Пятница, 31.07.26, 18:57
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
SanДата: Понедельник, 09.03.09, 23:26 | Сообщение # 5861
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (zaza)
потом история латвии которую я поправила)))

много осталось сдавать?
Quote (zaza)
решили мы что наша группа будет готовить куринные котлеты и картошку в сливках надеюсь всё получиться.

уууу! блеск!

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Понедельник, 09.03.09, 23:27 | Сообщение # 5862
feeling good
Награды: 17
Quote (San)
много осталось сдавать?

я в теме про учёбу написала уже-геометрию,физику,химию и зоологию. %)
Quote (San)
уууу! блеск!

^_^

N@tiДата: Вторник, 10.03.09, 11:01 | Сообщение # 5863
I miss
Награды: 9
я сегодня забила на универ ah сижу и музыку слушаю новую))))))))

SanДата: Вторник, 10.03.09, 12:13 | Сообщение # 5864
Легенда
сегодня иду покупать подарок %)

Голосовалка на ЛЧ

sunnnyДата: Вторник, 10.03.09, 12:18 | Сообщение # 5865
Старожил
Награды: 0
Quote (San)
иду покупать подарок

кому? ес не секрет?

gedaevaДата: Вторник, 10.03.09, 12:19 | Сообщение # 5866
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
сегодня куча работы и чувствую я скоро забеременею от компа!

Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)

sunnnyДата: Вторник, 10.03.09, 12:38 | Сообщение # 5867
Старожил
Quote (gedaeva)
скоро забеременею от компа!

прикон laugh laugh laugh

сегодня с утра как обычно опаздывала в школу, у меня ночевала подруга кот приехела на сутки и пока с ней чай пила мой телефон чуть не разорвался...
сегодня был слет лидеров и встреча с акимом... волновалась ужасно!!!! мне пришлось говорить огромную речь, представлять свою школу на экскурсии, и на показательном выступлении "мы против наркомании" тож чуть не умерла...
зато заметили))) после всего на повезли в ресторан... ток ниче не ела... только пила сок (от волнения не могу есть) когда нас обратно повезли домой мы (я и Женька - эт моя подруга) познакомились с двумя парнями))) они такие душки!!!! обменялись номерами и сейчас уже списались))

gedaevaДата: Вторник, 10.03.09, 12:50 | Сообщение # 5868
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
Quote (sunnny)
познакомились с двумя парнями)))

где мая моладасть?????????????????? :(

Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)

sunnnyДата: Вторник, 10.03.09, 13:10 | Сообщение # 5869
Старожил
Quote (gedaeva)
где мая моладасть?????????

у тя все еще впереди

Miss_ShepardДата: Вторник, 10.03.09, 15:33 | Сообщение # 5870
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (sunnny)
познакомились с двумя парнями))) они такие душки!!!! обменялись номерами и сейчас уже списались))

крутааа))

sunnnyДата: Вторник, 10.03.09, 15:35 | Сообщение # 5871
Старожил
Quote (Miss_Shepard)
крутааа)

дааааа, как найду фотки (над в газету идти, журналюга-подлюга нас фотал) обязательно размещу деся)))

zazaДата: Вторник, 10.03.09, 22:15 | Сообщение # 5872
feeling good
Ну скажем так,утро началось с шока.
Погода,с опозданием на два месяца нам выдала таки такой снегопад,что просто зашибись,я бы радовалась,только вот два минуса:
Март,а не январь на дворе и температура не -5,а +5.
Ну как потом выяснилось,утренний снегопад превратился в дневной потоп.
В школе всё было здорово,не считая контрольной по геометрий,но думаю я написала её не плохо. :)
С последнего урока я отпрасилась,голова оч болела.Пришла домой,покушала,пошла спать,потом готовилась к контрольной по зоологии. :)

SanДата: Вторник, 10.03.09, 23:24 | Сообщение # 5873
Легенда
Quote (gedaeva)
кому? ес не секрет?

другу ))))
Quote (gedaeva)
сегодня куча работы и чувствую я скоро забеременею от компа!

:D
Quote (sunnny)
после всего на повезли в ресторан... ток ниче не ела... только пила сок (от волнения не могу есть)

а как речь прошла?
Quote (zaza)
Погода,с опозданием на два месяца нам выдала таки такой снегопад,что просто зашибись,я бы радовалась,только вот два минуса: Март,а не январь на дворе и температура не -5,а +5.

