| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:24 | Сообщение # 1541 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (long) И не забывай пожалуйста, что в 2006 году, юношеская сборная России выиграла чемпионат Европы (!!!)ПО ФУТБОЛУ(!!!). Так я и не спорю, что у будущем есть шансы! Это сейчас у нас уже старые, полу разваливающиеся футболисты играют! А вот молодняк набрать и мож результат измениться... и вообще.. почему наезды всегда тока в мой адрес? Quote (ReDGreeN) Что Франция, что Италия... тут даже трудно результат угадать - думаю 0:0 будет. они снова встретятся))))) хихи))) Quote (ReDGreeN) А чему можно обучить дерево?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:24 | Сообщение # 1542 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (long) Поколения меняются!!! Ну да... только в какую сторону... Quote (long) И особенно это отражается в том, какими темпами сейчас развивается футбол в России!!! Денег вбухивают огромные, а толку ноль. Quote (ReDGreeN) Дык он сам объявлял об этом Ккккак? Нет... Только не это.... А как же я? Quote (ReDGreeN) В футболе важна прежде всего скорость мысли, скорость принятия единственно верного решения И не только... Короче, все что нужно - отсутствует 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:32 | Сообщение # 1543 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) Это сейчас у нас уже старые, полу разваливающиеся футболисты играют! Не соглашусь)) Сейчас таковыми можно назвать только Семака и Зырянова, но возраст не главное!!! Нико Ковач, хорват и в свои 38 лет играет отлично за свою сборную, являясь капитаном команды...Quote (jet-set) А как же я? Дорогу молодым)) Эдвин зато за МЮ еще поиграет))Quote (jet-set) Денег вбухивают огромные, а толку ноль. Потому, что не туда. Вбухивают в зарплату иностранцам, да нашим "звездам" завравшимся. Не строят стадионы, детско-юношеские школы не развивают и т.д.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:34 | Сообщение # 1544 |
Oe-l nga-ti kameie
| Меня улыбнуло это... Похоже, в случае проигрыша в матче с греками в субботу футболисты сборной России уже знают, кто будет виноват. Это болельщики, не верившие в свою команду. это опять все на бедных болельщиков свалили?))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 19:55 | Сообщение # 1545 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (ReDGreeN) Так он в запасе сидит, с травмой такого быть не может)) Я думаю... Значит я ошибся Quote (Lost_Firefly) Так я и не спорю, что у будущем есть шансы! Не споришь? Quote (Lost_Firefly) да и, наверное, всю жизнь будет хромать.. А это кто говорил? Я собственно по этому поводу с тобой и спорил. Quote (Lost_Firefly) почему наезды всегда тока в мой адрес? Это был не наезд... Это был здоровый дружеский спор... Если ты к спору относишься как к наезду, то извини... Quote (jet-set) Ну да... только в какую сторону... Судя по результатам матчей и по тому, что ребята до 17 лет взяли чемпионат Европы... делай выводы сама... Quote (jet-set) Денег вбухивают огромные, а толку ноль. Блин... я поражаюсь... Вам результаты сразу же нужны?!!! Так не бывает!!! Нужно время!!! Опять же молодёжь подрастёт!!! Quote (ReDGreeN) Не строят стадионы, детско-юношеские школы не развивают и т.д. Ой ли, ой ли!!! Что-то в новостях наоборот всё больше и больше говорят о развитии детского спорта, постройке стадионов и т.п.!!! Quote (Lost_Firefly) Похоже, в случае проигрыша в матче с греками в субботу футболисты сборной России уже знают, кто будет виноват. Это болельщики, не верившие в свою команду. Где ты это взяла? )))))))) Quote (Lost_Firefly) Это болельщики, не верившие в свою команду. А вот это к сожалению правда!!! Такое ощущение, что вот сейчас модно опускась, засирать и не верить в нашу сборную!!! и все естественно следуют моде... Я буду верил, верю и буду верить!!! и мне ваще пофиг что думают остальные!!! Без веры далеко не уйдёшь!!! На вере многое построено!!!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:12 | Сообщение # 1546 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (jet-set) Ты серьезно думаешь, что наши сегодня обыграют Грецию? Только честно, отбрсив в сторону патриотические чувства и реально смотря на вещи. Мне тоже хотелось БЫ победы наших, но это смешно... У нас уровень футбола хромает на обе ноги, к сожалению.. Quote (Lost_Firefly) если честно... я уверена, что мы профукаем.... да что с вами? вы о чём? вы точно про нашу сборную думаете???по моему вы со сборной Андорры перепутали немного!!! Quote (Lost_Firefly) как где-то написали.. что не надо забывать, что на Евро мы попал волей случая.... Не волей случая а с помощью хорватов и кстати!!мы хорватам не проиграли ни 1 матч!!!более того не пропустили ни дома ни на выезде!!!Добавлено (14.06.08, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (long) Такое ощущение, что вот сейчас модно опускась, засирать и не верить в нашу сборную!!! и все естественно следуют моде... Я буду верил, верю и буду верить!!! и мне ваще пофиг что думают остальные!!! Без веры далеко не уйдёшь!!! На вере многое построено!!! Здравомыслящий человек))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:15 | Сообщение # 1547 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (long) А это кто говорил? Я собственно по этому поводу с тобой и спорил. я имела в виду, что пока все у нас в руках одних и тех же людей, пока у нас будут играть одни и те же футболисты, ничего хорошего не будет! Quote (long) Это был не наезд... Это был здоровый дружеский спор... Если ты к спору относишься как к наезду, то извини... да не! ты что... просто я не так поняла тон твоего ответа))) Quote (long) Где ты это взяла? )))))))) вот тут))) Quote (long) Такое ощущение, что вот сейчас модно опускась, засирать и не верить в нашу сборную!!! и все естественно следуют моде... Я буду верил, верю и буду верить!!! и мне ваще пофиг что думают остальные!!! Без веры далеко не уйдёшь!!! На вере многое построено!!! Почему модно? я вот давно в наших разочаровалась...
