|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:48 | Сообщение # 5841 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, вот это здорово)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:48 | Сообщение # 5842 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) ТЫ-Девушка!!!и не надо спорить)))а то бду считать тебя пацаном... Нееее))) Quote (Gabie) уже знают....))))))что ты Оля))))))))))на следующую игру будут все кричать "Оля!Оля!" Упаси Боже! Не надо мне такого щастья))) Уж лучше я буду кричать: Металлург, Металлург))) Quote (Gabie) ты там самая самая активная,вот и попалили Там есть и поактивнее... Мы просто близко от них сидим
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:49 | Сообщение # 5843 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Там есть и поактивнее... Мы просто близко от них сидим повезло))
|
| |
| |
|
| sunnny | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 20:27 | Сообщение # 5845 |
Старожил
Награды: 0
| сегодня проснулась от мелодии смс))) приятно получать поздравления))) ближе к обеду родители вытянули по магазинам чтобы выбрать подарок!!! купили мне сотку!!! нокиа 5610д-1 Я прям тащщщусь от счастья))) потом когда уж дома появилась позвонили девчонки и пришлось одеваться с бешенной скоростью чтобы к ним успеть)))) отметили хорошо))) потом встретилась со своим парнишкой и он подарил мне розы))) мммм я прям немогу))) вот так вот... ща уж дома и делюсь ощущениями счастья)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 20:31 | Сообщение # 5846 |
Oe-l nga-ti kameie
| sunnny, клева))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 20:32 | Сообщение # 5847 |
Старожил
| Lost_Firefly дяяяя, еще ХАСЮ!!!!!!!
|
| |
| |
| diagera | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 20:43 | Сообщение # 5848 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| У меня сегодня день был трудовой.... Сидела костюм свой шила...и начала смотреть сериал Сверхъестественное. Посмотрела 11 серий 1 сезона....
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 20:56 | Сообщение # 5849 |
Старожил
| Quote (diagera) Сидела костюм свой шила.. 4то за костюм???
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:14 | Сообщение # 5851 |
Oe-l nga-ti kameie
| N@ti, думаешь, у меня шока не было?))) мож мне ваще все привиделось?))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:21 | Сообщение # 5852 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Пс. Мне тока что сообщили, что 10 марта у меня вторая проба работы в качестве переводчика... Приезжают иностранцы... супер!!удачки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:22 | Сообщение # 5853 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) думаешь, у меня шока не было?))) мож мне ваще все привиделось?)))) ага,пока подругу ждала,вздремнула поди нет,Лости это оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:26 | Сообщение # 5854 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) нет,Лости это оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто НЕРЕАЛЬНо круто.. Это так нереально, что я до сих не могу поверить, что все это было!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 22:19 | Сообщение # 5855 |
Легенда
Награды: 52
| Лостик невероятноооооооооо! Супееееееееер! ВОт ничего не остаётся как скахать ПОЗДРАВЛЯЮ! )))))) с таким чудом правда стоит поздравить! Супер просто!!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.03.09, 07:35 | Сообщение # 5856 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, спасибо))))))))))))))))))) У меня до сих пор отходняк....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 09.03.09, 21:36 | Сообщение # 5857 |
Я тут живу
| сегодня ходили с подругами гулять))пошли в один бар,попили соку,чаю,поговорили,повтыкали на пацанов и пошли домой
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 09.03.09, 21:49 | Сообщение # 5858 |
feeling good
| Утром за окном была какая-то непонятная морось,но в целом от слякоти не осталось и следа,так что настроение у меня немного поднялось.Встретилась с подругой,пошли в школу и пришла моя подруга (её три дня не было на прошлой неделе,мне было довольнотаки скучно) я очень радостная была,что она вернулась и походу заразила меня была физика,химия,польский,потом история латвии которую я поправила)))от этого у меня ещё больше поднялось настроение,хотя какая-то часть груза упала. Мы так с подругами посмотрели-все девченки с цветами,а нас единственных мальчики не поздравили мы естественно расстроились...потом началась математика и перед классом вышел один из наших и говорит: -Все деовчки на след. перемене приходите в класс -мы такие ооо,значит чтот всё таки будет...вообщем была математика,потом мы пришли в наш класс нас ждал тортик и конфеты вообщем мы покушали,сказали больше спасибо мальчикам,что о нас не забыли. потом была вторая математика,она была в принцыпе весёлой и я вроде поняла тему)))далее домоводство,мы там делаем всякие штучки из бисера,я ток сегодня начала делать лягушку)))уже половину сделала)))на след уроке будем готовить решили мы что наша группа будет готовить куринные котлеты и картошку в сливках надеюсь всё получиться. Потом с одноклассником пошли на физику,нам там час объясняли тему,я вроде поняла,но всё таки не уверена что напишу контрольную потом я должна была ехать с подругой в магазин,но изза погоды я не поехала...начался снег с дождём... надоело!!! Потом меня забрал папа,мы поехали к бабушке.Там я покушала,потом пришла Карина и нас понесло начали беситься...потом пили чай,делали уроки,потом она поехала домой и потом я)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:00 | Сообщение # 5859 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Потом меня забрал папа,мы поехали к бабушке.Там я покушала,потом пришла Карина и нас понесло начали беситься как всегда)) когда вы вместе-это какаэто взрывная бомба!!! это круто!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:22 | Сообщение # 5860 |
feeling good
| Quote (Gabie) когда вы вместе-это какаэто взрывная бомба!! ну чаще всего,но иногда бывает что как обе придём,так ссоримся пол дня)))
|
| |
| |