:o кошмааар какой %)
сегодня играл в футбол а потом в билиард )))))))))

Голосовалка на ЛЧ

sunnnyДата: Среда, 11.03.09, 13:22 | Сообщение # 5874
Старожил
Quote (San)
а как речь прошла?

меня посадили рядом с зам акимом по учебной части... ох ох ох, я волновалась и повторяла речь а он рассмешил и стало легче))) а рассказала хорошо!!!
Quote (San)
сегодня играл в футбол а потом в билиард )))))))))

аааа Классс!!!!!!!! :D :D :D :D
у меня день прошел отлично! када сидела на НВП написала подруга из Новосиба и мы начали строить планы на лето... несмотря на то что еще 3-4 месяца до отдыхааа
у ее семьи собственный дом на "Голубом заливе"!!! эт наша знаменитая база отдыха. ох как соскучилась по ней... ваще прям.

zazaДата: Среда, 11.03.09, 20:48 | Сообщение # 5875
feeling good
Quote (San)
сегодня играл в футбол а потом в билиард ))))

т.е день был удачным,да? ^_^

Сегодня утром с подругой встретились слишком поздно и пришлось спешить в школу.Первые три урока прошли сонно,потом было рисование я закончила свой рисунок,ток на след. уроке надо будет красками это всё дело замазать))потом был англ ,я получила 9 laugh а на перемене после него,мы стоит большой группкой в коридоре,болтаем как обычно и вдруг громко говоритель:
-Весь 8 класс на этой перемене,зайдите в кабинет директора.Весь 8ой класс.
У нас глаза по 5 копеек,естественно все переполошились,вообщем на пути к кабинету уже пол класса собралось и никто не знает в чём дело.Вообщем пришли,нас усадили половину,остальных поставили окало.Потом вызвали учительницу по рисованию,мы сразу начали вспоминать что такого было на уроке,что мы могли сделать чтоб вызывали к сюда.Крч потом приходит мальчик из 6 класса.Крч у 6 класса,был до нас урок в кабинете рисования и мол он гдет забыл телефон,пришёл его нет,мол может ктот из нас видел,пошутил и взял этот телефон.Я такая говорю ему ты его гдет оставил просто и забыл,зачем нас всех сюда тащить?Он мол:
-Нет!Я его не забывал.Ну т.е я его забыл,но сразу вернулся его нигде не было.Тем более мы звонили,он выключен.
Я выдвинула ещё одну свою версию:
-Ну так он наверное мог упасть,батарейка выпала от удара и он вырубился.
-Нет!Его кто-то взял!
Все закатили глаза,потому что знаю что никто ничего не брал.Потом пришел ещё и его класс вообщем нас мурыжили целый урок (ну ладно,урок ничего не делать это было +))))крч потом выяснилось что он нашёлся))))
Потом после директора была зоология,там ничего интереснего)))А потом я с подругой пошли на доп.зоологию писать контрольную.ну вообщем пришли,она нам дала каждой свой листик,написали она сразу проверила.Я в первом заданий 3 штучки там на угад зазначила и это оказалось правильно!!!)))вообщем у меня ещё и 7 по зоологии))))я рада,что и с этим разобралась)))потом я приехала к бабушке,там была моя мама,тётя и Карина уже)))мы с Кариной там поболтали,покушали,потом мы с моей мамой пошли домой)я легла спать,сейчас вот недавно проснулась и буду делать уроки и смотреть кино)))

GabieДата: Среда, 11.03.09, 21:04 | Сообщение # 5876
Я тут живу
Награды: 37
сегодня ходила с подругой в школу за одной справочкой..потом пошли к ней,помогла ей убраться в кватрире,а потом смотрели кино,смеялись,говорили :) щас вот смс-ками переписываемся :D

Lost_FireflyДата: Четверг, 12.03.09, 19:41 | Сообщение # 5877
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Это я)))))))))))))))

