорость мысли, скорость принятия единственно верного решения.
|
| |
| |
|
|