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:19 | Сообщение # 1548 |
Ночь - наше время
| Quote (Lost_Firefly) Почему модно? я вот давно в наших разочаровалась... зря
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:23 | Сообщение # 1549 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Lost_Firefly) да не! ты что... просто я не так поняла тон твоего ответа))) в следующий раз буду ставить смайлы Quote (Lost_Firefly) вот тут))) ))))) зайди по этой ссылке, прочитай полностью статью, и прочитай 2-ой коммент к этой статье ))))))) я подписываюсь под каждым его(её) словом Quote (Lost_Firefly) Почему модно? я вот давно в наших разочаровалась... Ну это опять же твоё личное мнение Просто обидно, что в России сейчас людей с таким мнение становится всё больше!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:29 | Сообщение # 1550 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (long) ))))) зайди по этой ссылке, прочитай полностью статью, и прочитай 2-ой коммент к этой статье ))))))) я подписываюсь под каждым его(её) словом просто у каждого свое мнение.... Если наши сегодня выиграют, что будут молодцами! Мне просто не оч приятно, когда нашу сборную считают самой провальной сборной на чемпионатах... мол, все всегда играют, и тока русские вылетают после первых же матчей.. ну и какое отношение может быть? это как всегда.. имхо)
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:31 | Сообщение # 1551 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Lost_Firefly) Мне просто не оч приятно, когда нашу сборную считают самой провальной сборной на чемпионатах... мол, все всегда играют, и тока русские вылетают после первых же матчей.. Ну вот... тебе не приятно... и ты решила смириться с этим!!! А я нет!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:34 | Сообщение # 1552 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (long) Ну вот... тебе не приятно... и ты решила смириться с этим!!! А я нет!!! и поверь мне, я тобой искренне восхищаюсь!
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:42 | Сообщение # 1554 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (long) Нас мало таких осталось вымирающий вид :))))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:51 | Сообщение # 1555 |
Ночь - наше время
| Швеция - Испания 1:1 перерыв Значит ли это что Швеция играет наравне с Испанией? по моему нет) просто надо Ибрагимовича держать иногда)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:52 | Сообщение # 1556 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (vad1m) Значит ли это что Швеция играет наравне с Испанией? незнаю...незнаю...:)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:54 | Сообщение # 1557 |
leque de futebol
| Quote (long) Ой ли, ой ли!!! Что-то в новостях наоборот всё больше и больше говорят о развитии детского спорта, постройке стадионов и т.п.!!! Чего то я не заметил подъема рос. футбола!!! Деньги когда кончаться от РФПЛ ничего не останется! Мутко только языком может трепать!Quote (Lost_Firefly) Похоже, в случае проигрыша в матче с греками в субботу футболисты сборной России уже знают, кто будет виноват. Это болельщики, не верившие в свою команду. Широков считает, что в Интернете дураков много)) А он вообще не виноват в поражении от Испании. Ну с головой у него в порядке? Я верю конечно в сборную, но вижу, что игроки зажрались! В чемпионате скорости маленькие, нужно, чтобы ведущие игроки ехали в Европу! Там все по другому, нету такого огромного контракта, там нужно бороться за место в составе, полные стадионы и прочее...
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:03 | Сообщение # 1558 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ReDGreeN) Чего то я не заметил подъема рос. футбола!!! Деньги когда кончаться от РФПЛ ничего не останется!Мутко только языком может трепать! Отвечу своей же цитатой Quote (long) Блин... я поражаюсь...Вам результаты сразу же нужны?!!! Так не бывает!!!Нужно время!!! Опять же молодёжь подрастёт!!! Футбол начали спонировать не более полугода назад!!!!! Quote (ReDGreeN) Широков считает, что в Интернете дураков много)) По поводу Широкова ))) Только что в новостях сказали, что Павлюченко поправился, а на игру с Греками выйдет тот же состав, что и с Испанией, только вместо Широкова будет играть Игнашевич, а вместо Димы Сычёва Дима Торбинский
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:53 | Сообщение # 1559 |
leque de futebol
| Quote (long) Отвечу своей же цитатой Я это сначало не прочитал, подумал чего это ты уже сам себе отвечаешь?)))) Состав сборной России на матч с национальной командой Греции. Национальная команда России выйдет на поле в следующем составе: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков, Торбинский, Зырянов, Семак, Семшов, Билялетдинов, Павлюченко.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:54 | Сообщение # 1560 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ReDGreeN) Состав сборной России на матч с национальной командой Греции. Национальная команда России выйдет на поле в следующем составе: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков, Торбинский, Зырянов, Семак, Семшов, Билялетдинов, Павлюченко. эх... Димку Сычева заменили....(((( так хотела посмотреть как играет
|
| |
| |
|
|