Так-с... Значит так...
10-го встретила я этих американцев... )) Оказалось, они хотят принять участие в Кузбасской ярмарке, которая каждый год проходит во Дворце Спорта.. Потащили меня туда.. В голове была ток одна мысль: не попасть на кого-нить из наших, потому что 10-о они как раз собирались там... laugh На сей раз мне повезло! Точнее, меня пронесло)) Когда мимо пробегал один наш хоккеист, я просто быстренько спряталаьс за большим американцем)) Не знаю, заметили меня или нет.. Но надеюсь, что нет))))

В среду пошла на практику.. где мне все нервы истрепали эти дети.. Один мльчик послал меня на х... А я вкатила ему пару в журнал)))) И перегрызлась с ним))))
Потом поехала на японский.. После занятий вся группа переругалась с преподшей... Потому что нам не удбно в 5 часов.. Половина работает, а мы щас с практики выйдем и тож попадаем.. учеба до 6 вечера будет... и какой тут японский?? И тем более, каждую неделю в разные дни, потому что у нее расписание не устаканивается... Мы попросили перенести на 6 и хотя бы один день на субботу.. Нас, мягко говоря, послали...
С такими темпами, половина группы на след.год ваще забьет на японский...

Но самое главное событие было когда я шла на японский... Благо уже потеплело и шла в своей рокерской короткой куртке)))
Шла-шла.. А нихонский мы учим в универе, который находится недалеко от Дворца Спорта.. Получается, что я каждый раз прохожу мимо него... )))) Иду я, значит, с плеером в ушах.. Навстречу идет знакомая девушка, с которой мы учимя во втором универе... Поболтали минут пять... )))) Она побежала на остановку.. Я разворачиваюсь, чтобы пойти дальше и со всей силы врезаюсь в нашего хоккеиста... Мы оба чуть не грохаемся... Он удерживается на ногах, хватате меня за талию, чтобы я не свалилась, я, чтобы удержать равновесие, машинально обхватываю его за шею... )))
Он *пристально смотрит*: Какая девушка симпатичная! Вы не ушиблись?
Я *поднимаю глаза и столбенею*: Н-н-н-нет...
Он: Стойте! Я вас знаю! Вы на хоккей ходите.. и давно.. да?
Я *заикаясь и краснея*: ну да...
Он: я так и знал...
И стоим.. обнявшись... в глаза друг другу пялимся.... Блин, как я там сознание не потеряла, я не знаю laugh
Так бы и стояли, пока не вышел другой наш парен и не заорал на полулицы: Леха!! Ты че там делаешь?? Не лезь ты к девушке!! ))))))))
Тут он меня отпускает, говорит пару комплиментов и убегает....
А я так и стою... Раскрасневшаяся и не понимая, че тока что было... )))))
Шла на японский.. а у меня аж лыба во все 32 зуба была)))))))
Нет, я конеш, хотела с ними пообниматься.. Но тока так.. на фотках.. Но никак не так)))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 12.03.09, 19:42

Miss_ShepardДата: Четверг, 12.03.09, 19:46 | Сообщение # 5878
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
И стоим.. обнявшись... в глаза друг другу пялимся.... Блин, как я там сознание не потеряла, я не знаю

оооогооо))))) Ты крута Лости ^_________________________^ завииидую)

вот бы мне так с кем нить из своих любимых laugh

Quote (Lost_Firefly)
Один мльчик послал меня на х... А я вкатила ему пару в журнал)))) И перегрызлась с ним))))

прально прально)))))))) так ему и надо :D

Lost_FireflyДата: Четверг, 12.03.09, 19:50 | Сообщение # 5879
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Miss_Shepard)
оооогооо))))) Ты крута Лости ^_________________________^ завииидую)

Ни хрена се... крута.. Я аж краснею, как вспоминаю... Будет смешно, если он будет играть у нас на след.год... laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

N@tiДата: Четверг, 12.03.09, 20:03 | Сообщение # 5880
I miss
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)
Он удерживается на ногах, хватате меня за талию, чтобы я не свалилась, я, чтобы удержать равновесие, машинально обхватываю его за шею... )))
Нет, я конеш, хотела с ними пообниматься.. Но тока так.. на фотках.. Но никак не так)))))

:o shock shock shock shock shock я как всегда в шоке.......Лости как так всё время сталкиваешься?)))) блин,и все тебя узнают,капец.......... victory shock

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz