Пятница, 31.07.26, 12:49
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
zazaДата: Воскресенье, 08.03.09, 19:48 | Сообщение # 5841
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
Lost_Firefly, вот это здорово)))

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 08.03.09, 19:48 | Сообщение # 5842
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Gabie)
ТЫ-Девушка!!!и не надо спорить)))а то бду считать тебя пацаном...

laugh Нееее)))

Quote (Gabie)
уже знают....))))))что ты Оля))))))))))на следующую игру будут все кричать "Оля!Оля!"

Упаси Боже! laugh laugh Не надо мне такого щастья))) Уж лучше я буду кричать: Металлург, Металлург)))

Quote (Gabie)
ты там самая самая активная,вот и попалили

Там есть и поактивнее... Мы просто близко от них сидим laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Воскресенье, 08.03.09, 19:49 | Сообщение # 5843
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
Там есть и поактивнее... Мы просто близко от них сидим

:D :D повезло)) ^_^

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 08.03.09, 19:57 | Сообщение # 5844
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
вот это здорово)))

НЕЕЕЕЕЕЕТ! laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Это писец..... Как вот теперь на встречу с ними идти? laugh

Пс. Мне тока что сообщили, что 10 марта у меня вторая проба работы в качестве переводчика... Приезжают иностранцы... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

sunnnyДата: Воскресенье, 08.03.09, 20:27 | Сообщение # 5845
Старожил
Награды: 0
сегодня проснулась от мелодии смс))) приятно получать поздравления))) ближе к обеду родители вытянули по магазинам чтобы выбрать подарок!!! купили мне сотку!!! нокиа 5610д-1 Я прям тащщщусь от счастья)))
потом когда уж дома появилась позвонили девчонки и пришлось одеваться с бешенной скоростью чтобы к ним успеть)))) отметили хорошо))) потом встретилась со своим парнишкой и он подарил мне розы))) мммм я прям немогу))) вот так вот... ща уж дома и делюсь ощущениями счастья)))

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 08.03.09, 20:31 | Сообщение # 5846
Oe-l nga-ti kameie
sunnny, клева))))

Член общества "МНМИЛ" =)

sunnnyДата: Воскресенье, 08.03.09, 20:32 | Сообщение # 5847
Старожил
Lost_Firefly дяяяя, еще ХАСЮ!!!!!!!

diageraДата: Воскресенье, 08.03.09, 20:43 | Сообщение # 5848
-~Хочу любить~-
Награды: 3
У меня сегодня день был трудовой.... %) Сидела костюм свой шила...и начала смотреть сериал Сверхъестественное. Посмотрела 11 серий 1 сезона.... :)

"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец

sunnnyДата: Воскресенье, 08.03.09, 20:56 | Сообщение # 5849
Старожил
Quote (diagera)
Сидела костюм свой шила..

4то за костюм???

N@tiДата: Воскресенье, 08.03.09, 21:13 | Сообщение # 5850
I miss
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)
Забыла рассказать главное....

:o :o :o :o eek eek eek eek shock shock shock shock
больше ниче писать не буду,у меня глубокий шок!!!!

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 08.03.09, 21:14 | Сообщение # 5851
Oe-l nga-ti kameie
N@ti, думаешь, у меня шока не было?))) мож мне ваще все привиделось?))))

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Воскресенье, 08.03.09, 21:21 | Сообщение # 5852
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
Пс. Мне тока что сообщили, что 10 марта у меня вторая проба работы в качестве переводчика... Приезжают иностранцы...

супер!!удачки!!!!!!!!!!! ^_^

N@tiДата: Воскресенье, 08.03.09, 21:22 | Сообщение # 5853
I miss
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)
думаешь, у меня шока не было?))) мож мне ваще все привиделось?))))

ага,пока подругу ждала,вздремнула поди laugh
нет,Лости это оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 08.03.09, 21:26 | Сообщение # 5854
Oe-l nga-ti kameie
Quote (N@ti)
нет,Лости это оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это просто НЕРЕАЛЬНо круто.. Это так нереально, что я до сих не могу поверить, что все это было!!!!!!!!!!

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Воскресенье, 08.03.09, 22:19 | Сообщение # 5855
Легенда
Награды: 52
Лостик невероятноооооооооо! Супееееееееер! ВОт ничего не остаётся как скахать ПОЗДРАВЛЯЮ! )))))) с таким чудом правда стоит поздравить! Супер просто!!!! ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Понедельник, 09.03.09, 07:35 | Сообщение # 5856
Oe-l nga-ti kameie
San, laugh спасибо)))))))))))))))))))
У меня до сих пор отходняк.... :D

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Понедельник, 09.03.09, 21:36 | Сообщение # 5857
Я тут живу
сегодня ходили с подругами гулять))пошли в один бар,попили соку,чаю,поговорили,повтыкали на пацанов и пошли домой :D :D laugh

zazaДата: Понедельник, 09.03.09, 21:49 | Сообщение # 5858
feeling good
Утром за окном была какая-то непонятная морось,но в целом от слякоти не осталось и следа,так что настроение у меня немного поднялось.Встретилась с подругой,пошли в школу и пришла моя подруга (её три дня не было на прошлой неделе,мне было довольнотаки скучно) я очень радостная была,что она вернулась :D и походу заразила меня :D :D была физика,химия,польский,потом история латвии которую я поправила)))от этого у меня ещё больше поднялось настроение,хотя какая-то часть груза упала.
Мы так с подругами посмотрели-все девченки с цветами,а нас единственных мальчики не поздравили :'( мы естественно расстроились...потом началась математика и перед классом вышел один из наших и говорит:
-Все деовчки на след. перемене приходите в класс ^_^ -мы такие ооо,значит чтот всё таки будет...вообщем была математика,потом мы пришли в наш класс laugh нас ждал тортик и конфеты ^_^ ^_^ ^_^ вообщем мы покушали,сказали больше спасибо мальчикам,что о нас не забыли. ^_^ ^_^ ^_^ потом была вторая математика,она была в принцыпе весёлой и я вроде поняла тему)))далее домоводство,мы там делаем всякие штучки из бисера,я ток сегодня начала делать лягушку)))уже половину сделала)))на след уроке будем готовить ^_^ ^_^ решили мы что наша группа будет готовить куринные котлеты и картошку в сливках ^_^ надеюсь всё получиться.
Потом с одноклассником пошли на физику,нам там час объясняли тему,я вроде поняла,но всё таки не уверена что напишу контрольную :( :( потом я должна была ехать с подругой в магазин,но изза погоды я не поехала...начался снег с дождём... :'( надоело!!!
Потом меня забрал папа,мы поехали к бабушке.Там я покушала,потом пришла Карина и нас понесло :D начали беситься...потом пили чай,делали уроки,потом она поехала домой и потом я)))

GabieДата: Понедельник, 09.03.09, 22:00 | Сообщение # 5859
Я тут живу
Quote (zaza)
Потом меня забрал папа,мы поехали к бабушке.Там я покушала,потом пришла Карина и нас понесло начали беситься

как всегда)) laugh :p когда вы вместе-это какаэто взрывная бомба!!! :D :p это круто!!! :D :p

zazaДата: Понедельник, 09.03.09, 22:22 | Сообщение # 5860
feeling good
Quote (Gabie)
когда вы вместе-это какаэто взрывная бомба!!

:D ну чаще всего,но иногда бывает что как обе придём,так ссоримся пол дня)))
Quote (Gabie)
это круто!!

:D :D

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz